Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Аня. а скажи марка somewere (в ля редут) доступна для выкупа? Раньше нельзя было ее покупать за рубеж?
Цитата: nata79
А я заказала блузки этой марки
сейчас с доставкой во Франции покупаем, поэтому нормуль
Цитата: МурлиЯ
Доброе утро,Анечка, большое спасибо. Заказ делала на бланках,на каждую сумку отдельный бланк, написали что принято
доброе. на манго свой бланк есть я там не увидела заказов, видела в Общих уже после
Цитата: дуня510
Анюта привет! Оставила заказ на манго такие классные недорогие туфли! если будет возможность выкупи с кучей...Денежку 1500 положу в пятницу на это и на спортдирект кроссовки
привет. ага размерчика нет уже, могу половить если нужно, появляются размеры
Аня. привет! Бижутерию можно с ля редута заказывать? например Ref: 8529566 или Ref : 4040090. Помню, что ранее возвраты по ней были. Там еще посеребреные есть вещи. с ними как?
привет. бижутерию я возила не с Редута правда, ее можно, с посеребрение лучше не надо, не хочу нарываться, драги нельзя перевозить.
спасибо Анют ну просто теплота такая от твоих слов и заботы хочется ответить чем то хорошим...если будут такие босоножки канешна я буду чуточку счастливее в жизни. Но , пожалуйста, это не большая проблема. Будут -классно. Нет- не лови...Само придет ..:) СПАСИБО
спасибо Анют ну просто теплота такая от твоих слов и заботы хочется ответить чем то хорошим...если будут такие босоножки канешна я буду чуточку счастливее в жизни. Но , пожалуйста, это не большая проблема. Будут -классно. Нет- не лови...Само придет ..:) СПАСИБО
спасибо! поняла, Наташа
Цитата: nata79
Аня, доброй ночи, оставила заказики ЛР.
привет! принято
Цитата: Olga
Аня, привет! Оставила заказ на ЛР всего на 1 позицию )))
привет, Оль. принято. в личку тебе написала, посмотри пож-та
Анют, подскажи, может уже заказывала, фирма CYRILLUS маломерит? Нам просто надо на 2-3 года, но сынишка далеко не худенький и я заказала размер 4 года. И вся в сомнениях =))))) Вообщем, если заказывала, поделись опытом =). А так проверим. Все равно больше это лучше чем мало =)
Аня, добрый день! оставила заказ на ЛяРедут на 1 позицию. А ещё подскажи, пжта, по аптечке - там уже много заказов насобиралось?! а то у подруги ДР в середине сентября - хотела там ей что-нить заказать... Вот и думаю успею или нет?!
Вера привет! Сумка эта - http://www.mangooutlet.com/FR/p0/outlet/femme/sacs/sac-cartouchiere/?id=53601041 _92&n=1&s=mujer.bolsos&ie=0&m=&ts=1344842751876 А по брюкам ссылка не открывается, псмотри пож-та, только на франц.сайте.
Аня, привет! Расцветку сумки посмотрела на франц. сайте, там если на пятый по счёту кружочек нажать, тёмно-коричневая расцветка, желательное её, но если не получиться, бусть бежевая будет!)
А по поводу брюк, отмени пока их, потом другие зпакажу.