Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
МашустикП, ДВ ! Спасибо за ссылку !!! Я тут два дня на поиски потратила, может еще кому-то пригодится инфа. Вообщем у этих Солнышек лампы служат достаточно долго, если правильно эксплуатировать, поэтому в свободной продаже их почти нет. Фирмы продают в основном сами Солнышки и менеджеры про эти разные лампы не особо то и в курсе. Но нам очень помогли эти менеджеры. Дали адрес и телефон сервисного центра. И порекомендовали заменить лампу именно там. Чтобы уж на 100 % быть уверенными что правильно все сделают и поставят правильную лампу. Так как лампы могут иметь одинаковую форму и разъемы, но при этом быть с разными характеристиками облучения. Сервис от компании Техно*логии Зд*оровья, адрес Перв*омайская 69. Работают с пон. по пят. с 9 до 18 вроде бы. Позвоните в ТЗ по тел. 2*8*7-2*7-07 и попросите переключить на сервис доб. 4. Они делают все и знают про лампы разные. Сегодня вечером отправила туда мужа, оказалось все же дело не в ЛАМПЕ !!! А в конденсаторе, он был нерабочий . Нам заменили за 300 р. Если менять именно нашу лампу то ст/сть выше с нашей лампой было бы 900 р. Работа по замене конденсатора заняла один час времени.
Спасбио большое за информацию, рада что все в итоге разрешилось )))
Я сегодня звонила на завод, они сказали что в гарнтийном обслуживании не откажут, если есть гарантийник, и там есть дата продажи поставщику
Ну и поставщику я еще конечно в понедельник позвоню, первый раз такое случилось, что отправили неработающие приборы
Постарадавшим в этой закупке в качестве небольшой моральной компенсации предлагаю участие в одной любой моей закупке без орг процента
Вот не знаю поменяют ли они лампу, если не у них купить эту лампу. Муж принёс прибор, они определили, что лампа работает и менять её не надо, не работает сам прибор, выяснили причину, почему не работает и отремонтировали. Теперь все работает.
Александра!узнайте пожалуйста у производителя,что да как! я конечно узнаю про сервисный центр, но пока у нас нет возможности съездить, запарки с работой ни я ни муж до 26 октября не сможем, только в выходные, а они не работаю по выходным.У меня прибор стоит упакован.
Александра!узнайте пожалуйста у производителя,что да как! я конечно узнаю про сервисный центр, но пока у нас нет возможности съездить, запарки с работой ни я ни муж до 26 октября не сможем, только в выходные, а они не работаю по выходным.У меня прибор стоит упакован.
Цитата: Aleksandra
Я сегодня звонила на завод, они сказали что в гарнтийном обслуживании не откажут, если есть гарантийник, и там есть дата продажи поставщику
Цитата: МашустикП
и на счёт компенсации, я у вас стою в заказе на термометр
Aleksandra, ну я понимаю, что если пересорт. то организатор ответственности не несет.... Но на исправность, при получении, вы же можете проверить? Я просто из другого города и у меня не будет возможноти в случае чего ездить по сервисным центрам
Спасбио большое за информацию, рада что все в итоге разрешилось ))) Я сегодня звонила на завод, они сказали что в гарнтийном обслуживании не откажут, если есть гарантийник, и там есть дата продажи поставщику Ну и поставщику я еще конечно в понедельник позвоню, первый раз такое случилось, что отправили неработающие приборы Постарадавшим в этой закупке в качестве небольшой моральной компенсации предлагаю участие в одной любой моей закупке без орг процента
Саша, ты всетаки отличный организатор. Все узнала,выяснила. Надеюсь девочкам все сделают и будет радость деткам.
tritaim,ДД!а ничем не решилось!Стоит аппарат как и стоял, у меня сейчас просто нет физической возможности ехать со Вторчермета на Первомайскую 69 в сервисный центр, причем это единственное место я как узнала, где я могу ЗА СВОИ ДЕНЬГИ починить эту штуку и то если она чинится.Тут смотрю хвалят Александру как она всё разрешила, смешно конечно, кроме того что производитель пообещал НЕ ОТКАЗАТЬ в гарантийном обслуживании ничего мне не рассказали. Прошла ещё одна неделя ни контактов мне не дали НИ-ЧЕ-ГО!!!Обидно и горько,ч то покупаешь кота в мешке за 1700 и пофиг что это просто кусок металла который не работает!Я понимаю пересорт, что это СП риск, ну причём тут сразу не работающий агрегат????
tritaim,ДД!а ничем не решилось!Стоит аппарат как и стоял, у меня сейчас просто нет физической возможности ехать со Вторчермета на Первомайскую 69 в сервисный центр, причем это единственное место я как узнала, где я могу ЗА СВОИ ДЕНЬГИ починить эту штуку и то если она чинится.Тут смотрю хвалят Александру как она всё разрешила, смешно конечно, кроме того что производитель пообещал НЕ ОТКАЗАТЬ в гарантийном обслуживании ничего мне не рассказали. Прошла ещё одна неделя ни контактов мне не дали НИ-ЧЕ-ГО!!!Обидно и горько,ч то покупаешь кота в мешке за 1700 и пофиг что это просто кусок металла который не работает!Я понимаю пересорт, что это СП риск, ну причём тут сразу не работающий агрегат????
Я купила однажды в магазинчике лампу для ноготков УФ. в ней 4 лампы. Так как пользуюсь ей редко.. включила проверила-все работает. и отложила сей агрегат. Далее через месяц включила ,а 2 лампы не работают. Через день- работают. и так постоянно. итог- лампа не очень удачная попалась. КОгда принесла в магазин и включила- она работала. СУПЕР. и что делать? кто виноват? Притом в магазинчике- девочки пожали плечиками, никакого сервисного центра по ремонту мне никто не назвал, вообщем делайте что хотите.
Конечно, когда приходишь в специализированный магазин,который технику покупает за копейки и продает с супер накрткой, им проще даже забрать у вас прибор и отдать деньги.. прибыль они явно не потеряют.. А сломаный агрегат наладят и продадут. Вот поэтому нам кажется- О,сервис!.
Тут СП, мы хотим приобрести выгодно, и вообщем то приобретаем. Организатор нам покупает,привозит, упаковывае раздает.За что получает орг%. А далее,если есть брак..тут уже сами разбираемся. И вообще здорово,что Саша выяснила где и что можно починить. Ведь она не сервисный центр, не магазин.и забрать бракованную вещь просто не в силах.
По поводу Вашей лампы- если ее не получается сейчас физически съездить и починить- ну этож не беда. До лампы мы всегда лечили деток все как умеем. У меня сейчас сын сильно кашляет, а лампа не помогает.. вот думаю нужно менять вид лечения просто. У Вас будет время- все починится, и будет лампа незаменимой помошницей. К тому же в них обычно ничего жуткого нет( этож не холодильнык..или сложная быт.техника). Там всего лишь разъем для лампочки и лампочка. Поэтому мастера устранят поломку быстро. Желаю удачи.
tritaim,ДД!а ничем не решилось!Стоит аппарат как и стоял, у меня сейчас просто нет физической возможности ехать со Вторчермета на Первомайскую 69 в сервисный центр, причем это единственное место я как узнала, где я могу ЗА СВОИ ДЕНЬГИ починить эту штуку и то если она чинится.Тут смотрю хвалят Александру как она всё разрешила, смешно конечно, кроме того что производитель пообещал НЕ ОТКАЗАТЬ в гарантийном обслуживании ничего мне не рассказали.
А что вам еще нужно рассказать ? Контакты производителя должны быть в гарантийном талоне, вот сайт производителя -
http://www.solnyshco.com/
. У меня ведь нет этого аппарата, я не могу с производителем решать вопрос что именно там может не работать
Прошла ещё одна неделя ни контактов мне не дали НИ-ЧЕ-ГО!!!
А что вы еще хотите получить? Поставщик товар обратно не примет, они не дают гарантию, это написано у них на сайте и в теме в первом посте.
Обидно и горько,ч то покупаешь кота в мешке за 1700 и пофиг что это просто кусок металла который не работает!Я понимаю пересорт, что это СП риск, ну причём тут сразу не работающий агрегат????
К сожалению риск СП заключается не только в пересорте, но и вот в таких вот моментах - когда покупаешь в магазине можно туда потом просто вернуть и все, а здесь в СП такого конечно нет, здесь вам надо самомтоятельно связаться в производителем
В качестве крайнего варианта могу вам предложить следующее - отвозите прибор в ЦР, я на следующей неделе его заберу, разберусь с ремонтом сама, там дальше решим, верну вам либо солнышко , либо допустим 80% от его стоимости, потому что, поймите, я ведь тоже не виновата в этой ситуации
Сообщение отредактировал Aleksandra - 20 октября 2015 05:04