Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
густой йогурт - это нормально или я его передержала?
густой он и должен быть. если нужен пожиже,питьевой, можно недоквасить полчаса или уже густой перемешать ложкой или блендером. Все добавки в виде фруктов,сахара, варенья только перед употреблением. Во время заквашивания даст развитие патогенной флоры и при хранении с добавками бактерии гибнут.
Подскажите, пожалуйста, какой из двух представленных кефирков лучше выбрать для детишек
для детишек лучше классический Кефир от лактины, он мягкий некислый, т.к. не на основе спиртового брожения. А кефи вот похож на магазинный, терпкий,с кислинкой, с пузырьками.
обратите внимание на профилактик и прикормы. Профилактик сейчас хорош в осенний период, укрепляет иммунитет и подготавливает кишечник для бифидо бактерий, которые в большом количестве есть в прикормах. Они и взрослым отлично подходят, а вкуснятина какая:))))
Молоко магазинное 3,2% жирности, я его вскипятила. Остудила до нужной температуры и заквашивала в термосе.
у меня с обычным пастеризованным нескольк раз не получалось, видимо-таки что-то туда добавляют. возьмите молоко ультра Летний день например,его кипятить не надо, только нагреть.на ультре всегда стабильно получается. термос предварительно помыть с содой, ошпарить кипятком или залить стакан кипяткана 5 мин. и температура молока чтоб не выше 40 градусов была. потом напишите как получится