Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Анют доброго дня! я бы хотела оплатить за косметику 24 корзинка а не записала что там можно купить то. включи меня в файлик я денежку кину и ты их сразу вычти ладно? можно так?
Анют доброго дня! я бы хотела оплатить за косметику 24 корзинка а не записала что там можно купить то. включи меня в файлик я денежку кину и ты их сразу вычти ладно? можно так?
привет, Наташ. Файлик обновила во 2 посте, смотри там свой заказ. я там только могу на "карандаш" поставить твою сумму за косметику, а то запутаюсь потом
Цитата: Cheli
Truffelka, Сегодня получила заказ, Аня, спасибо, все здорово и по размеру все подошло!!!
Аня, а как теперь отследить, когда выкуп по аптеке? и сумму к оплате смотреть в табличке, когда ты ее обновишь?
во 2 посте обновила таблицу, когда нужно будет оплачивать я пишу об оплате
Цитата: LusyaP
Ань, оставила заказик на ЛР. Надеюсь к выкупу не исчезнет
ок принято, маловато пока на редут
Цитата: 388999
Анют, привет! Оставила заказы на аптечную косметику.
привет, Лена. принято
Цитата: MamaTanya
Аня, добрый день! оставила заказ на ЛяРедут на 1 позицию. А ещё подскажи, пжта, по аптечке - там уже много заказов насобиралось?! а то у подруги ДР в середине сентября - хотела там ей что-нить заказать... Вот и думаю успею или нет?!
привет, ТАня. принято. На Аптечку половина насобиралась, если к концу месяца добьем то думаю успеешь.
Цитата: мамаТомы
Аня, привет! Расцветку сумки посмотрела на франц. сайте, там если на пятый по счёту кружочек нажать, тёмно-коричневая расцветка, желательное её, но если не получиться, бусть бежевая будет!) А по поводу брюк, отмени пока их, потом другие зпакажу.
Оставила заказ На Ля Редоуте =). Анют, подскажи, может уже заказывала, фирма CYRILLUS маломерит? Нам просто надо на 2-3 года, но сынишка далеко не худенький и я заказала размер 4 года. И вся в сомнениях =))))) Вообщем, если заказывала, поделись опытом =). А так проверим. Все равно больше это лучше чем мало =)
принято, Ань! К сожалению, по этой фирме не подскажу, не брала ее.
Анют, есть сайт французский http://boutique.kietla.fr, вот хочу спросить возьмешься с него покупать или нет. Доставкой они занимаются.
Там продаются качественные солнечные очки для деток со 100% защитой от ультрафиолета, с категорией стекла 4, гнущимися душками и дополнительной резинкой для крепления. В магазинах у нас это чудо почти в 3 раза дороже...
Аня, примите пожалуйста мой заказ. Пытаюсь снова заказать эти брючки, может на этот раз получится. Но у меня бланк заказа не открывается, поэтому пишу здесь 1.http://www.laredoute.fr/vente-pantalon-transformable-enfant-garcon.aspx?produc
Анют, есть сайт французский http://boutique.kietla.fr, вот хочу спросить возьмешься с него покупать или нет. Доставкой они занимаются. Там продаются качественные солнечные очки для деток со 100% защитой от ультрафиолета, с категорией стекла 4, гнущимися душками и дополнительной резинкой для крепления. В магазинах у нас это чудо почти в 3 раза дороже...
посмотрю инфу, Ань
Цитата: Motilda
Аня, привет, оставила заказ в аптеке
привет, Катя. принято
Цитата: Bageno
Аня, привет) Оставила заказ на ЛР.
привет Венера, ок.
Цитата: Ann Nau
Оставила заказ на Ля редоуте, аванс перекину в ПН
принято
Цитата: Leova
Аня,оставила заказ на аптечную косметику.
принято
Цитата: lida
Оставила заказ на ля редут24/08/12. ref 8211329
принято
Цитата: MamaTanya
Аня, добрый день! подскажи, пжта, набирается уже аптечка?