Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер! хочу заказать гель-лак без сушки, я правильно понимаю, можно выбирать любой из серии El Corazon? какую базу использовать (418 или 423?) и какой топ ? какое средство эффективно для удаления кутикулы ? спасибо
Bambino Mio, ДД! Заменила позиции в заказе, ибо терпением Господь не наградил, я уже купила без скидок кое-что. Что могу сказать - третий день хожу с приличными ногтями, в воде брожусь много, с перчатками и без. Маникюр на месте!!! Ногти были не очень чтобы очень, после гелиша, шершавые, обычно ломаться сразу начинают без покрытия. Нанесла лечение, гель (желе) и сверху покрытие - ногти как из салона, несмотря на пересушенную кутикулу. А экспресс-сыворотка не появилась? Не нашла в прайсе. Девочки, берите скорее это чудо!
ДД!Bambino Mio, сделала заказики, вот цену надо было сразу делить пополам и прибавлять орг%? или удалить и перезаказать? опять наделала делов! перезакажу....
ДД!Bambino Mio, сделала заказики, вот цену надо было сразу делить пополам и прибавлять орг%? или удалить и перезаказать? опять наделала делов! перезакажу....