Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
здравствуйте.не могу посмотреть каталог хуппа зима.нужен комплект куртка и штаны на мальчика 6 лет.если можно скиньте пожалуйста на почту что можно заказать.адрес y-u-l-c-h-i-k-87@mail.ru
Добрый день! напишите какой размер нужен я напишу из чего можно заказать, т.к в каталоге очень много представлено, сейчас не все доступно к заказу. или отправлю Вам каталог и файл со свободным складом.
Девочки, всем привет, отметила те заказы что у меня, в ЦР постараюсь сдать на след неделе в среду. раньше не получается. сейчас объем пришел не большой. Я с Ботаники, поэтом ус Академического ни как))
Лена, привет! Что по моему заказу? Всё хорошо? Я чёт переживаю... Когда оплачивать? Давай хотя бы часть какую-то оплачу.
привет! не переживай, у поставщика большой приход еще не успели разобрать и пока не знаю по списочно, что именно пришло, как мне ответят, я выставлю счет.
Елена, ДД, не открывается каталог хуппа. Нужны варежки на зиму малышу 1,5 года, думаю на 2 года взять. Что там есть и диапазон цен, и можно фото. Пока выбираю, сравниваю что взять. М если сейчас заказать, примерно когда придут?
Елена, дд у меня вопрос по шапке, заказ принят, но счета не было, не выкупали еще?
Добрый! заказы все отправлены поставщику, был приход по Хуп*пе, сказали к среде будет список выкупленного, надеюсь там все наши заказы со свободного склада уже будут.
Дд, Елена. Есть ли сейчас что-то зимнее ( длинное) на девочку рост-135. Спасибо.
Добрый! размер 140 есть вот такие пальто: стоимость примерно 3600 руб обойдется. цвет фиолетовый [attachment=114841] есть вот такие Л*ух/*та цена примерно 6200 руб.
Елена, ДД, не открывается каталог хуппа. Нужны варежки на зиму малышу 1,5 года, думаю на 2 года взять. Что там есть и диапазон цен, и можно фото. Пока выбираю, сравниваю что взять. М если сейчас заказать, примерно когда придут?
Добрый! сделала скриншоты с каталога, посмотрите в файлике свободного склада, какие есть в наличии, [attachment=114847][attachment=114848][attachment=114849] диапазон цен от 9 до 20 евро + орг%