Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А вот по размеру ух Вы замахнулись:-) Эта марка большемерит минимум на 6 см (мне кажется даже, что все 8). Мой ребенок 90 см, так нам у костюма 92 ростовки куртка по колено. Поэтому Вам нужен рост 80 (т.е. по факту 86) и с лихвой хватит на всю зиму, даже если ребенок будет расти по 2-3 см в месяц.
Эта марка большемерит минимум на 6 см (мне кажется даже, что все 8)
Доброго времени суток! Даша, подскажи, пож-та, эта модель D*O*N*I*L*O, двойка д/м на тинсулейте, 2622 М тоже идёт +6? Если "да", сними меня с заказа на размер 86. А есть какие-то варианты на рост 80-86 (т.е. размер 80) на тинсулайте? Можешь что-нибудь предложить? Может есть из первого выкупа? (А то на витрине все модели ничинаются с размера 86 ((( )
ДВ! ну вот пока собиралась заказать нужный размер и нужный артикул заказали(Двойка д/мальчика на тинсулейте. Артикул: COT2600 М/Б размер 110 нужен). Может еще ряд попробовать, Даша? как ты думаешь: соберется? Ну или во всяком случае имей меня ввиду на эту модель размер 110
irka, Omar2002 ВСЕ модели этих марок БОЛЬШЕМЕРЯТ МИНИМУМ НА 6 см. Поэтому, irka, Вам нужен 98 в 104 вы утонете. А Omar 2002 - 80, модели сейчас подбираю Вам.
Итак, по моделям с 80, 86 размерами с наличием все грустно...
Предлагаю лишь 2 варианта - выкупить ряд СОТ 2600 М - цвет оранж/серый
Или вот такой 3042 М/Б, Цвета: электрик/синий, красный/серый, оранж/серый, бирюза/серый
Только определяться всем желающим надо быстро, заказ буду отправлять уже в начале след. недели.
ДВ! ну вот пока собиралась заказать нужный размер и нужный артикул заказали(Двойка д/мальчика на тинсулейте. Артикул: COT2600 М/Б размер 110 нужен). Может еще ряд попробовать, Даша? как ты думаешь: соберется? Ну или во всяком случае имей меня ввиду на эту модель размер 110
В резерв Вас поставила, но он маловероятен. В 2 выкуп ряд вряд ли успеем собрать. На след. возможно, если модель не закончится.
Посмотрите еще по Кико - я тоже буду по ним сводить на выкуп модели.