Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Аня, добрый день! Подскажите пожалуйста, по какому курсу Вы сейчас считаете евро? Не будете ли делать перерыва в закупках и ждать принятия-непринятия нового закона? И как наполняемость следующей посылки из Испании, долго ли ее придется ждать? Буду благодарна за ответ.
Аня, добрый день. только сейчас увидела, что список моих покупок в файле оплат от 03.03.2014 не совпадает с перечнем покупок в файле посылок (закладка "№ 15"), в посылке не хватает: артикул название товара 149.2396 Protector de cuna modulable bebé tema Nocturno 149.8254 Protector de cuna bordado bebé tema ¿Dónde está?
где они???
Сообщение отредактировал Tanya_ - 6 марта 2014 22:25
Аня, добрый день! Подскажи пож-та по моим заказам по Испании выкуп уже был или еще нет? Если что, то они в силе, а то размеры у них то заканчиваются, то снова появляются. Кстати, футболка за 1,99е в серую полоску просто супер, я просто в восторге , спасибо!
Аня, добрый день! А бортики мои , выкупленные 15 января на сайте vertbaudet.es : артикул название товара 149.2396 Protector de cuna modulable bebé tema Nocturno 149.8254 Protector de cuna bordado bebé tema Dónde está
когда будут отправлены из Испании? они будут в 16 посылке?
Аня, добрый день! А бортики мои , выкупленные 15 января на сайте vertbaudet.es : артикул название товара 149.2396 Protector de cuna modulable bebé tema Nocturno 149.8254 Protector de cuna bordado bebé tema Dónde está
когда будут отправлены из Испании? они будут в 16 посылке?