Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер!сегодня забрала солнышко и чуть не разревелась сейчас!у нас не рабочая лампа!!!!!!!абсолютно мертвая!!!!!!сама лампочка целая,пружины целые,втыкаем в розетку полный ноль!муж крутил,вертел!короче что делать????как будем возвращать???мы так надеялись на неё,дочка заболела как на зло!
МашустикП, дв! Очень жаль что аппарат не работает, раньше жалоб не было на солнышки. Я завтра свяжусь с поставщиком, но вообще гарантию на всю мед технику несет производитель. У вас в коробке гарантийный талон есть ?
Александра, ДВ! Тоже проверила Солнышко, и тоже не работает. Там же просто в розетку нужно включить и все? Включила, лампочка не загорелась. Внутри инструкция, там есть гаранийный талон, в ней штамп только даты производства. У нас 5 июня 2015 и номер 0206127, ОТК 15. Гарантийный срок 12 мес. естественно с даты продажи потребителю. Дата продажи не заполнена.
Я не сомневаюсь,что всё решится,блин,только он так сейчас нужен этот агрегат:'( как раз сидим со вечер на больничном,у дочки горло болит,кашель!я так надеялась,ну что за гадство:'(:'(:'(
Деовчки поставщик меня уверяет, что перед отправкой они все проверили и все работало
Вот что написали -
Попробуйте вытащить лампы из Солнышек, а затем вставить их до щелчка. Может во время транспортировки их растрясло. Если не помогает, связывайтесь с заводом, в паспорте есть их координаты.
Вы пожалуйста попробуйте, если не поможет - пишите, будем решать вопрос с гарантией
Aлександра, я сделала, вытащила и вставила до щелчка, но прибор не заработал. Вот только я ещё больше расстроилась, во-первых потому что действительно лампа была вставлена не до щелчка, а во вторых присмотрелась, в лампе перекатывается капелька ртути. По нижней части лампы.... Наверно так не должно быть. Не вижу чтобы лампа была где-то разбита. Но может я не вижу чего-то. А ртуть то возможно испаряется. Я не специалист конечно, но дома маленький ребёнок, думаю если лампа с трещиной , то это может быть опасно.
Ну офигеть!проверяют они,понятно 1700 коту под хвост!!!!я вообще в шоке, вот и заказывай потом никому ни чего не докажешь!!!!конечно мы вынимали лампу конечно до щелчка вставляли!пишите им,узнавайте когда и как отправлять обратно,от производителя понятно ничего мы не добьёмся
Нифига они не проверяли перед отправкой иначе не было бы такого!!!!для меня например сумма не маленькая за этот хлам!!!я лучше бы за 2200 в городе купила и было бы к кому идти
В гарантийнике только дата продажи стоит июнь этого года и чья то закорючка типа роспись,без расшифровки,нет печати продавца,наверно и т этим развернут
Александра, действительно производитель скорее всего развернет, вероятнее всего неисправна лампа, а не прибор. Вы может знаете где в Екате можно такую лампу купить? Я так поняла что к Солнышку 4 нужна Бактерицидная лампа ДКБ-9 ? Попыталась в инете поискать, но выдает только московские сайты.... Вообще мне кажется поставщик что-то недоговаривает, может они и проверяли, но как так растрясло эту лампу, если она была нормально вставлена сразу. Я думаю она не была нормально вставлена. Как бы так узнать то, что дело и правда в лампе. Цены на нее в Москве от 360 до 600 р. Не так уж и дешево + доставка. Почти половина прибора получится.
Девочки, я понимаю что ситуация неприятная, однако давайте вспомним что это не магазин, а СП, и попробуем спокойно решить эту проблему
Возврата приборов не будет совершенно точно, потому что гарантии продавца в данном случае нет, только гарантия производителя, поэтому поставщик Солнышки обратно не примет
Гарантийные талоны есть, дата продажи там есть, срок гарантии не истек, так что в этом случае нужно обращаться к производителю, по закону они обязаны заменить прибор если он не работает, я им сегодня сама позвоню и выясню
Скорее всего дело действительно в лампе, вряд ли это брак, потому что у вас разные модели Солнышек, лампу можно купить в Живике
МашустикП, ДВ ! Спасибо за ссылку !!! Я тут два дня на поиски потратила, может еще кому-то пригодится инфа. Вообщем у этих Солнышек лампы служат достаточно долго, если правильно эксплуатировать, поэтому в свободной продаже их почти нет. Фирмы продают в основном сами Солнышки и менеджеры про эти разные лампы не особо то и в курсе. Но нам очень помогли эти менеджеры. Дали адрес и телефон сервисного центра. И порекомендовали заменить лампу именно там. Чтобы уж на 100 % быть уверенными что правильно все сделают и поставят правильную лампу. Так как лампы могут иметь одинаковую форму и разъемы, но при этом быть с разными характеристиками облучения. Сервис от компании Техно*логии Зд*оровья, адрес Перв*омайская 69. Работают с пон. по пят. с 9 до 18 вроде бы. Позвоните в ТЗ по тел. 2*8*7-2*7-07 и попросите переключить на сервис доб. 4. Они делают все и знают про лампы разные. Сегодня вечером отправила туда мужа, оказалось все же дело не в ЛАМПЕ !!! А в конденсаторе, он был нерабочий . Нам заменили за 300 р. Если менять именно нашу лампу то ст/сть выше с нашей лампой было бы 900 р. Работа по замене конденсатора заняла один час времени.
Сообщение отредактировал Tatleona - 9 октября 2015 20:51