Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
амеры куртки маловаты. как бы 146 брать не пришлось...
Замерила для Вас такой же комплект 3033Б - 146 размера:
Куртка: длина от плеча до низа - 64, ширина в груди и по плечам 51 длина рукава (от места где он вшивается в куртку) - 57 см, от слегка спущенного плечевого шва - 54 ширина по низу - 50 см
полукомбинезон
длина от резинки на поясе до низа - 94 см, длина шаговая (от паха) - 65 см, ширина в бедрах - 45 см, ширина одной штанины - 23 см
Может быть у Вас немного нестандартная фигура, если всем великовато, а Вам может быть мало - и стоит померить где-то в магазине или подъехать ко мне?
По набирающимся рядам на 140-146 из комплектов ничего нет, а куртку Вам Лютик5 уже отметила (спасибо ей!).
Даша, привет! В этот выкуп можно заказать костюм на девочку, размер 86? 2964 или 2572?
Вы можете встать в ряд и чем быстрее Вы это сделаете, тем больше вероятности, что он соберется к ближайшему выкупу, т.к. другие участники будут видеть, то в нем уже есть желающие.
спасибо, Даша. простите, что столько хлопот Вам доставила. у нас и правда не стандартная ситуация - у сына ДЦП, руки, ноги не выпрямляются - сложно одевать одежду, поэтому приходится брать размер больше.
Цитата: DRVS
По набирающимся рядам на 140-146 из комплектов ничего нет,
раз уж ничего нет, то снимите нас с заказа на 140 размер. оставьте только на 98 размер.
Цитата: DRVS
подъехать ко мне?
с Вашего позволения - я подъеду к вам и посмотрю 146 размер. штаны, конечно, нам большие, но уж лучше подшить штаны, чем иметь зимой маленькую куртку я в среду бы могла подъехать - куда и когда это возможно сделать. и какова будет цена? 3400?
кстати, модель 3030. может, я не отследила в средине темы, но в начале у вас стоит сбор курток цвета бордо, а на сайте поставщика стоит только цвет м. волна.
Даша, добрый вечер! ЗАказала через форму 3019 М 110 размер (d-lo), принят ли заказ, или заменить? Мне бы в этот выкуп попасть, могу и другой вариант выбрать, 110 размера на мальчика.
Даша, доброй ночи! С весны присмотрела дочке ветровку на сайте K*i*k*o. Но не знала, как ее купить. Благодаря Вашей закупке у меня появилась надежда )). Подскажите, сейчас реально купить http://k***ikokids.ru/catalog/rasprodaja/vetrovki-devochki/item_2117/ ??? Или НЕ сезон?? Если можно, то что для этого нужно? Я готова ждать до следующей весны ))) Только сейчас там по данной модели распродажа....
кстати, модель 3030. может, я не отследила в средине темы, но в начале у вас стоит сбор курток цвета бордо, а на сайте поставщика стоит только цвет м. волна.
Значит в бордо она уже закончилась, будем собирать м.волну.
Даша, добрый вечер! ЗАказала через форму 3019 М 110 размер (d-lo), принят ли заказ, или заменить? Мне бы в этот выкуп попасть, могу и другой вариант выбрать, 110 размера на мальчика.
Добрый вечер!
Заказ я вижу, отметку о принятии никому не ставлю до тех пор пока модель не идет на выкуп 100%. Пока оставьте этот вариант, но посмотрите варианты замены, что-нибудь подберем. У меня в пристрое есть комплект на мальчика на тинсулейте 110 р-ра, цена 3200
Даша, доброй ночи! С весны присмотрела дочке ветровку на сайте K*i*k*o. Но не знала, как ее купить. Благодаря Вашей закупке у меня появилась надежда )). Подскажите, сейчас реально купить http://k***ikokids.ru/catalog/rasprodaja/vetrovki-devochki/item_2117/ ??? Или НЕ сезон?? Если можно, то что для этого нужно? Я готова ждать до следующей весны ))) Только сейчас там по данной модели распродажа....
Для меня нет НЕ сезона. Думаю как раз сейчас то и сезон и в след. закупке она уже будет не в тему. Я открою ряд на нее и если соберется хотя бы 2-3 желающих - выкупим. Цвет какой будем собирать?
Добрый вечер! Заказ я вижу, отметку о принятии никому не ставлю до тех пор пока модель не идет на выкуп 100%. Пока оставьте этот вариант, но посмотрите варианты замены, что-нибудь подберем. У меня в пристрое есть комплект на мальчика на тинсулейте 110 р-ра, цена 3200
Неплохой костюм. Где можно посмотреть? Если норм, сразу и выкуплю
Сообщение отредактировал pufanya - 9 сентября 2013 10:15
продублирую, сообщение 363 или их уже нет в наличии? Даша, давайте попробуем пособирать ряд Ветровка д/девочки на флисе. Артикул: 2708, цвет желтый, на замену можно зеленый. Я на 104 размер встану.