Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброго времени суток! Аня, оставила заказ в МангоШопе (повторила заказ на джинсы, а то в тот раз не выкупились может сейчас повезёт - вроде и размер есть и в карзину кладётся ))) )
привет, Полина. ок постараюсь поймать
Цитата: Tanya_
Аня, недостающую сумму оплаты отправила. Оплату на сайте ввела.
Аня, добрый "день"! Подскажи, плиз, вошел ли мой заказ с сайта vertbaudet.es в 14 посылку? в файле посылок в списке заказов его нет, но как мне кажется ты не успела полностью файл заполнить, поэтому с надеждой спрашиваю )))
Аня, добрый "день"! Подскажи, плиз, вошел ли мой заказ с сайта vertbaudet.es в 14 посылку? в файле посылок в списке заказов его нет, но как мне кажется ты не успела полностью файл заполнить, поэтому с надеждой спрашиваю )))
доброй ночи. нет не вошел, посылки имеют ограничения не только по весу но и по стоимости.
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! Анют, в МангоШопе опять появилось платье VESTIDO GASA ESTAMPADO FLORAL REF. 11017574 - FLORETTE Выкупи, если успеешь, пож-та, а второе, такого же плана (бордовое), отмени тогда.
Аня, добрый день! К своему удивлению увидела, что 14 посылка прибыла)) Не удалось пока получить? За ботинки беспокоюсь, дорогие и не все мои)). Приехали ли?