Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Марина, добрый вечер! У меня еще пара вопросиков появилась: 1) Можно ли перезаквашивать продукт, если он хранился не стерильно (не дезинфицировала посуду, в которую отлила немножко). 2) Сделала профилактик А, получился с большим кол-вом комочков, причем крупных, я даже подумала, что с творогом перепутала Вроде сильно не переквасила, продержала 8 ч 45 мин, ну немного сыворотка была, но после перемешивания больше не появлялась. Вкус нормальный, с легкой кислинкой. Может так и должно быть? Или есть моя ошибка? Очень хочется однородный продукт получить.
Марина, добрый вечер! У меня еще пара вопросиков появилась: 1) Можно ли перезаквашивать продукт, если он хранился не стерильно (не дезинфицировала посуду, в которую отлила немножко). 2) Сделала профилактик А, получился с большим кол-вом комочков, причем крупных, я даже подумала, что с творогом перепутала Вроде сильно не переквасила, продержала 8 ч 45 мин, ну немного сыворотка была, но после перемешивания больше не появлялась. Вкус нормальный, с легкой кислинкой. Может так и должно быть? Или есть моя ошибка? Очень хочется однородный продукт получить.
добрый вечер, 1. вы сами ответили на свой вопрос)) если йогурт хранился в нечистой посуде он содержит ее нечистую микрофлору,которую вы будете размножать при перезаквашивании. Оно вам надо?) 2.попробуйте 8ч держать и молоко ультрапастеризованное, комочки от перегрева могут быть или молока с добавками.