╬═ МЕД ТЕХНИКА для красоты и здоровья ═╬ Ингаляторы, дарсонвали, увлажнители, ионизаторы, СОЛНЫШКО, солевые лам

13-й выкуп
244 заказов
133 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
МашустикП
Шопоголик
6 октября 2015 21:35
Добрый вечер!сегодня забрала солнышко и чуть не разревелась сейчас!у нас не рабочая лампа!!!!!!!абсолютно мертвая!!!!!!сама лампочка целая,пружины целые,втыкаем в розетку полный ноль!муж крутил,вертел!короче что делать????как будем возвращать???мы так надеялись на неё,дочка заболела как на зло!

Aleksandra
Шопоголик
6 октября 2015 22:45
МашустикП, дв! Очень жаль что  аппарат не работает, раньше жалоб не было на солнышки.  Я завтра свяжусь с поставщиком, но вообще гарантию на всю мед технику несет производитель. У вас в коробке гарантийный талон есть ?

Tatleona
Шопоголик
7 октября 2015 00:17
Александра, ДВ! Тоже проверила Солнышко, и тоже не работает. Там же просто в розетку нужно включить и все?
Включила, лампочка не загорелась. Внутри инструкция, там есть гаранийный талон, в ней штамп только даты производства.
У нас 5 июня 2015 и номер  0206127, ОТК 15. Гарантийный срок 12 мес. естественно с даты продажи потребителю. Дата продажи не заполнена.

МашустикП
Шопоголик
7 октября 2015 07:50
У меня гарантийный тоже есть!свяжитесь узнайте как быть.

Aleksandra
Шопоголик
7 октября 2015 09:51
Tatleona,МашустикП, написала поставщику, какая то партия что-ли бракованная попалась... Не волнуйтесь, будем решать этот вопрос. 

МашустикП
Шопоголик
7 октября 2015 11:01
Я не сомневаюсь,что всё решится,блин,только он так сейчас нужен этот агрегат:'( как раз сидим со вечер на больничном,у дочки горло болит,кашель!я так надеялась,ну что за гадство:'(:'(:'(

Aleksandra
Шопоголик
7 октября 2015 14:08
Деовчки поставщик меня уверяет, что перед отправкой они все проверили и все работало

Вот что написали - 

Попробуйте вытащить лампы из Солнышек, а затем вставить их до щелчка. Может во время транспортировки их растрясло.
Если не помогает, связывайтесь с заводом, в паспорте есть их координаты.

Вы пожалуйста попробуйте, если не поможет - пишите, будем решать вопрос с гарантией 

Tatleona
Шопоголик
7 октября 2015 15:47
Aлександра, я сделала, вытащила и вставила до щелчка, но прибор не заработал. Вот только я ещё больше расстроилась, во-первых потому что действительно лампа была вставлена не до щелчка, а во вторых присмотрелась, в лампе перекатывается капелька ртути. По нижней части лампы.... Наверно так не должно быть. Не вижу чтобы лампа была где-то разбита. Но может я не вижу чего-то. А ртуть то возможно испаряется. Я не специалист конечно, но дома маленький ребёнок, думаю если лампа с трещиной , то это может быть опасно. 

МашустикП
Шопоголик
7 октября 2015 21:53
Ну офигеть!проверяют они,понятно 1700 коту под хвост!!!!я вообще в шоке, вот и заказывай потом никому ни чего не докажешь!!!!конечно мы вынимали лампу конечно до щелчка вставляли!пишите им,узнавайте когда и как отправлять обратно,от производителя понятно ничего мы не добьёмся

МашустикП
Шопоголик
7 октября 2015 21:55
Нифига они не проверяли перед отправкой иначе не было бы такого!!!!для меня например сумма не маленькая за этот хлам!!!я лучше бы за 2200 в городе купила и было бы к кому идти

МашустикП
Шопоголик
7 октября 2015 21:59
В гарантийнике только дата продажи стоит июнь этого года и чья то закорючка типа роспись,без расшифровки,нет печати продавца,наверно и т этим развернут

Tatleona
Шопоголик
7 октября 2015 22:12
Александра, действительно производитель скорее всего развернет, вероятнее всего неисправна лампа, а не прибор.
Вы может знаете где в Екате можно такую лампу купить?
Я так поняла что к  Солнышку 4 нужна Бактерицидная лампа ДКБ-9 ? Попыталась в инете поискать, но выдает только московские сайты....
Вообще мне кажется поставщик что-то недоговаривает, может они и проверяли, но как так растрясло эту лампу, если она была нормально вставлена сразу. Я думаю она не была нормально вставлена.
Как бы так узнать то, что дело и правда в лампе. Цены на нее в Москве от 360 до 600 р. Не так уж и дешево + доставка. Почти половина прибора получится.

Aleksandra
Шопоголик
8 октября 2015 10:46
Девочки, я понимаю что ситуация неприятная, однако давайте вспомним что это не магазин, а СП, и  попробуем спокойно решить эту проблему

Возврата приборов не будет совершенно точно, потому что гарантии продавца в данном случае нет, только гарантия производителя, поэтому поставщик Солнышки обратно не примет

Гарантийные талоны есть, дата продажи там есть, срок гарантии не истек, так что в этом случае нужно обращаться к производителю, по закону они обязаны  заменить прибор если он не работает, я им сегодня сама позвоню и выясню

Скорее всего дело действительно в лампе, вряд ли это брак, потому что у вас разные модели Солнышек, лампу можно купить в Живике 

Tatleona
Шопоголик
8 октября 2015 11:12
Александра,я зашла на сайт живики, лампу эту найти не смогла. Там только солнышки.

novosanna
Шопоголик
8 октября 2015 23:19
Дв! А кто нибудь брал вот такой, очень маме хочется в подарок, и как быстро выкуп проходит?

Прибор для омоложения кожи лица - миостимулятор AS-1389?

МашустикП
Шопоголик
9 октября 2015 08:32
Tatleona, нашла сайт есть два магазина у них есть лампочки http://armed-plus.ru/catalog/137.html   

МашустикП
Шопоголик
9 октября 2015 08:36
Александра, для моего Облучатель Солнышко-01 (ОУФд-01) какая лампа нужна ДРТ-125??по картинке просто совсем по другому она выглядит

Tatleona
Шопоголик
9 октября 2015 20:50
МашустикП, ДВ !  Спасибо за ссылку !!! Я тут два дня на поиски потратила, может еще кому-то пригодится инфа.
Вообщем у этих Солнышек лампы служат достаточно долго, если правильно эксплуатировать, поэтому в свободной продаже их почти нет. Фирмы продают в основном сами Солнышки и менеджеры про эти разные лампы не особо то и в курсе. Но нам очень помогли эти менеджеры. Дали адрес и телефон сервисного центра. И порекомендовали заменить лампу именно там. Чтобы уж на 100 % быть уверенными что правильно все сделают и поставят правильную лампу. Так как лампы могут иметь одинаковую форму и разъемы, но при этом быть с разными характеристиками облучения.
Сервис от компании Техно*логии Зд*оровья, адрес Перв*омайская  69.  Работают с пон. по пят. с  9 до 18 вроде бы.
Позвоните в  ТЗ по тел. 2*8*7-2*7-07 и попросите переключить на сервис  доб. 4. Они делают все и знают про лампы разные.
Сегодня вечером отправила туда мужа, оказалось все же дело не в  ЛАМПЕ !!! А в конденсаторе, он был нерабочий . Нам заменили за  300 р. Если менять именно нашу лампу то ст/сть выше  с нашей лампой было бы 900 р.
Работа по замене конденсатора заняла один час времени.

Сообщение отредактировал Tatleona - 9 октября 2015 20:51

МашустикП
Шопоголик
9 октября 2015 21:29
И теперь работает всё???

МашустикП
Шопоголик
9 октября 2015 21:30
Блин,я щас две недели без выходных буду работать и муж тоже дак не получится пока съездить туда!