ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

38-й выкуп
1263 заказов
150 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
1 сентября 2025 10:59

ПРИСТРОЙ 5 мл! Iris Malika Chopard 

ОТЗЫВЫ:

Аромат благородный, изысканный. Больше ягодный. С первых нот это черничный конфитюр с аккордом чёрной смородины. В сердце гармонично вписан сладкий ирис. Легкая пудровость. Очень густой, насыщенный специевый. Сладость здесь деликатная. 

Прекрасный комплиментарный аромат, ягодки и тоненький помадный ирис. Теплый, ласковый, безошибочно угадываемый Шопар. Красивейший флакон и достойное содержание.

Это красивый парфюм. Прекрасный ягодный старт. Остальные компоненты сливаются в единую композицию и звучат на заднем фоне обрамляя его величество ИРИС! Это не банальный ягодный компотик, аля задорная молодость, ягоды здесь кисло-сладкие, а ирис придаёт статусности.

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
2 сентября 2025 10:41

Девочки , очень много неоплативших ... 

не читают видимо условия закупки ... закупка сложная , цены скачут ежедневно ! При заказе нам фиксируют цену на 2 дня и я должна оплатить счёт за 2 дня . Значит при выставлении вам счета вы тоже должны оплатить за 2 дня . 

В случае неоплаты счёта вовремя, наш заказ аннулируют, повторный заказ нам пересчитывают  с учётом новых цен .... 

6-ой день пошёл ... а оплат нет от 9-ти участниц , в том числе и от организаторов ( которые вообще понимают всю специфику закупок )

девочки, мне не хочется доплачивать со своего кармана за каждый флакон  , итак по возможности добиваю распив ... закупка сложная 

Копирую условия   закупки:

ОПЛАТА СТРОГО В ТЕЧЕНИИ 2-х ДНЕЙ! . В случае неоплаты счёта вовремя, поставщик нам пересчитывает сумму заказа с учётом новых цен ... . Так что огромная просьба - не уверены в способности оплатить вовремя - не участвуйте в закупке , не подводите тем самым других участников , которык стоят с вами в распиве и оплатили вовремя , надеясь на выкуп  по той цене , которую увидели изначально .

Сообщение отредактировал novosylova - 2 сентября 2025 10:52

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
2 сентября 2025 13:46

Набрано 19 мл из 100

Ilha do Mel Memo Paris

отзывы :

Красивый и очень женственный аромат. Похож на амуаж онор, но более лёгкий.
Вижу на невесте, на юной девушке, на очень женственных дамах.
Летом кстати звучит отлично. Даже в жару, вот онор в жару кислит. Этот идеально.

Ilya Do Mel от Memo Paris -красивый цветочный парфюм в одном направлении с Honour Amouage. В нем отчётливо слышны гиацинты, плюс жасминово-туберозная белоцветочность. Этот аромат плотный, но в нем есть свежесть и воздушность. Всегда огромный шлейф и море комплиментов. Очень красив.

Из всех ароматов Memo этот понравился больше всего. Сладкий мандарин, жасмин, флердоранж и мед, прекрасный нежный белоцветочный аромат, нисколько не индольный. Захотелось полноразмерный флакон, тем более что у Memo они все изумительной красоты

Аромат который ждала больше всего. Понравился... Сладкий, цветочно цитрусовый, летний, для отпуска. Хорошо шлейфит и довольно стоек.

По аромату всё безупречно, очень нравится- белоцветочный в меду. Имею и Honour Woman Amouage, часто читаю о сходстве данных ароматов, да, в базе чувствую переплетения, но обыграны по-разному

Ilha do Mel Memo Paris

Верхние ноты: Гиацинт, Мандарин и Можжевельник; средние ноты: Мед, Жасмин, Цветок апельсина, Дрок и Ирис; базовая нота: Ваниль.

Ilha do Mel Memo Paris145 рубIlha do Mel Memo Paris

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
3 сентября 2025 08:50

В ДОРОГЕ!

СВОБОДНО 2 мл!

MOLéCULE 234.38 ZARKOPERFUME

ОТЗЫВЫ:

Для меня самый лучший .Уже третий флакон и два стоят в запасе .Он совершенен как и молекула 02 .Запах чистоты,свежести и роскоши.

Один из самых комплиментарных ароматов, которые были у меня. Оооочень стойкий и шлейфовый, в стиле Джульетты с пистолетом не парфюм, но не такой сладкий. Заказывала отливанты, собираюсь купить полный объем, очень нравится. Шлейф собирает кучу комплиментов

Аромат для любителей молекулярных изысков. Ну ожидаемо прекрасен, переливается всеми гранями чистоты и свежести. Для меня это легкий свежий весенний ветерок, первая листва и запах чистого воздуха. Вроде и не ощущается как надетый на себя, но порхает где-то вокруг, как-будто тряхнули чистой высохшей на свежем воздухе простыней. Похож на первую молекулу Гезы, но что то у Зарко есть еще, неуловимо влажное (на мне, во всяком случае), не монотонное. Этот вариант лучше и по стойкости и по шлейфу, порадовал 234.38.

MOLeCULE 234.38 ZARKOPERFUME

171 рубMOLeCULE 234.38ZARKOPERFUME

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
4 сентября 2025 09:55
Пристрой ! В Цр 6.09 https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16329/vitrina?q=Пристрой

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
4 сентября 2025 13:31

Reflection Woman Amouage

ОТЗЫВЫ:

тот самый аромат чистоты и свежести (без всяких стиральных порошков). Ручеек, который протекает где-то между гор, роса на траве. Свежо, прохладно, чисто. Один из моих любимчиков.

Один из любимчиков у Амуаж. 
Я сначала слышу магнолию и фрезию, вместе с запахом зеленой листвы под дождем. Аромат чистый, свежий, звонкий, как журчащий ручеек. 
Потом на коже раскрывается жасмин на амбровой подложке и аромат начинает немного теплеть. И часа через 2 проступает сандал. Но магнолия не уходит, а как бы отступает на второй план.

Reflection Woman Amouage222 рубReflection Woman Amouage

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

olgash
Шопоголик
4 сентября 2025 15:35
novosylova, Добрый день! Хочу заказать остаток во флаконе Опиум Рэд Лорана, но он уже  занят, нужно как-то заявиться на следуюший флакон? Не понимаю, как это делается)

novosylova
Организатор Моя витрина
4 сентября 2025 18:22
olgash,добрый день ! Да , можно на следующий вставать . Но у нас ещё первый не собран , поэтому не могу вам сказать когда до второго доберёмся 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

olgash
Шопоголик
4 сентября 2025 22:42
novosylova, а у Дорогая Полли Вильгельма парфюмера нет опции остаток во флаконе?

novosylova
Организатор Моя витрина
4 сентября 2025 23:03
olgash,Ольга , поправила цену на витрине и добавила остаток во флаконе 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
5 сентября 2025 07:50

НАБРАНО 78 мл из 100

Sine Die Laurent Mazzone Parfums

ОТЗЫВЫ :

Это головокружительный сочный спелый натуральный инжир для меня, немного пыльный позже и кожа к базе нежная, светлая, возможно даже замша, чуть шероховата. Именно так я слышу его в прохладу в шлейфе, который не слишком длинный но уловимый в метрах двух, средняя стойкость. Красив, флакону быть!

Мой любимчик!!!Стойкий, шлейфовый. Сладкий -для меня аромат. Стартует громко- сладким,вкусным инжиром.К базе -к сладости ,добавляются зелёные ноты,для меня -лист инжира.Комплементарный аромат.

Купила вслепую полноразмерный флакон в поисках спелого инжира. Что ж. На старте - клон Byredo Pulp, один в один, но потом… аромат становится в разы благороднее, к сочным фруктам подмешивается горьковатый грейпфрут и сухая кожа. Прекрасно построен аромат, чувствую себя в нем так, как будто ношу его всю жизнь. 

Очень крутой, вот прямо очень! Инжир спелый, сладкий, сочный. Хочу приобрести, так как, очень сильно понравился. Стойкий и шлейфовый. Флакон стильный, приятно держать в руках!

Sine Die Laurent Mazzone Parfums252 рубSine Die Laurent Mazzone Parfums

novosylova
Организатор Моя витрина
5 сентября 2025 11:03

НОВИНКА 2025г

CAPELLA ATTAR COLLECTION

Свежий, наполняющий энергией аромат,сочетающий в себе цитрусовую энергию, пряность и древесную глубину.

Терпкий чайный лист, нежность и чистота жасмина и звонкие цитрусы.

Capella Attar Collection177рубCapella Attar Collection

ОТЗЫВЫ :Приятный, освежающий, очень энергичный парфюм. Цитрусы, зелень и немного легкой перечности/колкости. На LV Imagination - не похож, только если общим настроением и цитрусово-зеленым звучанием. Скорее он ближе к Cedrus, Chloe.

И еще стоит добавить, что это совсем не похоже на пред работы бренда, как будто новое дыхание, новый этап. 

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
5 сентября 2025 11:04

НАБРАНО 21 мл из 100!

Blackberry & Bay Jo Malone London

Blackberry & Bay Jo Malone London

Ряды: 0
Заказы: 2

308 рубBlackberry & Bay Jo Malone London

ОТЗЫВЫ:

Мне пахнет листом смородины, свежестью, травой. Как будто в саду пьёшь чай 

с капелькой смородинового варенья рядом со смородиновым кустом. Всё это замечательно наполняется небольшой терпкостью лавра. Не той лаврушки, с которой варят пельмени, а что-то такое свежелистное и приятно пряное. Ещё пряная нотка грейпфрута. От ежевики присутствует сочность. Свежий, фруктовый аромат без излишней слащавости. 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
5 сентября 2025 15:54

ПРИСТРОЙ!  

Rose Signature

alt

ОТЗЫВЫ:

Роза здесь мягкая, чувствую малину и амбру. В течение дня аромат раскрывается более ярко, и держится весь день. Шлейф чувствую сутки. Звучание аромата очень дорогое. В зимнее . осеннее время подойдет лучше всего.

ПРИСТРОЙ! Rose Signature144 рубПРИСТРОЙ! Rose Signature

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
5 сентября 2025 20:27

Пристрой 3 мл! Завтра в Цр 

Delire Rouge LPDO .Клон Баккары. 
Заказ по ссылке 
https://zakupis-ekb.ru/shop/items/d233lire-rouge-lpd

Верхние ноты: Шафран, Жасмин и Апельсин; средние ноты: Шафран, Амбра, Магнолия и Белая роза; базовые ноты: Мускус, Древесные ноты и Еловая смола.

отзывы 

Купила я это чудо природы себе в коллекцию. Что могу сказать - при первом знакомстве с этим ароматом у меня случился ольфакторный провал - я буквально его не слышала . Спирт и отдаленно чуть-чуть апельсинового цвета . Полагаю , это нанесенный ранее Томас Космала 4 забил мне рецепторы . Спустя сутки услышала Бакару . Легкая , хрустальная, корректная , красивая . Отставила постоять , буду еще обновлять отзыв по прошествию времени
Дополняю отзыв - отличный клон . В шлейфе от Бакары не отличишь . Диффузный . Стойкость отличная 

Аналог бакары на каждый день. Можно облиться и чувствовать себя вполне комфортно. Нормальная стойкость. Соотношение цена/качество вообще супер. 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
5 сентября 2025 20:28

Authentic Self Woman 

Abercrombie & Fitch

alt

ОТЗЫВЫ:

Ну прелесть же! 
Свеженький, чуть терпкий смородиновый и крыжовенный лист, нагретые солнцем , пряный лимончик, лето, свобода и беззаботность! Влюбилась с первого вдоха, купила сразу два флакона себе и на подарок маме( у нас с ней вкусы схожи). Должно же быть время для отдыха души, в том числе и от нишевых, сложносочинённых парфюмов. 
Получаю комплименты на него! 

Какой он красивый в верхах! Солнечный, позитивный, свежий, не банальный. Цитрусы с нежной сладинкой крыжовника и груши. Прелесть!

Мне аромат очень понравился! Из всех цитрусов, которые пробовала, этот один из самых благородных и стойких. Он не скатывается в одеколон, в средство для мытья посуды, звучит бодро и чуть с горчинкой - лимон с цедрой. Грушу не обнаружила. Были опасения из-за крыжовника, но всё отлично, он лишь добавляет свежести. 
Аромат без сладости, что для меня важно. 
Цветочный аккорд как бы обрамляет всю эту композицию. 
По звучанию чистый унисекс, легко могу представить на мужчине.

Authentic Self Woman Abercrombie & Fitch112 рубAuthentic Self Woman Abercrombie & Fitch

--------------------

Сообщение отредактировал novosylova - 6 сентября 2025 19:47

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
5 сентября 2025 21:47

MOLéCULE 234.38 ZARKOPERFUME

ОТЗЫВЫ:

Для меня самый лучший .Уже третий флакон и два стоят в запасе .Он совершенен как и молекула 02 .Запах чистоты,свежести и роскоши.

Один из самых комплиментарных ароматов, которые были у меня. Оооочень стойкий и шлейфовый, в стиле Джульетты с пистолетом не парфюм, но не такой сладкий. Заказывала отливанты, собираюсь купить полный объем, очень нравится. Шлейф собирает кучу комплиментов

Аромат для любителей молекулярных изысков. Ну ожидаемо прекрасен, переливается всеми гранями чистоты и свежести. Для меня это легкий свежий весенний ветерок, первая листва и запах чистого воздуха. Вроде и не ощущается как надетый на себя, но порхает где-то вокруг, как-будто тряхнули чистой высохшей на свежем воздухе простыней. Похож на первую молекулу Гезы, но что то у Зарко есть еще, неуловимо влажное (на мне, во всяком случае), не монотонное. Этот вариант лучше и по стойкости и по шлейфу, порадовал 234.38.

MOLeCULE 234.38 ZARKOPERFUME

171 рубMOLeCULE 234.38ZARKOPERFUME

Сообщение отредактировал novosylova - 7 сентября 2025 11:16

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

olgash
Шопоголик
6 сентября 2025 17:49
novosylova, добрый день, подскажите пожалуйста есть ли такой аромат и сколько стоит? Спасибо)

King Solomon Attar Collection

светлана777
Шопоголик
6 сентября 2025 18:09
ПРИСТРОЙ 3 мл! 
Authentic Self Woman 
Abercrombie & Fitch
Добрый день, заказала пристрой 3 мл. Можно тоже оставить во флаконе

novosylova
Организатор Моя витрина
6 сентября 2025 19:50
светлана777,Дд! В пристрое 3 мл уже нет , вчера забрали .

Сообщение отредактировал novosylova - 6 сентября 2025 19:51

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ