все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Верхние ноты: Шафран и Жасмин; средние ноты: Amberwood, Серая амбра и Гедион; базовые ноты: Еловая смола, Кедр, Сахар, Ambroxan и Дубовый мох.
Один из самых знаменитых и противоречивых ароматов , который стал мировой сенсацией . Он заполняет собой пространство и напоминает о вас, даже когда вы уже ушли. О нём столько говорят, что его стоит попробовать хотя бы раз и оценить его игру на своей коже.
ОТЗЫВЫ
Всё так же актуальный, комплиментарный, восхитительно звучащий и стойкий аромат. Это эталонный мужской парфюм, уже классика от Chanel. Никогда он не выйдет из моды своим цитрусово свежим звучанием на старте, и древесно цветочным шлейфом в базе. Он звучит бодро, элегантно и со вкусом. Достойный джентльмен, знающий цену жизни.
Один-два пшика — и вас накрывает прохладная бодрящая волна: искристый цитрус без приторности и горечи, с лёгким шанелевским альдегидным сиянием, по которому сразу узнаётся фирменный почерк бренда.
Минуты идут, и аромат плавно трансформируется в гладкую смесь чистого кедра, отполированного сандала, лёгкого штриха ладана и спокойной янтарной амбры — всё сбалансировано с хирургической точностью, ничего не выбивается и не перетягивает внимание на себя.
Шлейф и стойкость попадают прямо в «золотую середину»: аккуратный след на расстоянии вытянутой руки на весь день.
292 руб.
ОТЗЫВЫ :
Это головокружительный сочный спелый натуральный инжир для меня, немного пыльный позже и кожа к базе нежная, светлая, возможно даже замша, чуть шероховата. Именно так я слышу его в прохладу в шлейфе, который не слишком длинный но уловимый в метрах двух, средняя стойкость. Красив, флакону быть!
Мой любимчик!!!Стойкий, шлейфовый. Сладкий -для меня аромат. Стартует громко- сладким,вкусным инжиром.К базе -к сладости ,добавляются зелёные ноты,для меня -лист инжира.Комплементарный аромат.
Купила вслепую полноразмерный флакон в поисках спелого инжира. Что ж. На старте - клон Byredo Pulp, один в один, но потом… аромат становится в разы благороднее, к сочным фруктам подмешивается горьковатый грейпфрут и сухая кожа. Прекрасно построен аромат, чувствую себя в нем так, как будто ношу его всю жизнь.
Очень крутой, вот прямо очень! Инжир спелый, сладкий, сочный. Хочу приобрести, так как, очень сильно понравился. Стойкий и шлейфовый. Флакон стильный, приятно держать в руках!
Ммм, какая прелесть! Свежий, лёгкий, фруктово-холодный аромат молодости) стойкий, не смотря на его лёгкость. Не слишком сладкий, сладость очень деликатная, с бархатистой кислинкой граната. Можно даже в спортзал, при нанесении в 1 пшик под футболку) не будет никого раздражать, а только придаст немного свежести
168руб
ОТЗЫВЫ:
Очень красивый, густой, яркий, мощный. К сожалению, когда его можно было купить за приятную цену, я считала, что линтердит это что-то не для меня, и поскольку от классической версии прям восторга во мне не родилось, к его фланкерам я конечно же, не подходила, а зря! И версия интенс и версия руж сводят меня с ума в хорошем смысле. Очень красиво! Очень сексуально! Однозначно вечерний, дополняющий роскошный и сексуальный образ. Чудо из чудес
Мне кажется он сильно смахивает по своей сути на Moonlight In Heaven Killian, они очень в одном направлении.
Ривьера пахнет отдыхом, коктейлями, фруктами, немного кремово-уходовый отголосок в нем есть. Жасмин четкий и ясный, почти чайный, только на старте, потом он как-то перемешивается во что-то тропически-фруктовое, маракуйя или что-то около того, а следом что-то банановое возникает.
Если не растаскивать парфюм внимательно по нотам, то скорее это тропический аромат и чуточку чайный от жасминовости.
Простой, приятный, сладковато-цветочный, мандариновый. Немного леденцовый, немного одеколонный, немного припудренный) Жасмин здесь живой. Хорош.
Восхитительно! Это могла быть Баккара в версии колонь. Звонкая, прозрачная цитрусово-цветочная ода столь знакомому и любимому мною направлению.
Шикарный, лучшая "версия баккары" никаких бинтов и йода.
Естественно стойкий, сладкий, прям сахарный петушок на палочке!
Купила, посмотрев англоязычную фрагрантику... В первый же день получила массу комплиментов на работе, очень боялась, что будет похож на Баккару...(пахнуть термоядерно на работе мне нельзя). А здесь смело можно покупать, точно будете замечена, в хорошем смысле в коллективе, а главное - ни у кого таких нет!
Верхние ноты: Розовый перец, Черный перец, Мандарин и Бергамот; средние ноты: Малина, Роза и Жасмин; базовые ноты: Akigalawood, Мускус, Сандал и Амбра.
ОТЗЫВЫ:
очень яркий, заметный и стойкий аромат. Малина в сочетании с перцем и молекулой акигалавуд звучит очень необычно. А какой потрясающий шлейф после него, красота
Для прохладного времени года идеален
Сразу после нанесения аромат кажется фруктовый свежим. Но спустя короткое время становится малиново-розово-дымным. Необычайно красив на морозе. Стойкость более суток на волосах и одежде. В шлейфе больше малиновый.
Действительно необычно, будто-бы кусты малины посадили в хвойном бору и украсили розами. В этом аромате много воздуха, свежести, небольшая цитрусовая горчинка. Прозрачная, почти хрустальная малина и тонкий аромат роз. Очень хорошо прослеживается «молекулярная» составляющая парфюма. Шлейф летящий и звонкий - удивительно прекрасный.
Сообщение отредактировал novosylova - 13 сентября 2025 11:26
Набрано 30мл из 100!
ОТЗЫВЫ:
Распробовала этот аромат при разной погоде и пишу свои впечатления после параллельного затеста с Tuscan leather Tom Ford и Black saffron Byredo.
Что ж, очевидно, создатели Kill The Lights вдохновлялись Тасканской кожей. Но они добавили туда еще своих аспектов, и в итоге Gritti мне понравился больше своего прародителя))) Гритти пахнет мне сильно многограннее, чем Тасканка.
Представьте скелет из Тасканской кожи с её малиной, шафраном и смолами (и кожей, конечно), только еще добавьте к этому травность, ягодный сироп, дымную деревяшистость, фужерную свежесть, кока-кольность. В зависимости от температуры и влажности на улице эти ноты в разных пропорциях сменяются друг другом, иногда мне вылезали даже мёд, шоколадные пачули, орехи, лекарственные травы, лимонад, варенье, земля, леденцы, дым, болотце. Хамелеон какой-то.
Сначала упомянула Black Saffron, который в свою очередь тоже оммаж Tom Ford, но более свежий, прохладный, без "шпал" и сладости. В Гритти всё наоборот.
Любительницы этого парфюма называют Ormonde Jayne Champaca «ведьминым зельем». В шутку, конечно, но неспроста, потому что от этого запаха невозможно оторваться.
Чампака – особый вид магнолии, который считается священным в долине Инда.
Нежнейший, прозрачный, легкий, очень стойкий, летний аромат! Аромат, вызывающий зависимость, создающий незримую ауру, ухоженность!!
Прекрасный антидепрессант и замечательный афродизиак!
ОТЗЫВЫ:
Невероятно женственный парфюм, хрустально-звонкий, нежный, свежий, цветочный, чайный, зелёный, можно долго описывать его исключительно восторженно, на весну и лето самое то, подходящий для любого случая!
Аромат по хаштегу #бежала за шлейфом. Но не столько бежала, сколько шла быстро. Шлейф был магически притягателен, звенящ и хрустален. Узнала название и сразу купила. Аромат в сторону всего, что любила в нулевых. Все облагороженные " Light blue, bright cristale, imperatrice, miracle, rumeur 2 rose" и т.д. в одном флаконе. Звучит он потрясающе. Очень позитивно, свежо и ностальгично. Всевозрастной и всетиповой. Базовый и красивый. Женственный. Весенний. Стойкость на одежде до вечера
Сообщение отредактировал novosylova - 13 сентября 2025 14:29
Сообщение отредактировал novosylova - 16 сентября 2025 10:00
ОТЗЫВЫ:
Влюбилась в этот аромат с первого пшика. Сначала насторожилась, что он мне так сильно и сразу понравился. Решила дать ему время, нанесла на запястье. Боже, я весь день наслаждалась этим ароматом. Действует на меня как антидепрессант. Я сразу ощущаю себя безумно красивой, нежной, ухоженной. Ощущение «дорогой уходовой косметики» на коже. Не ощутила на себе запаха крема для загара. Кокос не химозный, очень аккуратный. Все в нем в балансе, подходит для работы, да и для романтичной встречи тоже. Сейчас ношу его и в пир и в мир.
Одна из хороших и качественных работ бренда.На блоттере показался более кокосовым и сладким.Когда нанес на кожу,то напомнил "Santal calling" Ex Nihilo.Очень приятный кокосово - молочный акцент с мускусом и сандалом
Продукты, сладости - Сегодня, 12:37ДОЗАКАЗ🍫UNIcava –натуральные качественные какаопродукты и шоколад |
Товары для здоровья - Сегодня, 12:36🌸Царство ароматов🌺-натуральная косметика Крыма |
Продукты, сладости - Сегодня, 12:36இКрымский десертஇ полезные сладости |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 12:35Качественные проверенные реплики элитной парфюмерии |
Женская одежда - Сегодня, 12:35КЛАССИК-ARGO-🤾♀️🕺лучшая одежда для |
Продукты, сладости - Сегодня, 12:35!AROMA TEA Coffee -чай🍵 и кофе☕ ПРЕМИУМ |
Товары для здоровья - Сегодня, 12:35🌫🌊Сакские грязи. АКВАБИОЛИС.ТМ DOCTOR OIL.Крым |
Женская одежда - Сегодня, 12:34ДОЗАКАЗ!.SALE до -70% LT COLLECTION- для стильной тебя! |