Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А на ю2март зачем гель выставляли тогда? если его не было МНе вот жидкость не нужна была с блестками, она для моих ноогтей слишком агресивная, я специально из пристроя гель брала, а получила жидкость эту суровую...
Катя из трёх лаков я не получила вчера биогель номер 423/209 (один лак был с ютумарта и два с закупок) где его искать?
Цитата: splendidolga
Катя из трёх лаков я не получила вчера биогель номер 423/209 (один лак был с ютумарта и два с закупок) где его искать?
да, его нет, я забыла вам его отметить. Когда начала упаковывать ваш заказ у меня лак из пакета выпал и треснул бутыль... не стала вам тако отдавать. Напишите номер карты для возврата
Цитата: Brightgleam
если его не было
я у поставщика больше обычно заказваю, чем нужно. И в пристрой сразу выставляю, как накладную получаю. После сверки все остатки на ютумарт. Напишите номер карты, я вам возврат сделаю.
вместо 862 пришел 863....как бы не совсем то, что надо. Сейчас из этой же серии заказала снова))) Лаки с первого слоя покрывают плотно, в 2 слоя вообще идеально ложатся.
я у поставщика больше обычно заказваю, чем нужно. И в пристрой сразу выставляю, как накладную получаю. После сверки все остатки на ютумарт. Напишите номер карты, я вам возврат сделаю.
Не нужно, я забрала жидкость, просто расстроилась((((