Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! Получила вчера костюм зимний - рост 92, очень понравилось качество - теплый и красивый. По размеру - мы сейчас 85, сын у меня худенький - ему конечно пока сильно велико, думаю нормально можно одеть не раньше роста 90 см. То есть можно было б 86 спокойно заказывать - костюмы в размер и видимо с запасом. Будем в начале зимы прошлогодний донашивать, а там уж подрастем)))
ДУ! Ребенок ростом примерно 108-110см Начиталась отзывов по размерам и совсем запуталась наверное чтобы хватило на две зимы мне лучше взять 110р. ?
Добрый! тогда можно вот такой комплект есть свободные 110 размеры в цветах 886 и 847 цена 91,21+ орг [attachment=115532] можно попробовать выкупить со свободного склада 4148 комплект, но их там уже мало и 100% что выкупим нет цена 67,9 + орг есть реальнее всего цвета 881 это 3-й цвет ( оранжевая куртка- коричневые брюки) [attachment=115533]
Лана Привет! Забрала костюм, мы уже хуппу носили так что все устроило. Померили, конечно немного большеват, но мы брали с запасом. спасибо, очень сэкономили в прошлый раз покупали за 5000, а в магазине вообще 8 000. . Ждем когда аксы надо будет оплачивать
Привет! сама жду ответа от поставщика, надеюсь скоро будет.
Девочки, добрый день! Получила сегодня комбезик Кейра, 92 р-р. Оказался очень велик! Дочь сейчас 82 см, я брала в надежде что к земе подрастет она у меня, но что то как то просчиталась. Наверное буду пристраивать. А в целом комбез понравился, теплый видно сразу, легкий, яркий. Лена спасибо за закупку!!! Лена, подскажите пожалуйста, можно ли будет сейчас еще успеть заказать такой же комбезик Кейра, но 86 размера? И какая будет цена?
Добрый! спасибо за отзыв! и добрые слова. видимо в этом сезоне, они решили увеличить лекала. есть свободный, цена бцдет такая же.
Добрый вечер! Еще можно заказать зимний комбенизон hello kitty размер 98? С размером пока не определилась до конца, у нас есть комбинезон kerry рост 86, он дочке сейчас впритык. Думаю, до конца зимы не хватит.
Добрый! заказать можно, толкьо уже со свободного склада, только надо с размером определится, по отзывам хуппа в этом сезоне получается с запасом. 98 размер может быть очень большим 92 размер рассмотрите.
Лен, а из свободного в счете по весне есть на девочку 100 гр что-нибудь на 110 р-р?
Люда, на демисезон пока списков свободного в счете поставщика не дали, через недели 2 будет, вот из них можно будет выбрать, заказы по предзаказу уже не принимают. из предыдущих коллекций такого кол-ва утеплителя не делали, только в новой коллекции будет.
Alenuschka, в пристрое есть зимние комбинезоны для мальчика 104-110-116
у меня в пристрое нет, но можно выкупить вот такой цена 61,06 + орг [attachment=115536] в зависимости какой размер нужен, будет зависеть и цвет в 104 размере есть 847 в 110 и 116 цвета 886 и 876
ДД, а на весну еще заказы принимате? Интересует куртка на мальчика рост 152 . Я так понимаю она без утеплителя, как ветровка, а на каком подкладе (Флис или просто полиэстер).
1681CS15
ANDRO
Kids' jacket
140-152
61,00 €
Еще интересует куртка, она с отстегивающейся толстовкой? написано 5 в1, что это значит?