Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Дв, а что есть на мальчика рост 110 см , нужен зимний комплект
Добрый! могу предложить вот эти комплекты есть размеры 110 и 116 цена 4190 руб цвета 876, 881, 886 [attachment=114857] цена 5600 руб, цвет 847 [attachment=114858] цена 5600 руб цвет 486 [attachment=114859]
Здравствуйте, я что то глупая...непонимаю, могу ли я сделать заказ что бы он пришел уже к этой зиме? Если конкретние то нужен комбенизон на девочку размер 104. Кстати, неподскажите что лучше взять, комбез или комплект с курточкой?
ДД! Елена! Если можно забронируйте пожалуйста Комплект Hyppa AVERY размер 98 цвет 647. или мне надо заказ оформить через кнопку "Отправть заказ в эту закупку"??? И еще, скажите каковы вообще мои дальнейшие действия??? Я первый раз в СП.
Здравствуйте, я что то глупая...непонимаю, могу ли я сделать заказ что бы он пришел уже к этой зиме? Если конкретние то нужен комбенизон на девочку размер 104. Кстати, неподскажите что лучше взять, комбез или комплект с курточкой?
Добрый день! не наговаривайте на себя)) заказы принимаю и придет все к зиме если сейчас заказать соответственно, а не зимой)) что лучше комбез или комплект, я даже для себя решить немогу, для меня лучше иметь и то другое. комбез хорош очень на прогулках, если же куда-то ехать в в магазин и т.п то комплект, т.к если жарко куртку можно смело снять. из комбезов могу предложить вот такой : цвет 763 цена ориентирвочно 4824 руб [attachment=115050] по свободному складу запросила актуальные остатки, если есть и серии классик комбезы напишу, они подешевле выходят.
ДД! Елена! Если можно забронируйте пожалуйста Комплект Hyppa AVERY размер 98 цвет 647. или мне надо заказ оформить через кнопку "Отправть заказ в эту закупку"??? И еще, скажите каковы вообще мои дальнейшие действия??? Я первый раз в СП.
Добрый! делайте заказ , как выше сами написали. если что-то не получится наберите- помогу.