Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Заодно напишу - мел я тебе заказала. он придет во вторник. А вот точилку либо возьми с витрины (ErichKrause) - они есть в наличии. хорошие точилки. Либо перезакажи. То , что было заказано, идет в больших упаковках. Закажи что-нть "в блистере". Они поштучно.
Сообщение отредактировал Nataliaros - 10 августа 2015 10:31
ДД! Наташа, спасибо за расчет. Но почему ты считаешь то, что отгружено 17.07. должно быть оплачено еще раз (вычитаешь из аванса)? Например, заказ на ластик 08.06.2015 #401345 я оплатила еще 16.06.2015. Конечно, я согласна с тем, что некоторые позиции подорожали.
ДД! я не делю на авансы и т.п. я беру общую сумму, которая была уплачена тобой и просто вычитаю совершенные отгрузки. Сколько осталось - написала.
я обязательно напишу как-нибудь по другому. Может, конечно, есть ошибка. Но я ее не вижу у себя. Сегодня-завтра будем у бабушки. Пересчет еще раз смогу сделать только в четверг.
А вот точилку либо возьми с витрины (ErichKrause) - они есть в наличии. хорошие точилки. Либо перезакажи. То , что было заказано, идет в больших упаковках. Закажи что-нть "в блистере". Они поштучно.
ДД! Наташа, мне точилку нужно закрытую (с контейнером), возьми, пожалуйста, тогда любую другую хорошую. Если нужна будет доплата, посчитаешь из аванса.
у меня в выходные не получилось всех всех посчитать. Поэтому счетов не выставляю Вам. Чтоб потом не пришлось делать возвраты. Мы с Вами давно работаем )) мне кажется, что Вы не исчезните )))
Заказ сегодня увезла в Цр. Похоже, не все разложила. Видимо из за того, что много заказов, не все отображаются.не понятно (( например чей то бесхозный стакан-непроливайка. Три альбома с монстриками... И проч. Завтра буду искать хозяев. Аохоже
Здравствуйте! Писала личные сообщения, ответа нет. Пишу в теме. У меня было два счета, которые оплачены 07.08.2015 на общую сумму 470 руб. (уведомление послано). Второй счет стоит как неоплаченный (с пеналом, именно он и нужен, плюс ластики). А в первом не оплачены 2 товара: фломастеры (№ заказа 435566 на сумму 110,47 р.) и шариков. ручки ( № 435565 на сумму 35 р.) Их я оплачивать не буду, они отмечены как оплаченные. Посылала личные сообщения об отмене. Наташа, посмотрите внимательно.
Я имела ввиду вопрос у участника выше, и вы правильно поняли, что про ножницы. Сегодня поступлений у меня не было, надеюсь, что они с ручками вместе окажутся или у вас еще найдутся) Спасибо! И удачного переезда)) P.S. Отметку о принятии ножниц в ЦР получила, спасибо)
Сообщение отредактировал Solnce polunochy - 12 августа 2015 14:27