Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте! Покупали у вас зимний комплект Хуппа 2 года назад, носили 2 зимы, остались довольны качеством ) Спасибо! Сейчас интересует комбез АRIANNA рост 98 см. Большемерит или нет? Можно ли где-то увидеть реальные фото? По цене: 68 евро*48 + 21%=3950р. Я правильно поняла?
Лена, спасибо! Еще подскажите, посоветуйте краги на малыша (хорошо, чтоб на ручке сидели) цвет темно синий можно. И еще шлем нужен. Извините, что беспокою, но Вы ас в этом деле, лучшее посоветуете. Спасибо!
такие модельки уже не заказать. из комбезов можно заказать 312**9CW14 в цветах 763 и 783 и 318**3BW14 в цветах 263 и 262 фото пока живых нет в этих модельках по цене: цена * на 50+% а так все верно по размерности идет в размер, если и большемерит то совсем немного.
Сообщение отредактировал Alenuschka - 20 августа 2014 23:07
зимний комплект (курта+брюки ) на сына 4года р.104 и зимнюю курточку на дочку 9мес рост 74-80
Ксения, а мальчик ростом 104 или меньше? т.к марка идет в размер, для девочки в таких размерах можно найти только комплект. отдельно могу предложить куртку марки Кай*мано по цене 980 + орг=1186 руб есть 80 и 86 размеры, на днях уже выкупаем.
для мальчика могу предложить 104 размер , можно со свободного склада выкупить эти же модели но в другом цвете. если размер все таки нужен 110 то другие могу предложить. [attachment=113771] 4178**CW00 цвет 247 4178**CW00 цвет 647 цена 63,26+орг= 3827 руб
Лена ДД! Подскажите на возраст 1.5 г подойдут вот такие варежки W1614 Star Jonathan mittens Утепление 100 гр. Мембрана 10 000 (ТЭК). Швы проклеяны. Фиксация липучкой на запястье? Какой необходимо размер заказать? И можно ли заказывать вообще? Спасибо!
Добрый! хорошие варежки, сын в возрасте 2 года носил такую модель. заказывать можно, размера 2 вполне будет достаточно.
Alenuschka, Спасибо, для сына точно нужен 104р. цвет синий или зеленый. Только я не разобралась там есть в клетку(полоску)..что то такое и с пингвинами вроде.. Вот хотела узнать, есть ли в наличии именно без пингвинов, мишек и прочего? просто синий ..или зеленый костюмчики?
Alenuschka, Спасибо, для сына точно нужен 104р. цвет синий или зеленый. Только я не разобралась там есть в клетку(полоску)..что то такое и с пингвинами вроде.. Вот хотела узнать, есть ли в наличии именно без пингвинов, мишек и прочего? просто синий ..или зеленый костюмчики?
в Ху**ппе, пока только такие расцветки. других нет.
Лена ДД, Подскажи по хуппе когда примерно ожидать наши костюмчики?
Сегодня часть получаю, для кого получу отмечу в ЛК по заказам. остальное скоро будет отправлено, по основной коллекции поставщик ждет прихода на склад и будем отправлять.
здравствуйте.не могу посмотреть каталог хуппа зима.нужен комплект куртка и штаны на мальчика 6 лет.если можно скиньте пожалуйста на почту что можно заказать.адрес y-u-l-c-h-i-k-87@mail.ru