ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

38-й выкуп
1263 заказов
150 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
olgash
Шопоголик
4 сентября 2025 22:42
novosylova, а у Дорогая Полли Вильгельма парфюмера нет опции остаток во флаконе?

novosylova
Организатор Моя витрина
4 сентября 2025 23:03
olgash,Ольга , поправила цену на витрине и добавила остаток во флаконе 

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
5 сентября 2025 07:50

НАБРАНО 78 мл из 100

Sine Die Laurent Mazzone Parfums

ОТЗЫВЫ :

Это головокружительный сочный спелый натуральный инжир для меня, немного пыльный позже и кожа к базе нежная, светлая, возможно даже замша, чуть шероховата. Именно так я слышу его в прохладу в шлейфе, который не слишком длинный но уловимый в метрах двух, средняя стойкость. Красив, флакону быть!

Мой любимчик!!!Стойкий, шлейфовый. Сладкий -для меня аромат. Стартует громко- сладким,вкусным инжиром.К базе -к сладости ,добавляются зелёные ноты,для меня -лист инжира.Комплементарный аромат.

Купила вслепую полноразмерный флакон в поисках спелого инжира. Что ж. На старте - клон Byredo Pulp, один в один, но потом… аромат становится в разы благороднее, к сочным фруктам подмешивается горьковатый грейпфрут и сухая кожа. Прекрасно построен аромат, чувствую себя в нем так, как будто ношу его всю жизнь. 

Очень крутой, вот прямо очень! Инжир спелый, сладкий, сочный. Хочу приобрести, так как, очень сильно понравился. Стойкий и шлейфовый. Флакон стильный, приятно держать в руках!

Sine Die Laurent Mazzone Parfums252 рубSine Die Laurent Mazzone Parfums

novosylova
Организатор Моя витрина
5 сентября 2025 11:03

НОВИНКА 2025г

CAPELLA ATTAR COLLECTION

Свежий, наполняющий энергией аромат,сочетающий в себе цитрусовую энергию, пряность и древесную глубину.

Терпкий чайный лист, нежность и чистота жасмина и звонкие цитрусы.

Capella Attar Collection177рубCapella Attar Collection

ОТЗЫВЫ :Приятный, освежающий, очень энергичный парфюм. Цитрусы, зелень и немного легкой перечности/колкости. На LV Imagination - не похож, только если общим настроением и цитрусово-зеленым звучанием. Скорее он ближе к Cedrus, Chloe.

И еще стоит добавить, что это совсем не похоже на пред работы бренда, как будто новое дыхание, новый этап. 

--------------------

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
5 сентября 2025 11:04

НАБРАНО 21 мл из 100!

Blackberry & Bay Jo Malone London

Blackberry & Bay Jo Malone London

Ряды: 0
Заказы: 2

308 рубBlackberry & Bay Jo Malone London

ОТЗЫВЫ:

Мне пахнет листом смородины, свежестью, травой. Как будто в саду пьёшь чай 

с капелькой смородинового варенья рядом со смородиновым кустом. Всё это замечательно наполняется небольшой терпкостью лавра. Не той лаврушки, с которой варят пельмени, а что-то такое свежелистное и приятно пряное. Ещё пряная нотка грейпфрута. От ежевики присутствует сочность. Свежий, фруктовый аромат без излишней слащавости. 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
5 сентября 2025 15:54

ПРИСТРОЙ!  

Rose Signature

alt

ОТЗЫВЫ:

Роза здесь мягкая, чувствую малину и амбру. В течение дня аромат раскрывается более ярко, и держится весь день. Шлейф чувствую сутки. Звучание аромата очень дорогое. В зимнее . осеннее время подойдет лучше всего.

ПРИСТРОЙ! Rose Signature144 рубПРИСТРОЙ! Rose Signature

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
5 сентября 2025 20:27

Пристрой 3 мл! Завтра в Цр 

Delire Rouge LPDO .Клон Баккары. 
Заказ по ссылке 
https://zakupis-ekb.ru/shop/items/d233lire-rouge-lpd

Верхние ноты: Шафран, Жасмин и Апельсин; средние ноты: Шафран, Амбра, Магнолия и Белая роза; базовые ноты: Мускус, Древесные ноты и Еловая смола.

отзывы 

Купила я это чудо природы себе в коллекцию. Что могу сказать - при первом знакомстве с этим ароматом у меня случился ольфакторный провал - я буквально его не слышала . Спирт и отдаленно чуть-чуть апельсинового цвета . Полагаю , это нанесенный ранее Томас Космала 4 забил мне рецепторы . Спустя сутки услышала Бакару . Легкая , хрустальная, корректная , красивая . Отставила постоять , буду еще обновлять отзыв по прошествию времени
Дополняю отзыв - отличный клон . В шлейфе от Бакары не отличишь . Диффузный . Стойкость отличная 

Аналог бакары на каждый день. Можно облиться и чувствовать себя вполне комфортно. Нормальная стойкость. Соотношение цена/качество вообще супер. 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
5 сентября 2025 20:28

Authentic Self Woman 

Abercrombie & Fitch

alt

ОТЗЫВЫ:

Ну прелесть же! 
Свеженький, чуть терпкий смородиновый и крыжовенный лист, нагретые солнцем , пряный лимончик, лето, свобода и беззаботность! Влюбилась с первого вдоха, купила сразу два флакона себе и на подарок маме( у нас с ней вкусы схожи). Должно же быть время для отдыха души, в том числе и от нишевых, сложносочинённых парфюмов. 
Получаю комплименты на него! 

Какой он красивый в верхах! Солнечный, позитивный, свежий, не банальный. Цитрусы с нежной сладинкой крыжовника и груши. Прелесть!

Мне аромат очень понравился! Из всех цитрусов, которые пробовала, этот один из самых благородных и стойких. Он не скатывается в одеколон, в средство для мытья посуды, звучит бодро и чуть с горчинкой - лимон с цедрой. Грушу не обнаружила. Были опасения из-за крыжовника, но всё отлично, он лишь добавляет свежести. 
Аромат без сладости, что для меня важно. 
Цветочный аккорд как бы обрамляет всю эту композицию. 
По звучанию чистый унисекс, легко могу представить на мужчине.

Authentic Self Woman Abercrombie & Fitch112 рубAuthentic Self Woman Abercrombie & Fitch

--------------------

Сообщение отредактировал novosylova - 6 сентября 2025 19:47

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
5 сентября 2025 21:47

MOLéCULE 234.38 ZARKOPERFUME

ОТЗЫВЫ:

Для меня самый лучший .Уже третий флакон и два стоят в запасе .Он совершенен как и молекула 02 .Запах чистоты,свежести и роскоши.

Один из самых комплиментарных ароматов, которые были у меня. Оооочень стойкий и шлейфовый, в стиле Джульетты с пистолетом не парфюм, но не такой сладкий. Заказывала отливанты, собираюсь купить полный объем, очень нравится. Шлейф собирает кучу комплиментов

Аромат для любителей молекулярных изысков. Ну ожидаемо прекрасен, переливается всеми гранями чистоты и свежести. Для меня это легкий свежий весенний ветерок, первая листва и запах чистого воздуха. Вроде и не ощущается как надетый на себя, но порхает где-то вокруг, как-будто тряхнули чистой высохшей на свежем воздухе простыней. Похож на первую молекулу Гезы, но что то у Зарко есть еще, неуловимо влажное (на мне, во всяком случае), не монотонное. Этот вариант лучше и по стойкости и по шлейфу, порадовал 234.38.

MOLeCULE 234.38 ZARKOPERFUME

171 рубMOLeCULE 234.38ZARKOPERFUME

Сообщение отредактировал novosylova - 7 сентября 2025 11:16

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

olgash
Шопоголик
6 сентября 2025 17:49
novosylova, добрый день, подскажите пожалуйста есть ли такой аромат и сколько стоит? Спасибо)

King Solomon Attar Collection

светлана777
Шопоголик
6 сентября 2025 18:09
ПРИСТРОЙ 3 мл! 
Authentic Self Woman 
Abercrombie & Fitch
Добрый день, заказала пристрой 3 мл. Можно тоже оставить во флаконе

novosylova
Организатор Моя витрина
6 сентября 2025 19:50
светлана777,Дд! В пристрое 3 мл уже нет , вчера забрали .

Сообщение отредактировал novosylova - 6 сентября 2025 19:51

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
6 сентября 2025 19:51
olgash,добрый день . Посмотрю попозже , отпишусь вам 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
7 сентября 2025 13:40

Paragon Initio

Paragon Initio Parfums Prives

Заказы: 1

213 рубParagon Initio Parfums Prives

ОТЗЫВЫ:

Paragon просто чудо расчудесное. Самый комплиментарный аромат из всей моей коллекции. Он так красиво переливается, очень стойкий и шлейфовый, на моей коже держится больше 12 часов. Насколько я не люблю уд в композициях, но тут он вперемешку с сандалом очень красиво звучит. 

Приятный. Слива или скорее чернослив на кожаной подложке. Нота кожи не заявлена, но я ее отчетливо ощущаю, возможно из-за сочетания других нот.

Потрясающе красивый аромат Имею всю белую линейку и каждый по-своеу хорош. Этот, конечно, самый яркий) На мне это сливовое варенье с горчинкой чёрного перца и дымной древесиной. Очень необычно. Аромат теплый

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
7 сентября 2025 13:42

Собираем ! Невероятно красивый аромат ! 

Miel dArabie Chopard

Специи, чай, гранат, мёд, пачули, кипарис, ладан

ОТЗЫВЫ:

какой-то невероятно красивый аромат ! Ни на что не похожий , хвойно - фруктово- медовый . Его хочется вдыхать постоянно )

Красивый и яркий. 
Я чувствую здесь специи, сладость и приятную хвою. Хвоя здесь главная.

Обалденный хвойный мёд. Мощная такая хвойная лапа залита мёдом, посыпана специями. И всё это благоухает. Временами, правда, из-под хвои выглядывают гранатовые корки, терпкие, горьковатые. Нравится, хоть и не очень стойкая композиция, часа на 3

Вчера получила эту прелесть.
Это мой первый аромат от бренда Chopard.
Действительно пахнет еловыми иголками, чаем с пряностями и я отчетливо 

чувствую гранат или его сок, необычное сочетание
Небольшая сладость тоже есть, но её немного, меда, как такового не чувствую.

Аромат очень красивый, дорогой, шлейф есть, но небольшой, политкорректный, не убивающий наповал.

Сначала пахнет свежим ароматным медом, потом вступает настойчивая и яркая темно-зеленая нота. Долго пыталась понять, что это за знакомый запах. Мне кажется, это хвойная смола, но не пихта, не сосна, а скорее кипарис? или может быть можжевельник? И эта хвойная нота аккуратно и тщательно перемешана с чем-то сладким и мягким, но не приторным, как маршмэллоу. Стойкий, уютный и пока загадочный для меня аромат, очень зацепил.

Miel dArabie Chopard181рубMiel dArabie Chopard

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
7 сентября 2025 17:28

Нишевый парфюмерный дом Attar Collection из Дубая выпустил новый аромат Annabella

мягкий обволакивающий аромат, цветочный, сливочный и нежный. Аромат открывается прозрачной свежей фрезией, которая вносит свежий влажный воздух в сладкое дыхание цветов османтуса с мягким фруктовым оттенком персиков. Это аромат нежного и лиричного настроения, далекий от явного соблазнения или демонстрации сексуальности. Annabella деликатно предлагает улунский чай с приятным сливочно-молочным и чуть карамельно-дымным ароматом, усиленным сливочным сандаловым аккордом и соблазнительным медовым флердоранжем вместо мёда.

ОТЗЫВЫ:

На Devil's Intrigue HFC на старте и буквально час похож очень, только более цветочный и напористый. Devil's Intrigue нравится больше. Дальше он нежнеет и становится интригой на минималках, только чуть цветочнее. Молочный сандал и белые цветы.

Аромат: смесь интриги и Венеры, НО при этом, после усадки на коже, начинает играть и делинить, а после выдает молоко с чаем и ванилью. Мне нравится этот хамелеон, который вобрал в себя звучания одних из моих любимых ароматов))

Очень схож с интригой) практически один в один, но с меньшим напором. Приятный!!

Annabella Attar Collection226 рубAnnabella Attar Collection

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
7 сентября 2025 17:28

Baccarat Rouge 540 Maison Francis Kurkdjian 

Baccarat Rouge 540 Maison Francis Kurkdjian

Заказы: 3

229 рубBaccarat Rouge 540 Maison Francis Kurkdjian

Верхние ноты: Шафран и Жасмин; средние ноты: Amberwood, Серая амбра и Гедион; базовые ноты: Еловая смола, Кедр, Сахар, Ambroxan и Дубовый мох.

Один из самых знаменитых и противоречивых ароматов , который стал мировой сенсацией . Он заполняет собой пространство и напоминает о вас, даже когда вы уже ушли. О нём столько говорят, что его стоит попробовать хотя бы раз и оценить его игру на своей коже.

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 сентября 2025 08:54

Tilda Swinton Like This Etat Libre d'Orange

Осенняя красавица! Топ распивов ! Аромат, который влюбляет в себя с первого занюха. 

ОТЗЫВЫ :

Аромат более классный, чем я представляла. Он переливается. Вижу и букет из душистых полевых цветов, и свежеиспеченую тыкву со струйками меда, и стопку выглаженного только что белья. Аромат удивительный, он свежий и бодрящий, и тут же сладковато-уютный. 

Это очень-очень красиво, влюбилась в этот аромат! К моему счастью, совершенно не слышу тут розы, иначе любви не случилось бы ) Тыква, бессмертник, по капельке ветивера и имбиря…

На старте красивый цитрус, сочный и звонкий, который постепенно трансформируется сладко-травно-специевую композицию. Не душит, мягкий, уютный, приятный и необычный

Я чувствую тыкву медовую, ярко-оранжевую, сладкую и сочную, в окружении жёлтых цветков бессмертника и пахучей липы. Почему-то чувствуется ещё липа и мёд) Мёд светло-жёлтый, почти прозрачный, свежий и ароматный, сверкает на солнце. Обожаю, обожаю эту красоту!

Tilda Swinton Like This Etat Libre dOrange279 рубTilda Swinton Like This Etat Libre dOrange

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 сентября 2025 08:55

НАБРАНО 60 мл из 80

Nina Nina Ricci 

Свежий и легкий, чувственный и дразнящий, женский аромат Nina , возрождающий цветочную ауру классического парфюма Nina, мгновенно освежает дыханием калабрийского лимона, напоенного ароматами пиона, ирисового яблока, пралине, яблочной древесины и белого мускуса.

Nina Nina Ricci316 рубNina Nina Ricci

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 сентября 2025 08:57

Bleu de Chanel Eau de Parfum Chanel

alt

ОТЗЫВЫ 

Всё так же актуальный, комплиментарный, восхитительно звучащий и стойкий аромат. Это эталонный мужской парфюм, уже классика от Chanel. Никогда он не выйдет из моды своим цитрусово свежим звучанием на старте, и древесно цветочным шлейфом в базе. Он звучит бодро, элегантно и со вкусом. Достойный джентльмен, знающий цену жизни.

Один-два пшика — и вас накрывает прохладная бодрящая волна: искристый цитрус без приторности и горечи, с лёгким шанелевским альдегидным сиянием, по которому сразу узнаётся фирменный почерк бренда.

Минуты идут, и аромат плавно трансформируется в гладкую смесь чистого кедра, отполированного сандала, лёгкого штриха ладана и спокойной янтарной амбры — всё сбалансировано с хирургической точностью, ничего не выбивается и не перетягивает внимание на себя.

Шлейф и стойкость попадают прямо в «золотую середину»: аккуратный след на расстоянии вытянутой руки на весь день. 

292 руб.

Bleu de Chanel Eau de Parfum Chanel

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ