Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
reas-SPF-50+-15ml !3199.html. Я заплатила за минусом 1086 - ни некст ни мадекеа не выкупились, перенесите их на косметику, ну и за минусом крема от солнца 205 рублей. Т.е. перевела 1250 рублей. Спасибо!
убрала, денежки пришли
Цитата: Ann Nau
оставила заказ на La redoute
принято, Аня
Сообщение отредактировал Truffelka - 3 августа 2012 03:44
Аня, привет! Оставляла заказ на аптечную косметику в бланках и отписалась в этой теме,но не могу найти ни свое сообщение, ни твой ответ. Отпиши еще раз-сколько коплате, пожалуйста.
Аня, привет! Оставляла заказ на аптечную косметику в бланках и отписалась в этой теме,но не могу найти ни свое сообщение, ни твой ответ. Отпиши еще раз-сколько коплате, пожалуйста.
привет, заказ твой видела, приняла только без 1 позиции Addax - это аэрозоль, твое сообщение тоже не видела. По оплате буду писать позже, тк только выкупила корзину, счас набираем 24ю.
Цитата: дуня510
Привет Анют! оставила заказ на 24 корзинку косметики
привет Наташа, ок принято
Цитата: МурлиЯ
Добрый день, Аня. Прими заказ на mangooutlet http://mangooutlet.com/FR/p0/outlet/femme/sacs/sac-a-main-hobo-brillant/?id=5360 1116_G5&n=1&s=mujer.bolsos&ie=0&m=&ts=1344323554449 - 2шт, одну серую, другую черную
Добрый. заказ приняла и выкупила, на будущее пож-та оставляйте на бланках.
Цитата: LusyaP
Ань, привет! Если по ЛР выкуп скоро планируется, то я бы там заказиков сделала
привет! надо посмотреть сколько там накопилось - напишу!
Аня. привет! Бижутерию можно с ля редута заказывать? например Ref: 8529566 или Ref : 4040090. Помню, что ранее возвраты по ней были. Там еще посеребреные есть вещи. с ними как?
Анюта привет! Оставила заказ на манго такие классные недорогие туфли! если будет возможность выкупи с кучей...Денежку 1500 положу в пятницу на это и на спортдирект кроссовки