Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
)) там есть обложки ) . переместила их на первое место.
так эти по рубьшестьдесят два, а на витрине дороже) просто знаю как летят обложки и теряют внешний вид, таких бы побольше можно было закупить раза в три
так эти по рубьшестьдесят два, а на витрине дороже) просто знаю как летят обложки и теряют внешний вид, таких бы побольше можно было закупить раза в три
на витрине 150 мкр, а Вы каккие хотели? я не поняла, что какие-то конкретно надо.
Nataliaros, ссылочку бросала вот эту http://lumna.ru/office?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&pro duct_id=594375&category_id=25777&view=office
Nataliaros, ссылочку бросала вот эту http://lumna.ru/office?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&pro duct_id=594375&category_id=25777&view=office
Добрый день! Наталья я хотела спросить по предметным тетрадям, выкупились или нет? Если нет, то будут они или не расчитывать?
ДД! давайте последний раз попробуем заказать. Если на следующей неделе не будет.. тогда можно попробовать комплект заказать. Только комплектов правда на остатках мало. варианта 3 вроде.
Nataliaros, Наташа, помоги разобраться, я совсем запуталась. 2 позиции из 27 выкупа в цр - все понятно, еще 2 в 28 и еще 3 в 29. Я так понимаю то, что в 29 - это не выкупилось и лучше перезаказать? Или есть шанс, что выкупятся? Мне вообще не принципиально именно эти ножницы и именно эти фломастеры, можно похожие. И остается вопрос, что с позициями, которые из 28 выкупа?
Здравствуйте! Я оплатила счет на сумму 470 руб, уведомила. Но из своего заказа я хотела бы удалить фломастеры (№ заказа 435566 за 110,47 р., выкуп 28) просто купили уже, карандаш (435568 за 12 р., выкуп 29) и ластик (435608 за 22,34 р. , выкуп 29). Получается оплаченная мной сумма вместе с пеналом и ластиками, которые стоят во втором счете как неоплаченные. Посмотрите пожалуйста, спасибо!
Наташа, у тебя почта переполнена. Напиши мне есть ли какой остаток по выкупам, мне ручки синие нужны не дорогие (именно с резиночкой под пальцы, чтобы писать не больно было) в магазине они по 50 р за шт, на витрине у тебя есть такие по 7,22. Может у тебя в пристрое что есть, чтобы не ждать.
Сообщение отредактировал Elliote - 14 августа 2015 16:14