Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ИришкаЯ оплаченный Вами заказ большой пребольшой вчера получила у поставщика. В Цр в субботу. Что пришло отправлю в ответном письме, на почту. Обложки положила в счет оплаченного заказа. По-любому, что-нибудь да не выкупится. Пока я сильно не разбирала заказ. Могу сказать, что пластилин штучный выкупился ) точно. Все остальное в письме попозже.
Добрый вечер. забрала свой заказ сегодня. у меня был заказан список 1, но из него не было получено несколько позиций: -Пенал атлас код 1138894 -Картон белый А4 код 1155978 -Тетрадь 12л код 751324 -Тетрадь 18л код 718058 -Линейка пластм.15см код 933203 -Стакан-непроливайка двойной с крышкой код 395983 Стоит это ждать со след.заказом или этого не будет?
Наташа, в замен не выкупающихся обложек ты можешь выкупить любые другие подобные, а взамен тетрадей CoffeBook http://www.lumna.ru/office?page=shop.product_details&product_id=959308&f lypage=flypage.tpl&pop=0&keyword=Тетрадь+48Р»&view=office
Привет! ручку положила вместе с тетрадкой, которая была в ЦР. Там отдельный был пакет. 5 тетрадок и 1 ручка.
Цитата: ланакубасова
Наталья дд сегодня забрала свой заказ из ЦР в нем не оказалось
По этим краскам пришел пересорт небольшой. 1 шт 10 цв, 1 шт 14 цв. Либо мы ждем, либо может так и положить? разница в цене совсем небольшая получается. Еще вариант - могу положить 2 шт. по 14 цветов.
остатки по заказу довезу в эту субботу.
ВНИМАНИЕ! вот этих позиций нет. Напишите замену. Уже который раз не привозят эти карандаши, хотя на остатках их много....
И еще заказы отправила дополнительно. А открытки можно заказывать?
открытки можно заказывать. Но я их выкупАю на общих основаниях и они будут - цена сайта +30%.
Открытки идут внутри Люмны по отдельному предприятию. Там нужно заключать отдельныцй договор и выкупАть на большую сумму (на 2000). Договор , конечно, я могу заключить. Но открыток на 2000....
Nataliaros, здравствуйте. добавьте, пожалуйста, на витрину обложки для тетради
http://lumna.ru/office?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&pro duct_id=594375&category_id=25777&view=office я правильно поняла, что их нужно собирать до 500, чтобы выкупить, да?