Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ, забрала комбинезон, взяла размер 92 с надеждой, что выростем до зимы еще. Большмерит однозначно на размер точно!! мы сейчас 86 см. к сожалению нет никаких затяжечек внутри и подворота тоже , только резинки. Завернула просто штанины. Думаю надо было комплект брать, было визуально лучше . Теплый, расцветка симпатичная, капюшон огромный)) вставляю фотки гнома Елена, спасибо!!!
ДВ, забрала комбинезон, взяла размер 92 с надеждой, что выростем до зимы еще. Большмерит однозначно на размер точно!! мы сейчас 86 см. к сожалению нет никаких затяжечек внутри и подворота тоже , только резинки. Завернула просто штанины. Думаю надо было комплект брать, было визуально лучше . Теплый, расцветка симпатичная, капюшон огромный)) вставляю фотки гнома
Добрый! тьфу-тьфу ( чтобы не сглазить) .... красотка какая ))) спасибо за отзыв, да еще и с фото, супер да, в коллекции классик ни каких заморочек, прибамбасов нет, за счет это она и дешевле. а большой капюшон даже очень хорошо, от ветра можно личико скрыть))
Сообщение отредактировал Alenuschka - 3 сентября 2014 20:20
А что есть из наличия слитники?у меня сейчас ребенок 104 см.ей же на эту зиму 104 уже маловат будет? Лучше на 110 брать?хуппа в размер идет?меня интересует с Толстой " меховушкой" внутри.не знаю названия... Корал флис вроде.спасибо
А что есть из наличия слитники?у меня сейчас ребенок 104 см.ей же на эту зиму 104 уже маловат будет? Лучше на 110 брать?хуппа в размер идет?меня интересует с Толстой " меховушкой" внутри.не знаю названия... Корал флис вроде.спасибо
Здравствуйте.можно ли у вас заказать слитник на 110. Девочке.с китти?
Добрый день! есть только вот такой 3188**CH14 цвет 803 размер 110 по размерности, раньше был размер в размер, сейчас девочки отписывались, что большемерит.
ДД, а на весну еще заказы принимате? Интересует куртка на мальчика рост 152 . Я так понимаю она без утеплителя, как ветровка, а на каком подкладе (Флис или просто полиэстер).
1681CS15
ANDRO
Kids' jacket
140-152
61,00 €
Еще интересует куртка, она с отстегивающейся толстовкой? написано 5 в1, что это значит?
из 110 размеров вот такой еще могу предложить: 3190**CW00 цвет 763 и в цвете 783 [attachment=115250]