ПАРФЮМ DONNA TOILETTE ОТ TRUSSARDI

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Сообщение отредактировал novosylova - 8 октября 2025 15:13

Svetko-m,на сегодня цена 1945р+ орг
n
n n
n
n
Одним словом - это бомба! Это очень стильно, вкусно и дорого! Леденцы на старте. Фруктово-минеральный. (Фруктовая версия знаменитого Ganymede.)
nОчень стойкий и диффузный с невероятно красивым шлейфом !! Им хочется наслаждаться беспрерывно.
nОТЗЫВЫ:
nДу уж.. Нашумела эта Габа)) на моей коже это Ганимед и Тилия.. На других это абрикосы с легкой замшей)) как то так. Очень шлейфные!
nn
Какая красота эта Gaba, с Гинимедом есть схожесть, да, но это лучшая его версия, какая база шикарная, жду лета и буду носить с удовольствием. Я любительница Ганимеда, не сильно возлагала на Габу надежд, но здесь меня смог удивить аромат в лучшем смысле этого слова. Мягче, многограннее, и с дозой женственности, это просто шикарно!
nn
Это женский афродизиак. Почти ни у кого нет в России. Воздушный и красивый аромат со своей изюминкой, который точно заставит обратить на себя внимание, ведь его стойкость и шлейф поражают. На коже аромат держится около суток, а шлейф аромата остается в любом месте, где была счастливая обладательница данного чуда.
nn
Любители Ганимеда думаю оценят, пахнет современно и стильно, как и подобается молекулярным ароматам. Более женский . Очень стойкий и шлейфовый
nn
отзывы :
Шикарный кисленький ревень с кофе и манго, безумно стойкий и шлейфовый аромат. Прекрасен в жару в микродозе и в мороз можно побольше
Ревень кисленький+мандаринка с сочным манго. Через полчаса на себе почуяла кофе, но такой слабой обжарки будто даже в зеленцу, думаю это его кардамон оттеняет так интересно.
Это бомбический парфюм!!! Яркий, насыщенный, очень красивый и очень стойкий! Очень диффузный, он просто убийца ароматов! Если человек зашел в комнату с этим ароматом то все остальные ароматы просто умерли! Всем рекомендую кто любит яркие и красивые ароматы, без комплементов не останетесь 100%!!!
Сообщение отредактировал novosylova - 11 октября 2025 10:50
Нишевый парфюмерный дом Attar Collection из Дубая выпустил новый аромат Annabella
мягкий обволакивающий аромат, цветочный, сливочный и нежный. Аромат открывается прозрачной свежей фрезией, которая вносит свежий влажный воздух в сладкое дыхание цветов османтуса с мягким фруктовым оттенком персиков. Это аромат нежного и лиричного настроения, далекий от явного соблазнения или демонстрации сексуальности. Annabella деликатно предлагает улунский чай с приятным сливочно-молочным и чуть карамельно-дымным ароматом, усиленным сливочным сандаловым аккордом и соблазнительным медовым флердоранжем вместо мёда.
ОТЗЫВЫ:
На Devil's Intrigue HFC на старте и буквально час похож очень, только более цветочный и напористый. Devil's Intrigue нравится больше. Дальше он нежнеет и становится интригой на минималках, только чуть цветочнее. Молочный сандал и белые цветы.
Аромат: смесь интриги и Венеры, НО при этом, после усадки на коже, начинает играть и делинить, а после выдает молоко с чаем и ванилью. Мне нравится этот хамелеон, который вобрал в себя звучания одних из моих любимых ароматов))
Очень схож с интригой) практически один в один, но с меньшим напором. Приятный!!
ОТЗЫВЫ:
Какой же он красивый и комплиментарный! В жару самое то. Получаю море комплиментов, очень стойко и ты всегда в нем такой свеженький и бодрый.
Стартует аромат с цитрусов. Они шикарны. Они и сладкие, и горькие, и насыщенные - на моей памяти самые приятные цитрусы, которые вообще обонял в парфюмерии. Красотища!
И самое потрясающее, что стойкость у него запредельная просто !!! С четверга до понедельника на рукаве сидит крепко и уходить не собирается .Хотя парфюм из акватических свежачков .
Аромат открывается вкусными фруктовыми оттенками спелой душистой вишни и сладкого вишневого ликера в сочетание с теплым ореховым нюансом горького миндаля. Кисло-сладкий насыщенный аккорд «звезды» парфюмерной композиции — вишни в обрамлении изящных цветочных оттенков алой бархатисто-пряной медовой розы и изысканного страстного белого жасмина наполняют средние ноты композиции, сплетаясь в восточном насыщенном шлейфе композиции Tom Ford Lost Cherry с дымными горьковато-сладкими аккордами бобов тонка, пряно-древесными акцентами перуанского бальзама и элегантными древесными оттенками ветивера, сандала и белого кедра.
ОТЗЫВЫ:
Сочетает в себе сладость вишни и нотки миндаля, создавая ощущение роскоши. Глубокое и теплое звучание за счет ванили и древесных аккордов. Идеален для вечернего выхода, особых случаев. Оставляет километровый шлейф
Удивляюсь сама себе - как можно было до сих пор даже не подходить и не попробовать этот аромат! Ведь столько о нем сказано, рассказано, написано! Но хорошо, что взяла отливантик и разносила его несколько дней! ПРЕЛЕСТЬ! Такой аромат нужно именно поносить - не с блотера, не просто нанести в магазине - нет! Ну какой же он ЧУДЕСНЫЙ! Нежный, обволакивающий и шлейф, куда ты, туда и он! Для меня - это остывшее, выложенное на блюдце, только сваренное варенье из вишни - и этот запах разносится по всей округе! Очень понравился! Да, люблю творения Том Форда! Вот, что не возьми - сделано ювелирно, вымеряно искуссно - да так, что забыть его творения не удается!

ОТЗЫВЫ:
тот самый аромат чистоты и свежести (без всяких стиральных порошков). Ручеек, который протекает где-то между гор, роса на траве. Свежо, прохладно, чисто. Один из моих любимчиков.
Один из любимчиков у Амуаж.
Я сначала слышу магнолию и фрезию, вместе с запахом зеленой листвы под дождем. Аромат чистый, свежий, звонкий, как журчащий ручеек.
Потом на коже раскрывается жасмин на амбровой подложке и аромат начинает немного теплеть. И часа через 2 проступает сандал. Но магнолия не уходит, а как бы отступает на второй план.
| Женские аксессуары - Сегодня, 23:51№62 стоп-дозаказы .ШАПКИОПТОМ. ГОТОВИМ НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ СЕЙЧАС! |
| Спрос (одежда и обувь) - Откроем закупку? - Сегодня, 23:49LYUSHЕ невероятно крутые вещи! |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 23:46324 оплата.ПРОФ.УХОД: ARAVIA, BAREX, BOUTICLE,BIOLAGE,CONCEPT,DAVINES,KOSMOTEROS |
| Женские аксессуары - Сегодня, 23:41Стоп 9.11 PAOLA BELLEZA • WAG ♛ ШАПКИ - КОСЫНКИ -СНУДЫ -КАПОРЫ ♛ |
| Товары для здоровья - Сегодня, 23:01💚IHERB💚 Большой выбор витаминов, продуктов, косметики |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 22:49Доступная косметика из Китая |
| Товары для дома и дачи - Сегодня, 22:48Полезные МЕЛОЧИ ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ дома! |
| Детская одежда - Сегодня, 22:48Колготомания - Milanko № 24 - дозаказы |