ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

38-й выкуп
1263 заказов
150 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
21 августа 2025 22:28

Набрано 28 мл из 100

Armani Prive Vert Malachite

Giorgio Armani 

alt
Отзывы :
Не могу понять чем пахнет! Но он сводит меня с ума! Возбуждает не только меня ,но и всех, кто его ощущает на мне! Странная алхимия! Завораживает! Люблю и восхищаюсь! Куплю ещё раз

Если сейчас, летом,в жару, такая умопомрачительная стойкость и просто нереальный шлейф, то мне сложно представить, а какой же он будет осенью и особенно зимой. аромат очень хвостатый и шлейфе просто потрясающе красив. Манкий - да, сливочный - да, нарядный - очень! Здесь какая то совершенно особенная лилия, мне больше похожа на красивущую туберозу.Жасмин здесь не индольный, очень тонко и красиво вплетен в общий букет, что абсолютно не напрягает. Признаюсь, до этого аромата, я совершенно не любила ни туберозу,ни особенно жасмин.
И как же я балдею от этого аромата (летом тоже его можно, но полупшик, не более). Иланг, ваниль, чуть бензоина - все ингридиенты исключительного качества.

Это не парфюм, это эксракт!
Если хотите, чтобы вас выделили и запомнили по шлейфу, выберите этот парфюм.

Взяла на затест 5 мл, и очень быстро пожалела, что не взяла сразу больше! Очень понравился аромат, сладкий, цветочный, зелёный, и очень сливочный!

достался пробник на затест и поразил в самое сердце!! Густой, плотный, сладкий, цветочный. Люблю лилию в ароматах. здесь она где-то вторым планом, но слышно. Обязательно возьму побольше поразнашивать. Правильно написали, что аромат дурманит, классный!!

На мне первыми открываются яркая лилия ,сочная зелень с росой и что-то нереально манящее ,может петитгрейн (не знаю как он пахнет) . Но минут через 15 и до последнего это ванильный , густой иланг присыпанный красным перцем в перемешку с более тихим жасмином на подпеве.

Роскошный аромат 
Будто погружаешься в свежесть сочной зелени, легкую горчинку апельсина и жасмина
Очень комплиментарный 
Древесно смолистая базовая нотка бензоина и нежность ванили завершают многогранный и изысканный аромат
Иланг немного утяжеляет композицию 
Стойкость невероятная,спустя даж 10 дней пахнет на одежде
Шлейфит 

Armani Prive Vert Malachite Giorgio Armani

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
21 августа 2025 22:47

Mandarine Fraiche Reminiscence

ОТЗЫВЫ:

При нанесении - яркая волна брызг сока от кожуры цитрусовых (как все мы баловались в детстве) накрывает словно свежий, живительный бриз в жару, и от восторга на мгновенье захватывает дух! 
И тут же следом вторая волна - смесь ароматов сладких мандаринов и свежей, как раннее утро, вербены. Настоящий аромат счастья, лета, яркости во флаконе!
И этот великолепный микс вербены и мандарина остается на коже на долгие часы, на одежде, волосах тонко слышен и на следующий день.
Аромат не громкий в процессе жизни на коже, он как легкая дымка, как запах вашей собственной кожи, божественно пахнущей кожи.
По мере своего раскрытия аромат становится все слаще и слаще, из свежего задорного мандарина трансформируясь в его засахаренные дольки (опять же вкус из детства), появляется сахарная пудровость.
Mandarine Fraiche невероятно хорош! Он живой, он настоящий! 
Гора спелых мандаринов, огромная охапка свежей вербены, кружка легко заваренного зеленого чая и миска сахарной пудры...красота и ничего лишнего!

Самый жизнерадостный мандарин на франгатике. Рекомендую всем без затеста в неограниченных количествах. Гарантирую, что не пожалеете.

Мандарин по мне шикарный! Вкусный и приятно сладкий, как натуральный леденец, не химозина.
Имеет свойство поднимать настроение! 
База хорошая, уютная, никакой химозины не ощущаю.

Mandarine Fraiche Reminiscence

188 рубMandarine Fraiche Reminiscence

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
22 августа 2025 09:12
ПРИСТРОЙ ЗАВТРА В ЦР https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16329/vitrina?q=Пристрой

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
22 августа 2025 12:54

Верхние ноты: Клементин, Мандарин и Плоды можжевельника; средние ноты: Базилик, Звездчатый анис и Перец; базовые ноты: Кипарис, Ветивер и Сандал.

ОТЗЫВЫ:

Один самых любимых ароматов! Очень цитрусовый, яркий позитивный. Летом с огромным удовольствием его ношу. На мне держится весь день, шлейф очень красивый и яркий. Безумно его люблю

У меня много цитрусовых парфюмов, но это, без преувеличения, самый красивый, самый сочный и самый достоверный из всех цитрусовых, которые я пробовала (в том числе и несколько других ароматов этого же бренда). 

Одновременно и цитрусово-сладкий, и свежий, чуть-чуть острый из-за базилика, и приятная древесность проглядывает и даже витает капля белых цветов, которые вообще не заявлены, но общее впечатление такое и оно очень привлекательно для меня.

Новым годом мне не отзывается, подходит и в пир, и в мир. Готова носить его и летом, и зимой, с утра до вечера.      

ПРИСТРОЙ! Clementine California Atelier Cologne

Ряды: 0
Заказы: 1

162 руб
Clementine California Atelier Cologne

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
22 августа 2025 15:45

Malia Nobile 1942 parfum

Верхние ноты: Майоран, Фруктовые ноты, Розовый перец и Мандарин; средние ноты: Османтус, Цветок табака, Черный перец и Роза; базовые ноты: Дубовый мох, Ветивер, Бензоин, Пачули и Мускус.

Красивущий, комплиментили не парфувлеченные девушки в офисе, нежный, средне-шлейфовый, фруктово-цветочный. Без выносящего мозги мускуса, вообще его не чувствую. Очень рада, что нашла его. Боялась брать. 

Яркое, терпкое,звенящее, чарующее зелье
Звучит ярко и многогранно от и до. 
Весна-осень особенно раскроет характер аромата, подчеркнет суть природы.

Наинтереснейший аромат, нанеся на себя с первых нот он очаровывает, сочетаемое с не сочетаемым. Здесь есть все вкусовые нюансы, горечь, сладость, терпкость и кислота. Для себя я поняла, в этом парфюме зашифрован код цветка герани, она здесь собрана их мха, майорана, розы. Если вы отломите листик со стебельком у домашней герани вы и получите запах Малии в ее раскрытии. Думаю его время весна-лето именно в теплое время он раскроется и будет звучать наиболее гармонично.

Этот аромат оказался настоящим удивлением для всех чувств. Он обладает ярким и сочным зеленым цветом, наполняющим пространство свежестью и жизненностью. В его вкусе слышится мелодия разнообразных фруктов, их сочетание создает гармоничную симфонию. 

Но не все так просто - здесь разворачивается настоящая дуэль между сладостью и кислинкой, которая подчеркивает его неповторимость. 

Очень красивый парфюм, достался оригинальный пробник от подруги и мне кажется я снова влюбилась. Начинает свое звучание с горьковатой корки от мандаринов, приправленные майоранам, местами почему-то слышу ноту персика, потом уходит в более травное звучание. Почему то для меня он до боли знакомый, но с чем ассоциации пока так так и не поняла, но это что-то из детства. 

Умопомрачительный аромат! Один из лучших в коллекции! Необычный своей горечью, переходящей в небольшую сладость цветов. Очень красив в ветреную погоду весной, осенью и прохладным летом.

Ожидала по описанию чего то более серьёзного. Но эти фрукты так вкусны, как будто кто то накидал абрикосы и персики на влажный мох. Муж сказал что ему пахнет чаем каркаде+виноград с абрикосом.

Malia Nobile 1942 parfum

168рубMalia Nobile 1942 parfum

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
23 августа 2025 13:19
Пристрой сдала в Цр 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
24 августа 2025 11:45

Mauve Max Philip

ОТЗЫВЫ :

Из всех возможных клонов Amouage Guidance от более менее известных брендов (не говорю о сотнях штук на маркетплейсах и тд), Max Philip Mauve идеален! Не скажу, что здесь 100% попадание, есть своя игра, свой характер, но именно это и придает ему изюминку! 

Очень нежный, обволакивающий, оставляющий после себя красивый шлейф! 

Этот аромат напоминает пушистое облачко, которое обволакивает и не уходит весь день. На старте нежная, взбитая грушевая пастила, или не слишком сладкий зефир и фоном немного есть орешки. После цветы и груша, в базе сандал, но не рассольный. 

Но за что я его на самом деле оценила, так это за то, что он способен не надоедать, не смотря на свою стойкость. Окружающих тоже не душит.

Отличная замена супер дорогого Амуажа, стойкость и шлейф отменный, здесь груша хрустящая, чем в Гайденсе, уже запечённая, так гляди и развалится на кашу...Мов для меня более носибелен, чем Гайденс

Mauve Max Philip

211 руб Mauve Max Philip

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
24 августа 2025 11:46

Набрано 39 мл из 100!

Nuit de Cellophane Serge Lutens

Композиция начинается чудесным ароматом белоснежных цветов, приносящих свежую прохладу в жаркую ночь. Спелый мандарин с каплей меда, горчинка гвоздики и аромат миндаля создают нежное облако, подобно целлофану окутывающее цветы. Теплый сандал и чувственный мускус звучат мягко и деликатно, придавая шлейфу глубину.

Базовые ноты: 

мед, миндаль, мускус, сандал
Верхние ноты: 

роза, лилия, жасмин, фруктовые ноты
Средние ноты: 

мандарин, османтус, гвоздика
отзывы:

Ну какая же это красота! Белые цветы в меду. Какие то отдельные ноты вычленить не могу (с удивлением узнала, что присутствует мой нелюбимый османтус), но общая мелодия звучит очень свежо, нежно и женственно. Вальс цветов 

У меня этот аромат уже 2 флакон и могу сказать это НЕ белоцветочный аромат. Это аромат про османтус, который в данном случае обыгран, как нота ухода, дорогого крема для тела, СПА. Белые цветы тут намеком, мало ли что заявлено в пирамиде, нос на то и нос. Османтус без персикового оттенка, именно так османтус и пахнет в жизни кремово уходово цветочно. Духи на все времена, они звучат вне времени. А еще его часто комплиментят окружающие :)

Незнаю почему до сих пор никто не заметил что на старте и первые пол часа это один в один шанель габриель, я их прям сравнила, думала клон....но через пол часа резкая нота шанелевская начала уходиьть и остались медовые белые цветы.

Просто райский аромат! Вообще не ожидала, что он мне так понравится - я больше по гурманике и пряностям, а тут такой белоцветочный парфюм, что я сразу скептически к нему относилась. Но нет, это действительно красота, и красота нереальная!
В первую очередь, он фруктово-цветочный, а не просто цветочный. Фрукты тут сочные, нет намёка на пожухлость, затхлость, засушенность или что-то такое, "у нас всё свежее", как говорится)) Присутствующий османтус тоже отыгрывает как фрукт, показывая свои персиково-абрикосовые переливы. Хорош) То, что отвечает в пирамиде за мёд, делает аромат сладким, но это вообще не кондитерская, не гурманская сладость, она даже свежая как будто бы, хочется охарактеризовать её как кристально-прозрачная

В верхах пахнет сочными фруктами,особенно цитрусами и персиковой шкуркой.Когда аромат стартует,очень реалистично напоминает запах целофановой пленки с картонных коробок от конфет,непонятно,как этот ностальгический эффект праздника из детства достигнут,но он есть,и жаль, что быстро уходит.Нежная мокрая сладость цветов,сливочный уходовый мускус с миндалем

На мой субъективный взгляд, это очень женственный, стойкий, с шикарным шлейфом аромат. Для холодного время года, вечерний. Очень легко можно переборщить, использую 1, максимум 2 пшика. 
Аромат очень эффектный, белые цветы, мускус, древесные ноты. 
--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
25 августа 2025 09:21
 22 июля 2025 20:52

Девочки! Очень красивый цитрусовый аромат ! Выкупали в прошлой закупке .

НАБРАНО 83мл из 100!

Soleil Désire LPDO

Soleil Desire LPDO

Заказы: 4

67 рубSoleil Desire LPDO

ОТЗЫВЫ:

Освежающие тонизирующие цитрусы, без сладости. По-моему, самый лучший аромат у этой марки. Без гадкого амброценида, при этом довольно шлейфовый.
Из пирамиды чувствую только лимон, а по факту на старте очень чувствуется запах можжевельника и грейпфрутовых корочек. Потом все переходит в аромат чистоты и нежного мускуса. В парфюмерных сетях аромат презентуются как женский, но в нем есть некая хвойность и горчинка, которая немного отклоняет звучание в мужскую сторону. В общем, добротный цитрусовый унисекс.

Очень красивый, чистый, свежий и прозрачный . Натуральность цитрусовой цедры зашкаливает ! Если бы этот аромат залили во флакон Крид или том Форд- все снобы бы уписались от восторгов 

Очень весело, не тривиально и достаточно натурально в нем звучат цитрусы с грушей. Ощущение, что только что лимон выжали и вот этот аромат и слышен))) Стойкость 5-6 часов, не сладкий, цитрусы слышно на протяжении всего звучания. Есть схожесть с Soleil de Capri особенно в раскрытии, но всё равно разные. За свою стоимость просто находка

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Nervo
Шопоголик
25 августа 2025 23:05
ДВ! Подскажите, пожалуйста, какая сумма осталась до выкупа целых флаконов? 

novosylova
Организатор Моя витрина
26 августа 2025 08:53

Nervo,добрый день ! Заказано 2 флакона -800 р и 1800 руб всего  )  это мало для выкупа 

Ещё на распив были собраны , но за выходные были отмены заказов по ним и поэтому сорвался выкуп . Надо дособиратл снова флаконы , которые пилим 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
26 августа 2025 14:13

Набрано 32 мл из 100!

Molecule 01 + Mandarin Escentric Molecules 

отзывы:

Взяла без затеста и влюбилась в эту Молекулу моментально. Всё, как и обещали: сладковатый мандарин и деревяшечки. Всесезонный, на любое время дня и ночи. Аромат такого мандарина – лучшее, что я встречала на тему цитрусов. 
Столько позитива от аромата, столько тепла и уюта! 

Сначала думала, что нестойкий. 
Сейчас понимаю, что ещё какой стойкий - если не наносить на горячие места, например, на сгиб локтя, а за уши, сзади на шею и на плечи - пахну древесным мандарином весь день.
Для меня звучит оч вкусно, натурально и просто классно!

Мне ну ооочень сильно зашел этот аромат на старте. Вкуснейший свежий мандарин, бодрый и веселый цитрус. Я вообще больше предпочитаю мандарино-апельсиновые ароматы по сравнению с лимонно-бергамотными, и их, к сожалению, не так много. Этот парфюм просто дар с небес.

Чувствую, лето пройдет под знаком этого мандарина! Бодрит, не душит, приятно пахнет, а что ещё надо в жару?.) 

И правда все гениальное - просто. Отличный, любимый аромат. Ненавязчивый для меня, но с очень заметным и привлекательным шлейфом для окружающих. Уместен везде. Всякий раз раскрывается по- разному. На мне не могут угадать аромат, отмечают,что вкусный шлейф и удивляются, что это снова мандарин).

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 августа 2025 10:25

Пристрой  2,3,5,10,15 мл ( флакон занят )

PINK MOLéCULE 090.09 ZARKOPERFUME

ПРИСТРОЙ! PINK MOLECULE 090.09 ZARKOPERFUME

Заказы: 11

235 рубПРИСТРОЙ! PINK MOLECULE 090.09 ZARKOPERFUME

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 августа 2025 10:27

ПРИСТРОЙ ! ( флакон занят ) 

Deep Mind Maori Collection

отзывы:

Очень понравился аромат,но он клон Hermes "Rhubarbe Ecarlate", не очень понимаю,зачем делать идентичный аромат?! Я обожаю ревень,и я его куплю. Как мне показалось,он более стойкий,чем Hermes.

Он такой необычный - кислый, со сладкой нотой и такой свежий! Минималистичный, но зацепил с первого вдоха. Обожаю ревень! Жалко, что кислинка выветривается быстрее, чем мне бы этого хотелось.

UPD: зимой со временем не слышу кислинку (может она и есть), а вот весной и летом кислинка держится отлично!

Старт у него один в один с Эрмес, кислый сочный ревень, но потом они расходятся в разные стороны. Эрмес идёт путём кислого освежающего лимонада, который быстро улетучивается, поливайся хоть раз в час. А вот маори раскрывается в нечто интересное, чувствую в нём цветы, скорее фантазийные, довольно нежные, при этом одновременно в нём чувствуется перчинка, но это так мускус странно играет, и закончивает композицию подслащенная клюковка. 

Сегодня в очередной раз тестила в Рив Гоше три ревеневых аромата - Deep Mind, эрмесовский rhubarb eclarat и ревень CDG 5-й серии. По стойкости на коже, по стойкости на блоттере - у меня опять лидирует цапелька. Все же концентрация edp таки выигрывает по сравнению с туалеткой CDG и колонью Hermes. Собираюсь приобрести, скоро весна)) А звучание у меня на коже - ревень без, так сказать, посторонних примесей, только красные ягоды улавливаю в конце.

ПРИСТРОЙ ! Deep Mind Maori Collection174 рубПРИСТРОЙ ! Deep Mind Maori Collection

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 августа 2025 10:27

Пристрой 2,3,5,10,15 мл

Fleur Noire LPDO

направление Black Orchid Tom Ford

alt

ОТЗЫВЫ:

Смесь Черной Орхидеи Форда и Ylang in gold Micallef как будто.
Яркая нота из Черной орхидеи смягчена ванилью и илангом. Иланговая Черная орхидея) Думаю, что понравится тем, кто любит ЧО.

Безусловно, чудная орхидея. Красиво. Нишево.

Fleur Noire LPDO100 рубFleur Noire LPDO

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 августа 2025 13:33

ПРИСТРОЙ!  Распив 2,3,5,10,15, мл

Bibliotheque Byredo

ОТЗЫВЫ:

Больше про нежную замшу с подкопченной сливой, теплый, уютный аромат. Достаточно плотный с небольшой кислинкой.

Кожа, слива и фиалка. Фиалка даёт свежесть и воздушность, кожа деликатная, не кирза. Стойкость хорошая, аромат игручий, то кожи побольше, то сливы, то розочка промелькнула и все это на фоне воздушной фиалки.

Красиво собранный аромат. Стартует горьким персиком, как у персика форда, но оттененным кислой сливой, и я постоянно слышу лакричник до самого конца, который не заявлен. Только когда аромат стихает вдалеке проявляется кожа и ваниль. Шлейф аккуратный, стойкость достаточная. 

На мне солируют пачули в обрамлении пиона, сливы и - где-то вдали - ванили. Интересный квартет, но я его выдерживаю только в микродозах и подальше от носа - тогда мне нравится. Если больше - начинает отвлекать, свербит в носу, поддушивает. 

Шлейф очень красивый. 

Bibliotheque Byredo

183 рубBibliotheque Byredo

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 августа 2025 19:54

Patchouli Blanc Van Cleef & Arpels

Верхние ноты: Альдегиды и Розовый перец; средние ноты: Пачули и Роза; базовые ноты: Белый мускус и Кашемировое дерево. 

Patchouli Blanc Van Cleef & Arpels

Заказы: 1

259 рубPatchouli Blanc Van Cleef & Arpels

ОТЗЫВЫ:  В самом начале может показаться резковатым, но потом на коже усаживается очень деликатно. Получала на него комплименты. Для меня это чистое хлопковое белье, повисевшее на морозном ветру. Ни разу не тяжёлый аромат. Но однозначно лучше всего звучит зимой и в холодное межсезонье. На данный момент, это мой самый любимый и часто используемый из парфюмов на тему чистоты и порошка.

Здесь тот самый «аромат чистоты», оттененный нотой розы. Это очень красиво на самом деле.
Белорубашечный. Кристальный. Чистый. У него есть шлейф, заметный и он очень дорого звучит, это розочка его выводит на невероятный уровень. Пачули без шоколадов, подвалов, земли. Они кристальные, вычищенные, холодные .

Какие красивые холодные благородные пачули. Название соответствует содержанию. Для меня, помимо основной ноты пачули, слышится розовый перец и альдегиды. Прекрасно раскрывается на коже, шлейф деликатный. Если любите пачули, обязательно попробуйте.

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Nervo
Шопоголик
28 августа 2025 21:11
ДВ! Оплатила, уведомила

novosylova
Организатор Моя витрина
29 августа 2025 14:53

Пристрой 2,3,5,10,15 мл

Moscow Mule Juliette Has A Gun

ОТЗЫВЫ:

Один из любимых ароматов. Извела уже 4 флакона. На мне он очень громкий и один из самых комплиментарных.
На себе не ощущаю, но уже много раз на улице останавливали, спрашивали про парфюм. В начале взрыв цитрусов, потом появляется некая белоцветочность, переходящая в мускус+деревяшки и вот как раз таки эта база всех и цепляет. Классный летне-отпускной аромат. На непрафюм в базе мне совсем не похоже, непарфюм он более мягкий, нежный, я бы даже сказала молочный. По осени люблю их замиксовать, чтобы мул был еще громче.

В начале один в один Dolce Gabbana Light Blue, а затем раскрывается классическая амбра и деревяшки, которые присутствуют во многих ароматах данной марки. Получаем чуть ли не копию шлейфа not a perfume. 
Прекрасная база на любое время года. Для офиса очень неплох, не вычурный, сидит близко к коже. Имеет место быть в гардеробе на повседневную носку

Неожиданно, но я влюбилась! До конца весны точно не расстанусь с Московским мулом на ежедневной основе! 

Я ярый фанат Not A Perfume Superdose от Джульетты – уже второй год не надоедает, но разнообразия все равно хочется. По описанию Московский мул не впечатлял, но как купила, так и не могу оторваться! Тут есть чистые хрустящие ноты Непарфюма, но зеленые и цитрусовые ноты добавляют игривости и свежести. 

Любимый повседневный цитрус! Не кричащий, но заметный, в меру шлейфовый, бодрящий, освежающий. Самый белорубашечный и нейтральный аромат, который только обоняла: гендерно нейтральный, для людей "без возраста", в офис, на прогулку, даже как коктейльный (что уже исходит из названия)). Когда не знаешь, чем пахнуть, чтобы бодрило и не отвлекало - идеален.

ПРИСТРОЙ! Moscow Mule Juliette Has A Gun edp171 рубПРИСТРОЙ! Moscow Mule Juliette Has A Gun edp

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
1 сентября 2025 08:36
ПРИСТРОЙ https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16329/vitrina?q=Пристрой

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ