заказы не принимаю.Готовим Свой***Йогурт Дома-84!!!Закваски для приготовления натуральных вкусных кисломолочных продуктов

86-й выкуп
1639 заказов
339 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
nady3170
Шопоголик
26 января 2016 15:39
а  когда ждать 34 выкуп, а то все кончилось((((((((

marika83
Шопоголик Моя витрина
26 января 2016 20:17
Оплатила,  уведомила 

marika83
Шопоголик Моя витрина
3 февраля 2016 19:12
Марина, добрый вечер. 
Получила пакет 126976,  но там не было заквасок, а только авена милк коктейль был и все. А в личном кабинете указано что в этом же пакете еще 2 закваски должно быть. Забыли положить? Или ошибочно указали?

Мариночка
Шопоголик
4 февраля 2016 20:54
Цитата: marika83
Марина, добрый вечер.  Получила пакет 126976,  но там не было заквасок, а только авена милк коктейль был и все. А в личном кабинете указано что в этом же пакете еще 2 закваски должно быть. Забыли положить? Или ошибочно указали?

добрый вечер, вот теперь уже не помню...может выронила их пока паковала авену. можете либо карту написать - верну, или еще раз заказать их с комментарием оплачено. Прошу прощения ah  

marika83
Шопоголик Моя витрина
4 февраля 2016 23:25
Цитата: Мариночка
добрый вечер, вот теперь уже не помню...может выронила их пока паковала авену. можете либо карту написать - верну, или еще раз заказать их с комментарием оплачено. Прошу прощения  

Ок, закажу тогда с комментарием) 

arina96
Шопоголик
8 февраля 2016 22:47
Марина, подскажи пожалуйста, когда выкуп будет))

Мариночка
Шопоголик
9 февраля 2016 23:58
Цитата: arina96
Марина, подскажи пожалуйста, когда выкуп будет))

вот только сдала прошлый, пару недель точно собираем 

MilanoMaria
Шопоголик
14 февраля 2016 21:49
Марина, добрый день. Заквасок В_и_В_о не будет? Только квас на витрине. И ещё по сырному пепсину вопрос: на сайте пакетик 40 руб, а в закупке 46, как-то странно?

Мариночка
Шопоголик
14 февраля 2016 22:35
Цитата: MilanoMaria
Марина, добрый день. Заквасок В_и_В_о не будет? Только квас на витрине. И ещё по сырному пепсину вопрос: на сайте пакетик 40 руб, а в закупке 46, как-то странно?

этих не будет,их уже года полтора-два нет. они требуют только холодильника в хранении. А в пакетиках можно хранить при комнатной. и они меня всем устраивают.Качество проверено.На в-и-во слышала,что состав они изменили(в лаборатории высеивали), и там оч много термофилки, что в ущерб лакто и бифидо бактериям.  сыр - такая оптовая. он на сайте не как основной продукт ,а для ассортимента,поэтому оптовая =розничной

MilanoMaria
Шопоголик
15 февраля 2016 19:07
они требуют только холодильника в хранении.

10 дней можно при комнатной держать.
На в-и-во слышала,что состав они изменили(в лаборатории высеивали), и там оч много термофилки, что в ущерб лакто и бифидо бактериям.

Вот это интересно. Есть ссылка, где видели?
У меня в_и_в_о уже 2 года, ещё прежних партий, срок уже подходит. У них разнообразие большое и очень недорого. Ацидофилин нужен, в закупке не увидела, к сожалению. Не бывает? Сыр пробовали ставить? Как и что получается?

Сообщение отредактировал MilanoMaria - 15 февраля 2016 19:08

Мариночка
Шопоголик
16 февраля 2016 20:01
Цитата: MilanoMaria
Вот это интересно. Есть ссылка, где видели? У меня в_и_в_о уже 2 года, ещё прежних партий, срок уже подходит. У них разнообразие большое и очень недорого. Ацидофилин нужен, в закупке не увидела, к сожалению. Не бывает? Сыр пробовали ставить? Как и что получается?

ссылку не дам, это не для всех инфа)))  
10 дней при комнатной это мало. упаковка у них объемная и неудобная. на флаконе инструкции нет.одна на коробку идет. общалась с руководством - не впечатлили совсем. и бизнес на первом месте.отношение с клиентами это так, по боку.
а толку что разнообразие? если 20 видов, не значит,что они все хорошие.Болгария сосредоточилась на качестве и простой и понятной линейке,кефир,ряженка, пока виво был , постоянно спрашивали А что такое симбилакт? а для чего? и не объяснишь ))
 у лактины и свой йогурт состав бактерий тож разнообразный и его вполне достаточно. вместо ацидофилина  - виталакт, там один вид ацидофилки, а еще круче профилактик А, в нем целых 5 видов этой палочки - аналогов закваске этой нет. даже у ви*в*о)))Уже много отзывов,что именно она восстанавливает отлично после антибиотиков, и укрепляет иммунитет,детки болеют реже 
Св*ой й*огурт периодически в лаборатории проверяют и болгарию и закваски из углича по своему заказу - нареканий нет. были бы- сменили поставщика 

MilanoMaria
Шопоголик
17 февраля 2016 13:17
ссылку не дам, это не для всех инфа)))  

А для кого же тогда?
а толку что разнообразие? если 20 видов, не значит,что они все хорошие.

Безосновательная критика - это, извините, несерьёзно.

Св*ой й*огурт периодически в лаборатории проверяют и болгарию и закваски из углича по своему заказу - нареканий нет. были бы- сменили поставщика 

Марина, я только интересуюсь. И пришла в тему с простым вопросом: есть В_и_в_о или нет.
P.S. Нигде не писала, что поставщики плохие или закваски. Обычно организаторы спокойно относятся к вопросам, простите, если доставила Вам неудобства. Всего доброго.

Solnce polunochy
Шопоголик Моя витрина
17 февраля 2016 13:57
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, закваски с какими бактериями нельзя перезаквашивать? С бифидо? И как правильно перезаквашивать продукты (кефир, например)?

Мариночка
Шопоголик
17 февраля 2016 15:50
Цитата: Solnce polunochy
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, закваски с какими бактериями нельзя перезаквашивать? С бифидо? И как правильно перезаквашивать продукты (кефир, например)?

ДД,  да с бифидо не рекомендуют, дома они не воспроизводятся. Для перезаквашивания 2-3 ст л готового продукта на 1 л молока. Более одного раза так делать не стоит.Бактерии мутируют и их количество снижается 

arina96
Шопоголик
20 февраля 2016 17:24
ДД! подскажите пожалуйста когда выкуп?

malina
Шопоголик
20 февраля 2016 21:32
ДВ, Марина подскажите пожалуйста с какого возраста прикорм можно вводить, если наискуственном

Мариночка
Шопоголик
21 февраля 2016 20:58
Цитата: arina96
ДД! подскажите пожалуйста когда выкуп?

ДД, 24-25 февр

Цитата: malina
ДВ, Марина подскажите пожалуйста с какого возраста прикорм можно вводить, если наискуственном

я не врач, не могу такого сказать. обычно с 7-8 месяцев молочку и творог вводят. у нас прикормы 1 и 2,бифидум для малышей подходят. первый прикорм через бутылочку поить можно