Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
ОТЗЫВЫ :
Это головокружительный сочный спелый натуральный инжир для меня, немного пыльный позже и кожа к базе нежная, светлая, возможно даже замша, чуть шероховата. Именно так я слышу его в прохладу в шлейфе, который не слишком длинный но уловимый в метрах двух, средняя стойкость. Красив, флакону быть!
Мой любимчик!!!Стойкий, шлейфовый. Сладкий -для меня аромат. Стартует громко- сладким,вкусным инжиром.К базе -к сладости ,добавляются зелёные ноты,для меня -лист инжира.Комплементарный аромат.
Купила вслепую полноразмерный флакон в поисках спелого инжира. Что ж. На старте - клон Byredo Pulp, один в один, но потом… аромат становится в разы благороднее, к сочным фруктам подмешивается горьковатый грейпфрут и сухая кожа. Прекрасно построен аромат, чувствую себя в нем так, как будто ношу его всю жизнь.
Очень крутой, вот прямо очень! Инжир спелый, сладкий, сочный. Хочу приобрести, так как, очень сильно понравился. Стойкий и шлейфовый. Флакон стильный, приятно держать в руках!
с капелькой смородинового варенья рядом со смородиновым кустом. Всё это замечательно наполняется небольшой терпкостью лавра. Не той лаврушки, с которой варят пельмени, а что-то такое свежелистное и приятно пряное. Ещё пряная нотка грейпфрута. От ежевики присутствует сочность. Свежий, фруктовый аромат без излишней слащавости.
ОТЗЫВЫ:
Роза здесь мягкая, чувствую малину и амбру. В течение дня аромат раскрывается более ярко, и держится весь день. Шлейф чувствую сутки. Звучание аромата очень дорогое. В зимнее . осеннее время подойдет лучше всего.
Верхние ноты: Шафран, Жасмин и Апельсин; средние ноты: Шафран, Амбра, Магнолия и Белая роза; базовые ноты: Мускус, Древесные ноты и Еловая смола.
отзывы
Купила я это чудо природы себе в коллекцию. Что могу сказать - при первом знакомстве с этим ароматом у меня случился ольфакторный провал - я буквально его не слышала . Спирт и отдаленно чуть-чуть апельсинового цвета . Полагаю , это нанесенный ранее Томас Космала 4 забил мне рецепторы . Спустя сутки услышала Бакару . Легкая , хрустальная, корректная , красивая . Отставила постоять , буду еще обновлять отзыв по прошествию времени
Дополняю отзыв - отличный клон . В шлейфе от Бакары не отличишь . Диффузный . Стойкость отличная
Аналог бакары на каждый день. Можно облиться и чувствовать себя вполне комфортно. Нормальная стойкость. Соотношение цена/качество вообще супер.
Сообщение отредактировал novosylova - 6 сентября 2025 19:47
ОТЗЫВЫ:
Для меня самый лучший .Уже третий флакон и два стоят в запасе .Он совершенен как и молекула 02 .Запах чистоты,свежести и роскоши.
Один из самых комплиментарных ароматов, которые были у меня. Оооочень стойкий и шлейфовый, в стиле Джульетты с пистолетом не парфюм, но не такой сладкий. Заказывала отливанты, собираюсь купить полный объем, очень нравится. Шлейф собирает кучу комплиментов
Аромат для любителей молекулярных изысков. Ну ожидаемо прекрасен, переливается всеми гранями чистоты и свежести. Для меня это легкий свежий весенний ветерок, первая листва и запах чистого воздуха. Вроде и не ощущается как надетый на себя, но порхает где-то вокруг, как-будто тряхнули чистой высохшей на свежем воздухе простыней. Похож на первую молекулу Гезы, но что то у Зарко есть еще, неуловимо влажное (на мне, во всяком случае), не монотонное. Этот вариант лучше и по стойкости и по шлейфу, порадовал 234.38.
Сообщение отредактировал novosylova - 7 сентября 2025 11:16
Сообщение отредактировал novosylova - 6 сентября 2025 19:51
Верхние ноты: Шафран и Жасмин; средние ноты: Amberwood, Серая амбра и Гедион; базовые ноты: Еловая смола, Кедр, Сахар, Ambroxan и Дубовый мох.
Один из самых знаменитых и противоречивых ароматов , который стал мировой сенсацией . Он заполняет собой пространство и напоминает о вас, даже когда вы уже ушли. О нём столько говорят, что его стоит попробовать хотя бы раз и оценить его игру на своей коже.
ОТЗЫВЫ
Всё так же актуальный, комплиментарный, восхитительно звучащий и стойкий аромат. Это эталонный мужской парфюм, уже классика от Chanel. Никогда он не выйдет из моды своим цитрусово свежим звучанием на старте, и древесно цветочным шлейфом в базе. Он звучит бодро, элегантно и со вкусом. Достойный джентльмен, знающий цену жизни.
Один-два пшика — и вас накрывает прохладная бодрящая волна: искристый цитрус без приторности и горечи, с лёгким шанелевским альдегидным сиянием, по которому сразу узнаётся фирменный почерк бренда.
Минуты идут, и аромат плавно трансформируется в гладкую смесь чистого кедра, отполированного сандала, лёгкого штриха ладана и спокойной янтарной амбры — всё сбалансировано с хирургической точностью, ничего не выбивается и не перетягивает внимание на себя.
Шлейф и стойкость попадают прямо в «золотую середину»: аккуратный след на расстоянии вытянутой руки на весь день.
292 руб.