Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Заказы написала, потом начала разбирать что свободно в рядах. Разбиралась-разбиралась : в 1-м посте не занято, в других постах занято, непонятно как-то, что и где смотреть!!!
Поэтому пишу так:
1) мне нужен полукомбез мод.2654 рост 122 есть свободный или нет? 2) мне нужен костюм для девочки, вроде высмотрела, что свободно мод.2966 рост 98? 3) мод.2928 рост 104 аннулируйте пожалуйста Правильно ли я указала размеры, если костюмы большемерят, у нас сейчас как раз рост 98 и 122.
Сообщение отредактировал Gelbfrau - 7 сентября 2013 16:11
Вот эта интересная модель в Kiko 2964, размеры с 80-104. Может быть что-нибудь наберется за выходные)
Доброго времени суток! Даша, выстави на витрину, пож-та. Я бы встала в ряд на такой костюмчик на размер 98, если К*i*ко тоже +6 идёт!!! (Если в размер , то 104)
На пуху есть, но шансов, что мы соберем хотя бы пол ряда, практически нет. Еще ни одну модель на пуху не собрали за 2 выкупа. Если что на тинсулейте остаетесь на 110 размере цвет бордо/хаки или подберете что-то другое?
рост нам скорее всего подойдет, хотя точно сказать сложно. мне нужна 1)ширина куртки под рукавами. 2)длина рукавов вместе с плечом. 3)максимальная длина шагового шва (от паха)
Итак, замеры:
Куртка: длина от плеча до низа - 59, ширина в груди и по плечам 46 ( рукав немного типа реглан, поэтому шов по спинке в плечах есть по ширине 36 см и дальше уже на рукаве плечевой шов - как раз на ширине 46 см) длина рукава (от места где он вшивается в куртку) - 50 см, от слегка спущенного плечевого шва - 45 ширина по низу - 46 см
полукомбинезон
длина от резинки на поясе до низа - 87 см, длина шаговая (от паха) - 59 см, ширина в бедрах - 43 см, ширина одной штанины - 22 см
Цитата: irka
ну и главное - меня не устроила цена - на тысячу больше, чем если куплю сейчас, в этой теме.
Это как Вы посчитали?
Цена закупки с оргом 2600+20% = 3120, цена пристроя 3400 (+5% сайту закупись-шоп) если не на нем, то без них) = получается разница 280 р.
Заказы написала, потом начала разбирать что свободно в рядах. Разбиралась-разбиралась : в 1-м посте не занято, в других постах занято, непонятно как-то, что и где смотреть!!!
Сегодня обязательно доберусь до первого поста и все там поправлю, спасибо за комментарий!
Цитата: Gelbfrau
Поэтому пишу так: 1) мне нужен полукомбез мод.2654 рост 122 есть свободный или нет? 2) мне нужен костюм для девочки, вроде высмотрела, что свободно мод.2966 рост 98? 3) мод.2928 рост 104 аннулируйте пожалуйста Правильно ли я указала размеры, если костюмы большемерят, у нас сейчас как раз рост 98 и 122.
Цитата: Gelbfrau
Поэтому пишу так: 1) мне нужен полукомбез мод.2654 рост 122 есть свободный или нет? 2) мне нужен костюм для девочки, вроде высмотрела, что свободно мод.2966 рост 98? 3) мод.2928 рост 104 аннулируйте пожалуйста Правильно ли я указала размеры, если костюмы большемерят, у нас сейчас как раз рост 98 и 122.
Внесла Вас на выкуп - размер 98 по модели 2966, полукомбинезон 2654 - 1 ряд уже закрыт - 100% идет на выкуп, второй ряд собираем - там 122 за Вами, еще пару участников и его тоже выкупим в этот раз.
Модели большемерят на +6 см, поэтому на Ваш рост они будут как раз и небольшой запас на зиму - как раз должно хватить, но на один сезон, наверное.
Доброго времени суток! Даша, выстави на витрину, пож-та. Я бы встала в ряд на такой костюмчик на размер 98, если К*i*ко тоже +6 идёт!!! (Если в размер , то 104)
Ок, выставляю в каком цвете бежевый/бордо? как на картинке в предыдущем сообщении?
По размерности абсолютно точно большемерят +6 см. Так что 98 занимайте.
Вот некоторые отзывы по К*ико из Интернета (с наших Екб сайтов кстати):
Вы не поверите, но мы носим один и тот же костюм Кико 4 -ю зиму, а зимы у нас холодные - Урал! Купила сыну костюм на вырост, когда ему было 3 года (был рост 104, а костюм на 128 взяла), штаны хорошо подогнулись, курточка конечно длинновата была, отходили зиму 2008-2009, потом зимой 2009-2010 уже лучше костюм сидел и штаны чуть чуть подогнули,от стирки ничего не испортилось, не ползли швы, зимой 2010-2011 уже отлично сидел костюм, точно по размеру, и этой зимой 2011-2012 курточка сидит хорошо, а вот штаны уже мамаловаты
я купила на 104, большемерит ужасно, в 104 ростом мы не могли его носить только в 112-118 стал нормальным, но доя еще худая плюсом так что +6-10 точно
И старшему раньше брала, и младшему сейчас - кико идут рост + 6 см. Младшему 2 года назад, когда его рост был около 100 см, взяла кико на 104 см - нормально, но с загнутыми манжетами. В прошлом году (рост ребенка был 108-110 см) этот же костюм носил, но уже с разогнутыми манжетами. В этом году в начале зимы курточка была еще терпимо (рост - 116 см), но штаны уже маловаты. Так что на эту зиму купила новый комплект - на 116 см. Опять же нормально только с загнутыми манжетами. Думаю, в следующую зиму этот комплект будет еще нормальным, но уже с разогнутыми манжетами.
младший Кико р.74 носил 3 сезона (с 2 мес до 2,5 г.) старший Кико р.128 (межсезонка) куртку носил до роста 140 см
большемерят, всегда беру эту фирму. берите хотя бы 110, но точно не 116. У сына свой рост 128 см. я расчувствовалась в этом году и купила на 140, в итоге когда снег выпал пошла поменяла на 134.(ладно хоть продавцы на встречу пошли, почти 2 мес. прошло). 134 точно 2 года носить будем. ИМХО перескакивать через два размера для Кико это очень много.
Даш, а точно большемерят? а то рост 101 у нас, думала в этом году уже 110 покупать...боюсь, чтоб 104 данило не мал нам был...
Почитайте отзывы в сообщении выше. К*и*к*о и Д*о*н*и*л*о - это дочерние фирмы.
Для подтверждения - личный опыт. Мой ребенок ростом 88 см, заказала ему Донило 92, так куртка оказалась ниже колена и в ширину непомерно большая, а штаны даже не подвернуть никак. В итоге осталась со старым костюмом Kerry - 86 рост (они же тоже с запасом +6 идут), думаю его нам на зиму хватит, т.к. Донило 86 р-ра тоже великоват.
Даша, а что по поводу штанов КИКО 3053м. Хочу заказать черные 110размер. Вы их добавите? И есть ли разница между зимними штанками(полукомбезами) кико и данило? Интересует плотность ткани и теплота.
Итак, замеры: Куртка: длина от плеча до низа - 59, ширина в груди и по плечам 46 ( рукав немного типа реглан, поэтому шов по спинке в плечах есть по ширине 36 см и дальше уже на рукаве плечевой шов - как раз на ширине 46 см) длина рукава (от места где он вшивается в куртку) - 50 см, от слегка спущенного плечевого шва - 45 ширина по низу - 46 см
замеры куртки маловаты. как бы 146 брать не пришлось... а какие модели зимних курток и двоек на мальчика набираются на выкуп, или совсем ничего нет? я ничего не нашла - может плохо искала...
Даша, а что по поводу штанов КИКО 3053м. Хочу заказать черные 110размер. Вы их добавите? И есть ли разница между зимними штанками(полукомбезами) кико и данило? Интересует плотность ткани и теплота.
Добавила, как раз тогда, когда Вы написали. По разнице точно сказать не могу, т.к. Ки*ко еще не видела, но судя по тому, что это смежные компании, думаю, сильной разницы нет. Штаны различаются также, как и все комплекты по наполнителям. Тинсулейт самый теплый, наверное, особенно 360гр который.