ДЕТСКИЕ МАГАЗИНЫ АМЕРИКИ оплачиваем посылку 81 и потеряшки пост 1тема закрыта!!!!

princesska
Шопоголик
6 января 2013 18:36
Цитата: Nutka
ой, кажись 12 прилетла посылка и 15 на подходе!

да, 12 пришла, 13 и 15 на подходе, 14 только застряла  

Mrs.Cox
Шопоголик
7 января 2013 01:17
Юля, здравствуйте! Первый раз у Вас в темке, подскажите , пожалуйста, на сайте Crazy8 очень понравились джинсы для девочки, но с размером не могу определиться, размер 4 y на какой рост идет? Просто дочка у меня высокая для своего возраста и не хочу с размером промахнуться))) спасибо!

--------------------
ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))

дуня510
Шопоголик
7 января 2013 01:54
Цитата: Mrs.Cox
Юля, здравствуйте! Первый раз у Вас в темке, подскажите , пожалуйста, на сайте Crazy8 очень понравились джинсы для девочки, но с размером не могу определиться, размер 4 y на какой рост идет? Просто дочка у меня высокая для своего возраста и не хочу с размером промахнуться))) спасибо!

Ольга привет! Размер 4 у крейзи на рост 100-106 см, штанина 40см.
там есть size chart пимпочка жми туда. размеры в дюймах*2,54 получаем сантиметры 

Mrs.Cox
Шопоголик
7 января 2013 02:33
Наташа, спасибо за опреативность))) Отправила заказ по форме (магазин Crazy8)/ Проверьте, пожалуйста, все ли правильно. Решила заказать все таки размер 5 у , тк дочка сейчас уже рост 105 см, а носитиь будем весна-лето, надеюсь, что не сильно велики нам штанки будут. Жду счет))))

--------------------
ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))

дуня510
Шопоголик
7 января 2013 02:38
Наташа, спасибо за опреативность))) Отправила заказ по форме (магазин Crazy8)/ Проверьте, пожалуйста, все ли правильно. Решила заказать все таки размер 5 у , тк дочка сейчас уже рост 105 см, а носитиь будем весна-лето, надеюсь, что не сильно велики нам штанки будут. Жду счет))))

Оль счета не будет. система у Юли такая...
как скопятся на крейзи заказы она выкупит. наверное на днях это будет.
предоплата нужна.
доллары*34+доставка.
за джинмы 200 рублей закофточку 100 (для примера). доставка в 1 посте можно прикинуть и перечислить.
сразу преджупреждаю.
заказы получим гдето к маю.
например сейчас в январе получаем то что купили в октябре...
номер карты тоже в 1 посте 

Mrs.Cox
Шопоголик
7 января 2013 02:52
хорошо, сама примерно подсчитала сумму, завтра переведу денежки

--------------------

Nutka
Организатор Моя витрина
7 января 2013 14:40
Юль, закинула 600 рублей,отметь, пожалуйста, там где я немного ah задолжала:) Спасибо! cp

Юкка
Шопоголик
7 января 2013 16:42

Девочки, на Джимбори цветочная коллекция просто сумасшествие какое-то. Сижу облизываюсь. Но у нас шкафы ломятся.

Кстати, сейчас посылки должны побыстрее приходить?

Mrs.Cox
Шопоголик
7 января 2013 18:42

Девочки , добрый вечер! Оплатила за джинсы 550 руб (подсчитала приблизительно сама, если этого недостаточно, то напишите, пожалуйста, сколько нужно добавить), с карты ****0508. Прошел платеж?

ну и  С РОЖДЕСТВОМ!!! счастья, здоровья,успехов во всем!!!!

--------------------

Юкка
Шопоголик
7 января 2013 18:44
И я присоединяюсь к поздравлению. С Рождеством!!! aa

дуня510
Шопоголик
8 января 2013 02:01
Девочки , добрый вечер! Оплатила за джинсы 550 руб (подсчитала приблизительно сама, если этого недостаточно, то напишите, пожалуйста, сколько нужно добавить), с карты ****0508. Прошел платеж?     ну и  С РОЖДЕСТВОМ!!! счастья, здоровья,успехов во всем!!!!

Оля прошу, заполни пожалуйста форму в 1 посте по оплате, иначе потом она потеряется просто... 

Mrs.Cox
Шопоголик
8 января 2013 03:21
Наташа, форму об оплате заполнила. Извиняюсь, что сама не сообразила. 

--------------------

kalininanelli
Шопоголик
8 января 2013 18:42

Добрый день!

Оставила закз по форме на босоножки See Kai Run. Посчитайте, пожалуйста. сколько оплачивать!

princesska
Шопоголик
9 января 2013 00:42
Mrs.Cox, здравствуйте! Платёж пришёл, джинсы купила, там 8 рублей у вас ещё на авансе)

princesska
Шопоголик
9 января 2013 00:44
kalininanelli, здравствуйте! босоножки будут стоить 998 рублей с орг и доставкой. Оплачивайте на карту сбербанка в сообщении 1, после оплаты я выкупаю

princesska
Шопоголик
9 января 2013 00:45
Девочки, я вернулась cw Всем всё купила, табличку обновила. Проверяйте. Если где-то чью-то оплату не отметила - пропустила - сильно не ругайтесь, всё исправлю ad 

Танява
Шопоголик
9 января 2013 01:34
Юля привет! У меня такой вопрос, захожу  в этот магазин jcpenney и прсматривается только первая страничка, если нажимаю на страницу 2 к примеру пишется эта надпись: Я просто страницу другую хочу просмотреть! Почему так?

We are sorry, but this product is not available at this time(Сожалеем, но этот продукт не доступен в данный момент)

дуня510
Шопоголик
9 января 2013 02:36
Цитата: Танява
Юля привет! У меня такой вопрос, захожу  в этот магазин jcpenney и прсматривается только первая страничка, если нажимаю на страницу 2 к примеру пишется эта надпись: Я просто страницу другую хочу просмотреть! Почему так? We are sorry, but this product is not available at this time(Сожалеем, но этот продукт не доступен в данный момент)

Таня привет!
С позволения Юли отвечу..
такое в этом магазине случается.
то есть вывеска на товар есть а сам товар недоступен.
но так только иногда.. 

тигрица-кенгуру
Шопоголик
9 января 2013 12:45
Юля, привет! Скажи, пожалуйста, а в 16 посылку вошли только заказы Джимбори от 1 ноября? А картерс и Крэйзи конца октября тогда где будут?

Юкка
Шопоголик
9 января 2013 13:33
Юлечка, ты на мыло сообщение получала мое?