Х*У*П*П*А - ВЕСНА 15 ; Х*У*П*П*А, ЗИМА 2016Х=у=п=п=а, Д=ж=о=н=а=т=а=н

5-й выкуп
210 заказов
77 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
LusyaP
Шопоголик
5 сентября 2014 14:46
Лен, а мой комбез еще на склад не приехал? Хочется получить поскорее)))))
Цитата: Alenuschka
сейчас девочки отписывались, что большемерит.
Неужели большемерит? А я с запасом хорошим еще заказала ai

Tatika
Шопоголик
5 сентября 2014 14:54
Лена, Д.день! А по моим поддёвам нет инфы? Ждать их вообще, и как долго? Спасибо!

Alenuschka
Шопоголик
5 сентября 2014 14:55
Цитата: LusyaP
Лен, а мой комбез еще на склад не приехал? Хочется получить поскорее))))) Цитата: Alenuschka сейчас девочки отписывались, что большемерит. Неужели большемерит? А я с запасом хорошим еще заказала

Люда, комбез на складе, но буду отправлять когда остакт дождемся, наверное через недельку ( отправится)
отзыв  svkotl  написала на предыдущей странице, по прошлому году ты же сама видела что идет в размер.  

Девочки, кто уже  получил отпишитесь о размерности. 

Alenuschka
Шопоголик
5 сентября 2014 14:55
Цитата: orlovka
Елена, а по штанам W1641 еще нет информации? с утеплителем они или нет?

ответа пока не получила, как ответят- я напишу.  

Alenuschka
Шопоголик
5 сентября 2014 14:58
Цитата: Nennis
ДД! А костюмы на мальчика хуппа на 4 года какие размеры берут? 

Добрый!
это Вам проще своего ребенка рост написать, т.к в 4 года дети очень различаются ростом, скажу даже по своему сыну, в 4 года рост 114 см, ( это по средне статистическому как для 5-6 лет)))  поэтому ориентироваться лучше на рост а не на возраст.  

Анюшик
Шопоголик
5 сентября 2014 15:03
Лена,оставила заказ, но он у меня 2 раза получился,удалите один,пожалуйста.

LusyaP
Шопоголик
5 сентября 2014 15:05
Лен, если он на складе, то может уже можно оплатить его? Или пока нет?
по прошлому году ты же сама видела что идет в размер.
Да  в размер шло...

Alenuschka
Шопоголик
5 сентября 2014 15:08
Цитата: Tatika
Лена, Д.день! А по моим поддёвам нет инфы? Ждать их вообще, и как долго? Спасибо!

Добрый!
сегодня еще раз уточню, т.к дают инфу только при поступлении к поставщику на склад.  

Alenuschka
Шопоголик
Цитата: Анюшик
Лена,оставила заказ, но он у меня 2 раза получился,удалите один,пожалуйста.

уже удалила.  

Анюшик
Шопоголик
спасибо)

kea1710
Шопоголик
5 сентября 2014 15:18

Добрый день! Вчера забрали свои костюмчики (весна и зима Хуппа). По размерам: сейчас сын ростом 93 см, костюмы брали оба 98. Нам они немного большеваты, но так и должно было быть, т.к. брали на вырос. Так что костюмы идут в размер. И нам очень понравились, яркие-красивые. Интересный у зимнего капюшон, как у гномика острый!!! Капюшон (зимний) глубокий, что тоже хорошо зимой будет.

И огромное спасибо Alenuschka! Ребенок очень рад! А я уж тем более, теперь не надо думать, в чем будет ходить ребетенок и не замерзнет ли он!

королева44
Шопоголик
5 сентября 2014 15:19
Китти с белым низом не надо...как бы узнать больше мерят комбезы нынче или нет...

Alenuschka
Шопоголик
5 сентября 2014 15:31
Цитата: LusyaP
Лен, если он на складе, то может уже можно оплатить его? Или пока нет? Цитата: Alenuschka по прошлому году ты же сама видела что идет в размер. Да  в размер шло...

да, Люда сегодня выставлю счета, тем для кого пришло на склад, вчера только инфо получила.  

Alenuschka
Шопоголик
5 сентября 2014 15:34
Цитата: kea1710
Добрый день! Вчера забрали свои костюмчики (весна и зима Хуппа). По размерам: сейчас сын ростом 93 см, костюмы брали оба 98. Нам они немного большеваты, но так и должно было быть, т.к. брали на вырос. Так что костюмы идут в размер. И нам очень понравились, яркие-красивые. Интересный у зимнего капюшон, как у гномика острый!!! Капюшон (зимний) глубокий, что тоже хорошо зимой будет. И огромное спасибо Alenuschka! Ребенок очень рад! А я уж тем более, теперь не надо думать, в чем будет ходить ребетенок и не замерзнет ли он!

Добрый!
спасибо за отзыв, и участие!  носите с удовольствием! 
очень многие ждут отзывов по размерности. )))

LusyaP
Шопоголик
5 сентября 2014 15:35
Цитата: королева44
Китти с белым низом не надо...как бы узнать больше мерят комбезы нынче или нет...
отзыв в интернете по комбезу серии Hello Kitty Комбинезон HUPPA. Цвет бледно-розовый, оранжевый, розовый, синий, голубой. Вид 1.Отличный комбезик, думаю, на самые холода будет тепло! Большемерит - это точно! У нас рост 108, заказали 110, но велик оказался, тем не менее, оставили, дочке понравился, к январю будет хорошо, просто все предыдущие комбезы к февралю штаны короткие становились!

Качество отличное, большемерит ощутимо! На рост 108 заказала 110, минимум на 1 размер больше! Оставила, хватит на пару лет, наверное.

Хороший комбезик, цвет фуксия - яркий, красивый. Искусственный мех не очень... Теплый, не очень "толстый", но и не тонкий, движения не сковывает. Заказала 110 на рост 104 оказался очень большим.

Отзыв по Комбинезон HUPPA. Цвет фиолетовый, розовый, белый. Вид 1.Комбинезон супер! Яркий, красивый. На рост 116 взяли 122 размер. Слегка свободный, то что надо для зимы. Дочери (ей 3 года 11 месяцев) очень понравился. Мерила в первый день раз 10. Берите мамочки, не пожалеете!

На рост 111 см взяли ростовку 110 см., имеется запас. немного пухлый, но если брать по размеру, то сидит хорошо. Качество отличное, теплый. Смущает только то, что жесткая горловина упирается в горло. Но все равно оставили. Цвет: фиолетовый, розовый, желтый,голубой. Расцветка гораздо ярче чем на фото

Брали на рост 104 см, 4 года - ростовку 116. Цвет фиолетовый/розовый/желтый/голубой очень симпатичный. Материал, фурнитура, утеплитель, качество - все на высоте. Но мне показалось, все же надо 110 попробовать. Немного пухлый.

Nennis
Шопоголик
6 сентября 2014 09:33
это Вам проще своего ребенка рост написать, т.к в 4 года дети очень различаются ростом, скажу даже по своему сыну, в 4 года рост 114 см, ( это по средне статистическому как для 5-6 лет)))  поэтому ориентироваться лучше на рост а не на возраст.  

ДУ!  Ребенок ростом примерно 108-110см
Начиталась отзывов по размерам и совсем запуталась наверное чтобы хватило на две зимы мне лучше взять 110р. ? 

Сообщение отредактировал Nennis - 6 сентября 2014 10:01

dar070586
Шопоголик
6 сентября 2014 16:01
Лана Привет! Забрала костюм, мы уже хуппу носили так что все устроило. Померили, конечно немного большеват, но мы брали с запасом. спасибо, очень сэкономили в прошлый раз покупали за 5000, а в магазине вообще 8 000. ax . Ждем когда аксы надо будет оплачивать

Miss Feliss Lynxs
Шопоголик
6 сентября 2014 18:03

Девочки, добрый день! Получила сегодня комбезик Кейра, 92 р-р. Оказался очень велик! Дочь сейчас 82 см, я брала в надежде что к земе подрастет она у меня, но что то как то просчиталась. Наверное буду пристраивать. А в целом комбез понравился, теплый видно сразу, легкий, яркий. Лена спасибо за закупку!!!  

Лена, подскажите пожалуйста, можно ли будет сейчас еще успеть заказать такой же комбезик Кейра, но 86 размера? И какая будет цена?

Сообщение отредактировал Miss Feliss Lynxs - 6 сентября 2014 18:05

Taya218
Шопоголик
6 сентября 2014 19:00
Добрый вечер! Еще можно заказать зимний комбенизон hello kitty размер 98? С размером пока не определилась до конца, у нас есть комбинезон kerry рост 86, он дочке сейчас впритык. Думаю, до конца зимы не хватит.

LusyaP
Шопоголик
7 сентября 2014 01:24
Лен, а из свободного в счете по весне есть на девочку 100 гр  что-нибудь на 110 р-р?