Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Заинтересовали след модели W1610 р.104 tirquise W1611 р.104 grey W1612 р.2 grey краги W1629 р.104 tirquise. Шерстяная поддева W1631 р.52/54 tirquise - балаклава Подскажите по размеру , пожалуйста. Ребенок р. 98 см, худощавого телосложения .и по цене с риентируйте. Спасибо.
по размеру скажу только то что мой ребенок ростом 96-97см носил 98 размер ,заказала 2 размера 98 и 104 т.к сомневалась, было в первый год когда столкнулась с этой маркой, в 104 висел, 98 размер как раз с небольшим запасом на зиму, не люблю когда все висит на коленях. и отходил всю практически ростом был 103-104 см в конце зимы, в прошлом году девочки отписывались что запас уже не такой большой как в предыдущие сезоны. ( хоят Вы берете отдельно куртку и полукомбез думаю что можно и 104 взять не критично будет если даже и большеват, за счет лямок можно подтянуть. W1610 р.104 tirquise -33,42 евро W1611 р.104 grey-31,09 евро W1612 р.2 grey краги-11,64 евро W1629 р.104 tirquise. Шерстяная поддева-31,12 евро W1631 р.52/54 tirquise - балаклава-20,22 евро итого все выйдет 127,49 евро+ орг%=7714 руб
хорошая износостойкость, если сравнивать с ке-рри /лен/не , то там после катаний с горок появляются белесые пятна на коленках, у Джо такого нет, сын катался откуда толкьо мог, в конце зимы правда когда уже лед с горок стал сходить, он пару раз покатался на таких, с боку если сильно пригялдеться ткань как бы замохрилась вот живое фото после юзания в течении всего сезона комбеза [attachment=112298]
Заказ оставила, выкупать только все вместе.прверить заказ пока не могу, сверка номера телефона только с 10:00. Сапоги еще заказала, но инет тупил , поэтому не знаю за казались они или нет , или может два раза заказались.
Заказ оставила, выкупать только все вместе.прверить заказ пока не могу, сверка номера телефона только с 10:00. Сапоги еще заказала, но инет тупил , поэтому не знаю за казались они или нет , или может два раза заказались.
в заказе 5 наименований все по 1 шт, гарантировать выкуп всего вместе я немогу, т.к это сп, мне поставщик не дает 100% гарантии, могут не прийти например сапоги, и куда я все остальное?
ДВ! Джонатан для малышей варежки и пинетки с утеплителем 50гр. можно узнать на какой темп.режим расчитаны нужны розовые и когда они приедут???
Добрый! производитель не указывает температурные режимы использования тех или иных моделей. ИМХО для таких маленьких думаю максимум до -10. Приедут ориентировочно в сентябре.
Здравствуйте! Покупали у вас зимний комплект Хуппа 2 года назад, носили 2 зимы, остались довольны качеством ) Спасибо! Сейчас интересует комбез АRIANNA рост 98 см. Большемерит или нет? Можно ли где-то увидеть реальные фото? По цене: 68 евро*48 + 21%=3950р. Я правильно поняла?
Сообщение отредактировал Дуня-Шапочка - 20 августа 2014 16:03