Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
привет, Полина. скидка прошла - выкупила весь заказ.
Доброго времени суток! Спасибо, Анюта Отдельное спасибо за доверие Оплатила, форму заполнила. Аня, увидела в таблице небольшой должок, а у меня возврат должен был быть за носочки детские из Маталана от 24/07 Заказ 11. Он как раз мой должок и закрывает, проверь, пож-та.
Доброго времени суток! Спасибо, Анюта Отдельное спасибо за доверие Оплатила, форму заполнила. Аня, увидела в таблице небольшой должок, а у меня возврат должен был быть за носочки детские из Маталана от 24/07 Заказ 11. Он как раз мой должок и закрывает, проверь, пож-та.
привет, Полина. не за что :)), возврат сделала, деньги пришли. спасибо!
Аня привет! Оставила заказы на мангоаутелт. Они фиксируются? А то форма слетает пишет что не все поля заполнены?
там оставила заказ на спорт.костюм зеленый. так вот он нужен комплектом. если не будет чего то то не выкупай. Деньги завтра на карточку закину, забыла сегодня пополнить))
Аня привет! Оставила заказы на мангоаутелт. Они фиксируются? А то форма слетает пишет что не все поля заполнены? там оставила заказ на спорт.костюм зеленый. так вот он нужен комплектом. если не будет чего то то не выкупай. Деньги завтра на карточку закину, забыла сегодня пополнить))
привет, Юля. да все есть 5 позиций. ок/
Юля, я выкупила, к оплате 54,36е*49,5*1,2+250= 3479р
Сообщение отредактировал Truffelka - 16 февраля 2014 18:23