Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Предлагаю лишь 2 варианта - выкупить ряд СОТ 2600 М - цвет оранж/серый Или вот такой 3042 М/Б, Цвета: электрик/синий, красный/серый, оранж/серый, бирюза/серый Только определяться всем желающим надо быстро, заказ буду отправлять уже в начале след. недели.
Доброго времени суток! Даша, было бы здорово выкупить 3042 М/Б цвет как на картинке,наверно это электрик/синий, на замену красный/серый. Занимаю размер 80.
( ряд СОТ 2600 М - цвет оранж/серый - в таком цвете уже нет на сайте)
Как оформить заказ - выставишь на витрину или через кнопку? Девочки, налетайте!!!
Даша, может для девочки ещё такой вариантик пособираем Двойка д/девочки на тинсулейте. Артикул: 2928 Цвет: малина/серый, Размерный ряд: 86 - 110/5 Заняла бы размер 92!
Даша, привет! Я так поняла 3033м закончились? Отмени тогда мою заявку. И подскажи еще тогда, что планируется на 2 выкуп, где 86 размер на мальчика свободный?
Даша! не поняла с наличием размеров свободных на (2622 М), в одном сообщении написано, что 104 свободный, в другом, что занят...я на всякий случай заняла, ответь пж., если что, буду выбирать другую модель
Добрый вечер! поставьте пожалуйста в ряд, размер 104, а эти комплекты размер в размер идут? D*O*N*I*l*O, двойка д/д на тинсулейте 2966. А еще вот модель Костюмы девочки Kiko 2572 если сравнить с данило по толщине и какая из них теплее? СОБИРАЕМ ЦВЕТ МАЛИНА/СЕРЫЙ. ЗАНЯТО 92, 116
Эта модель есть на витрине - можете сами занять ряд и оформить заказ одновременно - т.к. эта модель идет в ближайший выкуп. По толщине у меня нет возможности сравнить. у Кико указано что тинсулейта 360 гр - это максимум, у До*нило я так поняла любая модель на зиму идет с тинсулетом 360гр. Так что они скорее одинаковые по теплоте.
На витрине новые модели и изменения по старым - занимайте, за выходные определяемся окончательно и выкупаем на след. неделе, чтобы снова модели не успели закончиться!
1815C, цвет олива/м.волна - модель закончилась у поставщика - выбираем замену. 128 - .... 134 - lorelei 140 - irka
доброе утро. Даш, а на что менять то - ни одногой модели таких размеров больше не набралось? в начале темы стояла модель 3033 Б на второй выкуп. желающих нет?
я согласна на любую двойку для мальчика на тинсулейте. только, чтобы куртка не черная была. размер 140.
Даша, привет! Я так поняла 3033м закончились? Отмени тогда мою заявку. И подскажи еще тогда, что планируется на 2 выкуп, где 86 размер на мальчика свободный?
Если нравится можете занимать 2622М - я своему не буду покупать, померили, нам еще с прошлого сезона хорошо комплект.
Даша! не поняла с наличием размеров свободных на (2622 М), в одном сообщении написано, что 104 свободный, в другом, что занят...я на всякий случай заняла, ответь пж., если что, буду выбирать другую модель
Вообще 104 занимала irka именно в этом цвете, но потом перешла на 98 размер. Давайте спросим у нее - свободно ли?
Сообщение отредактировал DRVS - 7 сентября 2013 11:20
доброе утро. Даш, а на что менять то - ни одногой модели таких размеров больше не набралось? в начале темы стояла модель 3033 Б на второй выкуп. желающих нет? я согласна на любую двойку для мальчика на тинсулейте. только, чтобы куртка не черная была. размер 140.
Я имела ввиду выбираем замену вообще, в том числе и на сайте поставщика. У меня для Вас несколько предложений - пока вывешиваю только картинки - определяйтесь - добавлю на витрину!
Модель 3019Б (128-140 - 3 размера, цена 2650+орг), цвет только не такой вроде - электрик/синий
Модель 3005 (128-140 - 3 размера в ряду) цена 2600+орг, цвет электрик/синий
Модель 2645Б (128-146 - 4 размера), цена 2900+орг, цвета оранж/серый, салат/серый
Модель СОТ 2636С (134-146 - 3 размера), цена 2600+орг, цвет серый/серый
А еще Вы уверены, что Вам нужен рост 140? Мы тут измеряли соседние размеры, так у них разница всего пара сантиметров. У меня в пристрое есть 3033Б - 134 рост, может Вам сделать замеры?
Сообщение отредактировал DRVS - 7 сентября 2013 11:32
Всем еще раз предлагаю обратить внимание на модели K*i*k*o! Они незаслуженно остаются вне Вашего внимания, состав у них тот же самый, что и D*o*n*i*l*o, а расцветки и цены даже бывают поинтереснее, а главное наличие пока радует.
Предварительно кандидаты на выкуп такие:
2651 - зима на тинсулейте, размеры свободны 68, 80 - цена 1700+орг, цвет сирень
1445Б - осень, распродажа, ряд закрыт.
2425 - РЯД Б - ветровка, цена 1100+орг, занято 122
Предлагаю оценить вот такие модели, если понравятся - пишите, выставлю на витрину.
У меня в пристрое есть 3033Б - 134 рост, может Вам сделать замеры?
рост нам скорее всего подойдет, хотя точно сказать сложно. мне нужна 1)ширина куртки под рукавами. 2)длина рукавов вместе с плечом. 3)максимальная длина шагового шва (от паха)
ну и главное - меня не устроила цена - на тысячу больше, чем если куплю сейчас, в этой теме.
А вот эта модель большерит тоже? Я бы хотела что-нибудь взять в этом выкупе. Если большемерит 80 заняла бы 2651 - зима на тинсулейте, размеры свободны 68, 80 - цена 1700+орг, цвет сирень.
Вот эта интересная модель в Kiko 2964, размеры с 80-104. Я бы 80 заняла. Может быть что-нибудь наберется за выходные)