ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

38-й выкуп
1263 заказов
150 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
6 сентября 2025 19:51
olgash,добрый день . Посмотрю попозже , отпишусь вам 

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
7 сентября 2025 13:40

Paragon Initio

Paragon Initio Parfums Prives

Ряды: 0

Заказы: 1

213 рубParagon Initio Parfums Prives

ОТЗЫВЫ:

Paragon просто чудо расчудесное. Самый комплиментарный аромат из всей моей коллекции. Он так красиво переливается, очень стойкий и шлейфовый, на моей коже держится больше 12 часов. Насколько я не люблю уд в композициях, но тут он вперемешку с сандалом очень красиво звучит. 

Приятный. Слива или скорее чернослив на кожаной подложке. Нота кожи не заявлена, но я ее отчетливо ощущаю, возможно из-за сочетания других нот.

Потрясающе красивый аромат Имею всю белую линейку и каждый по-своеу хорош. Этот, конечно, самый яркий) На мне это сливовое варенье с горчинкой чёрного перца и дымной древесиной. Очень необычно. Аромат теплый

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
7 сентября 2025 13:42

Собираем ! Невероятно красивый аромат ! 

Miel dArabie Chopard

Специи, чай, гранат, мёд, пачули, кипарис, ладан

ОТЗЫВЫ:

какой-то невероятно красивый аромат ! Ни на что не похожий , хвойно - фруктово- медовый . Его хочется вдыхать постоянно )

Красивый и яркий. 
Я чувствую здесь специи, сладость и приятную хвою. Хвоя здесь главная.

Обалденный хвойный мёд. Мощная такая хвойная лапа залита мёдом, посыпана специями. И всё это благоухает. Временами, правда, из-под хвои выглядывают гранатовые корки, терпкие, горьковатые. Нравится, хоть и не очень стойкая композиция, часа на 3

Вчера получила эту прелесть.
Это мой первый аромат от бренда Chopard.
Действительно пахнет еловыми иголками, чаем с пряностями и я отчетливо 

чувствую гранат или его сок, необычное сочетание
Небольшая сладость тоже есть, но её немного, меда, как такового не чувствую.

Аромат очень красивый, дорогой, шлейф есть, но небольшой, политкорректный, не убивающий наповал.

Сначала пахнет свежим ароматным медом, потом вступает настойчивая и яркая темно-зеленая нота. Долго пыталась понять, что это за знакомый запах. Мне кажется, это хвойная смола, но не пихта, не сосна, а скорее кипарис? или может быть можжевельник? И эта хвойная нота аккуратно и тщательно перемешана с чем-то сладким и мягким, но не приторным, как маршмэллоу. Стойкий, уютный и пока загадочный для меня аромат, очень зацепил.

Miel dArabie Chopard181рубMiel dArabie Chopard

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
7 сентября 2025 17:28

Нишевый парфюмерный дом Attar Collection из Дубая выпустил новый аромат Annabella

мягкий обволакивающий аромат, цветочный, сливочный и нежный. Аромат открывается прозрачной свежей фрезией, которая вносит свежий влажный воздух в сладкое дыхание цветов османтуса с мягким фруктовым оттенком персиков. Это аромат нежного и лиричного настроения, далекий от явного соблазнения или демонстрации сексуальности. Annabella деликатно предлагает улунский чай с приятным сливочно-молочным и чуть карамельно-дымным ароматом, усиленным сливочным сандаловым аккордом и соблазнительным медовым флердоранжем вместо мёда.

ОТЗЫВЫ:

На Devil's Intrigue HFC на старте и буквально час похож очень, только более цветочный и напористый. Devil's Intrigue нравится больше. Дальше он нежнеет и становится интригой на минималках, только чуть цветочнее. Молочный сандал и белые цветы.

Аромат: смесь интриги и Венеры, НО при этом, после усадки на коже, начинает играть и делинить, а после выдает молоко с чаем и ванилью. Мне нравится этот хамелеон, который вобрал в себя звучания одних из моих любимых ароматов))

Очень схож с интригой) практически один в один, но с меньшим напором. Приятный!!

Annabella Attar Collection226 рубAnnabella Attar Collection

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
7 сентября 2025 17:28

Baccarat Rouge 540 Maison Francis Kurkdjian 

Baccarat Rouge 540 Maison Francis Kurkdjian

Заказы: 3

229 рубBaccarat Rouge 540 Maison Francis Kurkdjian

Верхние ноты: Шафран и Жасмин; средние ноты: Amberwood, Серая амбра и Гедион; базовые ноты: Еловая смола, Кедр, Сахар, Ambroxan и Дубовый мох.

Один из самых знаменитых и противоречивых ароматов , который стал мировой сенсацией . Он заполняет собой пространство и напоминает о вас, даже когда вы уже ушли. О нём столько говорят, что его стоит попробовать хотя бы раз и оценить его игру на своей коже.

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 сентября 2025 08:54

Tilda Swinton Like This Etat Libre d'Orange

Осенняя красавица! Топ распивов ! Аромат, который влюбляет в себя с первого занюха. 

ОТЗЫВЫ :

Аромат более классный, чем я представляла. Он переливается. Вижу и букет из душистых полевых цветов, и свежеиспеченую тыкву со струйками меда, и стопку выглаженного только что белья. Аромат удивительный, он свежий и бодрящий, и тут же сладковато-уютный. 

Это очень-очень красиво, влюбилась в этот аромат! К моему счастью, совершенно не слышу тут розы, иначе любви не случилось бы ) Тыква, бессмертник, по капельке ветивера и имбиря…

На старте красивый цитрус, сочный и звонкий, который постепенно трансформируется сладко-травно-специевую композицию. Не душит, мягкий, уютный, приятный и необычный

Я чувствую тыкву медовую, ярко-оранжевую, сладкую и сочную, в окружении жёлтых цветков бессмертника и пахучей липы. Почему-то чувствуется ещё липа и мёд) Мёд светло-жёлтый, почти прозрачный, свежий и ароматный, сверкает на солнце. Обожаю, обожаю эту красоту!

Tilda Swinton Like This Etat Libre dOrange279 рубTilda Swinton Like This Etat Libre dOrange

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 сентября 2025 08:55

НАБРАНО 60 мл из 80

Nina Nina Ricci 

Свежий и легкий, чувственный и дразнящий, женский аромат Nina , возрождающий цветочную ауру классического парфюма Nina, мгновенно освежает дыханием калабрийского лимона, напоенного ароматами пиона, ирисового яблока, пралине, яблочной древесины и белого мускуса.

Nina Nina Ricci316 рубNina Nina Ricci

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 сентября 2025 08:57

Bleu de Chanel Eau de Parfum Chanel

alt

ОТЗЫВЫ 

Всё так же актуальный, комплиментарный, восхитительно звучащий и стойкий аромат. Это эталонный мужской парфюм, уже классика от Chanel. Никогда он не выйдет из моды своим цитрусово свежим звучанием на старте, и древесно цветочным шлейфом в базе. Он звучит бодро, элегантно и со вкусом. Достойный джентльмен, знающий цену жизни.

Один-два пшика — и вас накрывает прохладная бодрящая волна: искристый цитрус без приторности и горечи, с лёгким шанелевским альдегидным сиянием, по которому сразу узнаётся фирменный почерк бренда.

Минуты идут, и аромат плавно трансформируется в гладкую смесь чистого кедра, отполированного сандала, лёгкого штриха ладана и спокойной янтарной амбры — всё сбалансировано с хирургической точностью, ничего не выбивается и не перетягивает внимание на себя.

Шлейф и стойкость попадают прямо в «золотую середину»: аккуратный след на расстоянии вытянутой руки на весь день. 

292 руб.

Bleu de Chanel Eau de Parfum Chanel

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
8 сентября 2025 10:06

осталось собрать 22 мл!

Sine Die Laurent Mazzone Parfums

ОТЗЫВЫ :

Это головокружительный сочный спелый натуральный инжир для меня, немного пыльный позже и кожа к базе нежная, светлая, возможно даже замша, чуть шероховата. Именно так я слышу его в прохладу в шлейфе, который не слишком длинный но уловимый в метрах двух, средняя стойкость. Красив, флакону быть!

Мой любимчик!!!Стойкий, шлейфовый. Сладкий -для меня аромат. Стартует громко- сладким,вкусным инжиром.К базе -к сладости ,добавляются зелёные ноты,для меня -лист инжира.Комплементарный аромат.

Купила вслепую полноразмерный флакон в поисках спелого инжира. Что ж. На старте - клон Byredo Pulp, один в один, но потом… аромат становится в разы благороднее, к сочным фруктам подмешивается горьковатый грейпфрут и сухая кожа. Прекрасно построен аромат, чувствую себя в нем так, как будто ношу его всю жизнь. 

Очень крутой, вот прямо очень! Инжир спелый, сладкий, сочный. Хочу приобрести, так как, очень сильно понравился. Стойкий и шлейфовый. Флакон стильный, приятно держать в руках!

Sine Die Laurent Mazzone Parfums252 рубSine Die Laurent Mazzone Parfums

novosylova
Организатор Моя витрина
8 сентября 2025 23:11

Набрано 38 мл из 90

Bright Crystal Versace

Верхние ноты: Юзу, Гранат и Лед; средние ноты: Пион, Лотос и Магнолия; базовые ноты: Мускус, Махагони и Амбра.

ОТЗЫВЫ:

Ммм, какая прелесть! Свежий, лёгкий, фруктово-холодный аромат молодости) стойкий, не смотря на его лёгкость. Не слишком сладкий, сладость очень деликатная, с бархатистой кислинкой граната. Можно даже в спортзал, при нанесении в 1 пшик под футболку) не будет никого раздражать, а только придаст немного свежести

Bright Crystal Versace
168руб

Bright Crystal Versace

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
11 сентября 2025 08:08

Набрано 35мл из 100!

L'Interdit Eau de Parfum Rouge Givenchy 

alt

ОТЗЫВЫ:

Очень красивый, густой, яркий, мощный. К сожалению, когда его можно было купить за приятную цену, я считала, что линтердит это что-то не для меня, и поскольку от классической версии прям восторга во мне не родилось, к его фланкерам я конечно же, не подходила, а зря! И версия интенс и версия руж сводят меня с ума в хорошем смысле. Очень красиво! Очень сексуально! Однозначно вечерний, дополняющий роскошный и сексуальный образ. Чудо из чудес

LInterdit Eau de Parfum Rouge Givenchy

360 руб LInterdit Eau de Parfum Rouge Givenchy

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
11 сентября 2025 09:56

набрано 34мл из 75!

California Réverie Van Cleef & Arpels

отзывы : 

Мне кажется он сильно смахивает по своей сути на Moonlight In Heaven Killian, они очень в одном направлении.

Ривьера пахнет отдыхом, коктейлями, фруктами, немного кремово-уходовый отголосок в нем есть. Жасмин четкий и ясный, почти чайный, только на старте, потом он как-то перемешивается во что-то тропически-фруктовое, маракуйя или что-то около того, а следом что-то банановое возникает.
Если не растаскивать парфюм внимательно по нотам, то скорее это тропический аромат и чуточку чайный от жасминовости. 

Простой, приятный, сладковато-цветочный, мандариновый. Немного леденцовый, немного одеколонный, немного припудренный) Жасмин здесь живой. Хорош. 

223 рубVan Cleef California Reverie edp

Van Cleef California Reverie edp

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
12 сентября 2025 09:16

Black Narcotique Serge Dumonten

Провокационный, цепляющий своей зависимостью и абсолютной сексуальной властью аромат из ДРУГОЙ парфюмерии, где отсутствуют нормы и здравый смысл.
Где правят греховные инстинкты и дофаминовые бури. Забудьте всё, что вы знали о парфюмерии до этого и погрузитесь в иную реальность, которая умеет удивлять и нарушать правила...
Белая Королевская амбра с древесно-дымными нотами и пленительным порочно-сексуальным шлейфом... Медовый гелиотроп с миндалём и корицей, изысканный сандал и душистый табак с коньячным оттенком и чёрным шоколадом.

alt

Black Narcotique Serge Dumonten156рубBlack Narcotique Serge Dumonten

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
12 сентября 2025 09:17

Trajan Electimuss

Trajan Electimuss236 рубTrajan Electimuss

ОТЗЫВЫ:

Пока ни на один аромат не получала столько комплиментов, как на этот. На старте, действительно, есть сходство с Баккарой в экстракте. Но Траян звучит как-то сглажаннее и мягче. Стойкость у аромата отличная. Даже на следующий день слышу его от себя. Очень нравится база — тёплая уютная амбра без шершавости. 

Восхитительно! Это могла быть Баккара в версии колонь. Звонкая, прозрачная цитрусово-цветочная ода столь знакомому и любимому мною направлению.

Шикарный, лучшая "версия баккары" никаких бинтов и йода.
Естественно стойкий, сладкий, прям сахарный петушок на палочке!

Купила, посмотрев англоязычную фрагрантику... В первый же день получила массу комплиментов на работе, очень боялась, что будет похож на Баккару...(пахнуть термоядерно на работе мне нельзя). А здесь смело можно покупать, точно будете замечена, в хорошем смысле в коллективе, а главное - ни у кого таких нет!

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
12 сентября 2025 18:09

Набрано 17 мл из 100

Young Red Orlov Paris

Верхние ноты: Розовый перец, Черный перец, Мандарин и Бергамот; средние ноты: Малина, Роза и Жасмин; базовые ноты: Akigalawood, Мускус, Сандал и Амбра. 

ОТЗЫВЫ:

очень яркий, заметный и стойкий аромат. Малина в сочетании с перцем и молекулой акигалавуд звучит очень необычно. А какой потрясающий шлейф после него, красота
Для прохладного времени года идеален

Сразу после нанесения аромат кажется фруктовый свежим. Но спустя короткое время становится малиново-розово-дымным. Необычайно красив на морозе. Стойкость более суток на волосах и одежде. В шлейфе больше малиновый.

Действительно необычно, будто-бы кусты малины посадили в хвойном бору и украсили розами. В этом аромате много воздуха, свежести, небольшая цитрусовая горчинка. Прозрачная, почти хрустальная малина и тонкий аромат роз. Очень хорошо прослеживается «молекулярная» составляющая парфюма. Шлейф летящий и звонкий - удивительно прекрасный. 

De Young Red Orlov Paris217 рубDe Young Red Orlov Paris

Сообщение отредактировал novosylova - 13 сентября 2025 11:26

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
13 сентября 2025 11:27

Kill The Lights Gritti

Набрано 30мл из 100!

alt

ОТЗЫВЫ:

Распробовала этот аромат при разной погоде и пишу свои впечатления после параллельного затеста с Tuscan leather Tom Ford и Black saffron Byredo.

Что ж, очевидно, создатели Kill The Lights вдохновлялись Тасканской кожей. Но они добавили туда еще своих аспектов, и в итоге Gritti мне понравился больше своего прародителя))) Гритти пахнет мне сильно многограннее, чем Тасканка.

Представьте скелет из Тасканской кожи с её малиной, шафраном и смолами (и кожей, конечно), только еще добавьте к этому травность, ягодный сироп, дымную деревяшистость, фужерную свежесть, кока-кольность. В зависимости от температуры и влажности на улице эти ноты в разных пропорциях сменяются друг другом, иногда мне вылезали даже мёд, шоколадные пачули, орехи, лекарственные травы, лимонад, варенье, земля, леденцы, дым, болотце. Хамелеон какой-то.

Сначала упомянула Black Saffron, который в свою очередь тоже оммаж Tom Ford, но более свежий, прохладный, без "шпал" и сладости. В Гритти всё наоборот.

Kill The Lights Gritti166 рубKill The Lights Gritti

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
13 сентября 2025 14:26

Champaca Ormonde Jayne

Любительницы этого парфюма называют Ormonde Jayne Champaca «ведьминым зельем». В шутку, конечно, но неспроста, потому что от этого запаха невозможно оторваться. 

Чампака – особый вид магнолии, который считается священным в долине Инда. 

Нежнейший, прозрачный, легкий, очень стойкий, летний аромат! Аромат, вызывающий зависимость, создающий незримую ауру, ухоженность!!

Прекрасный антидепрессант и замечательный афродизиак! 

ОТЗЫВЫ:

Невероятно женственный парфюм, хрустально-звонкий, нежный, свежий, цветочный, чайный, зелёный, можно долго описывать его исключительно восторженно, на весну и лето самое то, подходящий для любого случая!

Аромат по хаштегу #бежала за шлейфом. Но не столько бежала, сколько шла быстро. Шлейф был магически притягателен, звенящ и хрустален. Узнала название и сразу купила. Аромат в сторону всего, что любила в нулевых. Все облагороженные " Light blue, bright cristale, imperatrice, miracle, rumeur 2 rose" и т.д. в одном флаконе. Звучит он потрясающе. Очень позитивно, свежо и ностальгично. Всевозрастной и всетиповой. Базовый и красивый. Женственный. Весенний. Стойкость на одежде до вечера

Champaca Ormonde Jayne270 рубChampaca Ormonde Jayne

Сообщение отредактировал novosylova - 13 сентября 2025 14:29

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
13 сентября 2025 19:47

В ПРИСТРОЕ !

АРОМАТ ЧИСТОТЫ!

Для заказа жмите на картинку 

Aqua Universalis Cologne Forte Maison Francis Kurkdjian

Верхняя нота: Бергамот; средние ноты: Сладкий горошек и Чубушник; базовая нота: Белый мускус.

ОТЗЫВЫ:

Совершенно необъяснимая моя любовь. Вроде ничего сложного, – в равных пропорциях разбавленные цитрусы, ненавязчивые цветы и минимальная сладость (не густой сироп, что нос закладывает, а именно подслащенная вода) – но за ними, как нерушимая стена, почти озоновая свежесть, которую мне хочется обонять постоянно

Пшикнула из пробника и пропала. Какой-то космический аромат, но такой близкий. Так пахли накрахмаленные вещи моей тети поварихи на кануне смены. Обожаю это напоминание о счастливом детстве.

Неописуемо стойкий цитрусово-мыльно-цветочный жизнерадостный колонь. 
Очень его люблю и просто поражаюсь, как он живёт на одежде и волосах больше двух суток, оставаясь всё таким же чистым и ярким!
Пробовала почти всю серию вод, и этот представитель — мой фаворит. 
Искала аромат мягких цитрусов и чистоты, среди Tom Ford Neroli Portofino, Byredo Blanche и прочим подобным выбрала его: здесь самые нежные, не мужские цитрусы и феноменальная стойкость. 
Очень люблю.)

Очень долго я искала свой "аромат чистоты". Перепробовала и Zarkoperfume The Muse, и BYREDO Blanche, и Attar Collection Musk Kashmir и другие из этой же категории, но все не то. То мешает свербящая нота порошковости (как в Blanche), то сильный мускус, то еще что-то. А тут я познакомилась с Aqua Universalis Cologne Forte Maison Francis Kurkdjian. И это абсолютно то, что я искала - настоящий запах чистоты в моем понимании. Для меня в нем нет ни химозности, ни порошковости, ни кондиционера, ни убойных мускусов. Это настоящий запах "морозного утра", какой-то естественный, натуральный, тонкий. Или запах в хорошем салоне красоты, SPA-салоне. Не удушающий, свежий, при этом стойкий и шлейфовый. 

202 рубAqua Universalis Cologne Forte Maison Francis Kurkdjian

Aqua Universalis Cologne Forte Maison Francis Kurkdjian

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
14 сентября 2025 10:01

ПРИСТРОЙ 2,3,5,10,15 мл 

Roses Musk Montale

Roses Musk Montale

150 рубRoses Musk Montale

Отзывы:

Свежая, очень яркая роза с кислинкой и легкой дымкой благодаря мускусу, на расстоянии чувствуется что-то еще сладенькое, многие пишут про мед, как будто он, хоть в композиции его нет. Они стойкие и шлейфовые 100%

Из всех моих ароматов которые были,этот самый комплиментарный. Не сладкий,не свежак-соблюден баланс. Нежные розы,с перчиком,мягкий мускус-супер.

Сообщение отредактировал novosylova - 16 сентября 2025 10:00

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
14 сентября 2025 10:01

ПРИСТРОЙ! 2,3,5,10,15мл ( флакон занят )

Sunny Side Up Juliette Has A Gun

alt

ОТЗЫВЫ:

Влюбилась в этот аромат с первого пшика. Сначала насторожилась, что он мне так сильно и сразу понравился. Решила дать ему время, нанесла на запястье. Боже, я весь день наслаждалась этим ароматом. Действует на меня как антидепрессант. Я сразу ощущаю себя безумно красивой, нежной, ухоженной. Ощущение «дорогой уходовой косметики» на коже. Не ощутила на себе запаха крема для загара. Кокос не химозный, очень аккуратный. Все в нем в балансе, подходит для работы, да и для романтичной встречи тоже. Сейчас ношу его и в пир и в мир.

Одна из хороших и качественных работ бренда.На блоттере показался более кокосовым и сладким.Когда нанес на кожу,то напомнил "Santal calling" Ex Nihilo.Очень приятный кокосово - молочный акцент с мускусом и сандалом

ПРИСТРОЙ! Sunny Side Up Juliette Has A Gun

156 рубПРИСТРОЙSunny Side Up Juliette Has A Gun

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ