заказы не принимаю.Готовим Свой***Йогурт Дома-84!!!Закваски для приготовления натуральных вкусных кисломолочных продуктов

86-й выкуп
1639 заказов
339 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариночка
Шопоголик
6 октября 2014 23:21
Цитата: Wilma
густой йогурт - это нормально или я его передержала?

густой он и должен быть. если нужен пожиже,питьевой, можно недоквасить полчаса или уже густой перемешать ложкой или блендером. Все добавки в виде фруктов,сахара, варенья только перед употреблением. Во время заквашивания даст развитие патогенной флоры и при хранении с добавками бактерии гибнут.

Мариночка
Шопоголик
6 октября 2014 23:21
Цитата: AnnaT.
Присоединяюсь к вопросу об актуальности темы!? А то тишина здесь такая

продукт уже знаком, поэтому вопросов уже почти не возникает. заказывайте и тоже пробуйте))

AnnaT.
Шопоголик
8 октября 2014 00:42
Марина, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какой из двух представленных кефирков лучше выбрать для детишек?

Мариночка
Шопоголик
8 октября 2014 16:22
Подскажите, пожалуйста, какой из двух представленных кефирков лучше выбрать для детишек

для детишек лучше классический Кефир от лактины, он мягкий некислый, т.к. не на основе спиртового брожения. А кефи вот похож на магазинный, терпкий,с кислинкой, с пузырьками.

обратите внимание на профилактик и прикормы. Профилактик сейчас хорош в осенний период, укрепляет иммунитет и подготавливает кишечник для бифидо бактерий, которые в большом количестве есть в прикормах. Они и взрослым отлично подходят, а вкуснятина какая:))))

AnnaT.
Шопоголик
8 октября 2014 16:56
Мариночка,Спасибо за информацию, оставила заказ на пробу

Wilma
Организатор Моя витрина
8 октября 2014 17:26
Марина, ДД! Сегодня делала бифидум, получился какой-то творожный, с густками, густой. Так и должно быть? :)

домовенок
Шопоголик
8 октября 2014 22:59
Когда примерно планируется выкуп,  я ближе к стопу заказала, позовите.

Мариночка
Шопоголик
9 октября 2014 15:25
Мариночка,Спасибо за информацию, оставила заказ на пробу

благодарю, принято:)

Сегодня делала бифидум, получился какой-то творожный, с густками, густой. Так и должно быть?

однозначно не должно. какое было молоко и его температура когда вносили закваску? в чем заквашивали?

Мариночка
Шопоголик
9 октября 2014 15:26
Цитата: домовенок
Когда примерно планируется выкуп,  я ближе к стопу заказала, позовите.

стоп скорее всего не раньше,чем через пару недель будет. хотя если наберется еще несколько человек может и раньше. позову))

Wilma
Организатор Моя витрина
9 октября 2014 16:27
Цитата: Мариночка
однозначно не должно. какое было молоко и его температура когда вносили закваску? в чем заквашивали?

Молоко магазинное 3,2% жирности, я его вскипятила. Остудила до нужной температуры и заквашивала в термосе.

Мариночка
Шопоголик
10 октября 2014 13:05
Молоко магазинное 3,2% жирности, я его вскипятила. Остудила до нужной температуры и заквашивала в термосе.

у меня с обычным пастеризованным нескольк раз не получалось, видимо-таки что-то туда добавляют. возьмите молоко ультра Летний день например,его кипятить не надо, только нагреть.на ультре всегда стабильно получается. термос предварительно помыть с содой, ошпарить кипятком или залить стакан кипяткана 5 мин. и температура молока чтоб не выше 40 градусов была. потом напишите как получится

AnnaT.
Шопоголик
15 октября 2014 13:56

Оплатила, уведомила

зая
Шопоголик Моя витрина
23 октября 2014 01:48
Доброй ночи!  Оставила заказ. Мешочек для отжима творога расчитан на 1л молока?

Мариночка
Шопоголик
23 октября 2014 11:39
Цитата: зая
Доброй ночи!  Оставила заказ. Мешочек для отжима творога расчитан на 1л молока?

ДД, мешок на 4 литра, приличный:)

зая
Шопоголик Моя витрина
23 октября 2014 13:23
Отлично!!!!!!!!! Сейчас закажу еще и мешок, а то в прошлый раз сделала творог из 3л молока, так не знала куда его пристроить ad 

olkalex
Шопоголик
27 октября 2014 13:20

ДД, оставила заказик