Корейская косметика. Более 100 брендов

33%
18-й выкуп
444 заказов
82 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: ekbural@mail.ru - Пароль: FFKAQ$4agKZ )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Luckyj
Организатор Моя витрина
28 января 2024 16:53
ап

--------------------
Заказы в ЦР привожу не чаще 1 раза в неделю во вт или в чт вечером.

Luckyj
Организатор Моя витрина
30 января 2024 12:19

Bellmona Гликолевый пилинг 30% Silky Peel (Aha 30%)

959 руб. + орг

Гликолевый пилинг Bellmona Silk Peel (AHA 30%) бережно отшелушивает омертвевшие клетки эпидермиса и стимулирует процессы обновления кожи. Его эксклюзивный состав, включающий гликолевую, лимонную и молочную кислоты, мягко стимулирует эксфолиацию ороговевших клеток эпидермиса, способствует клеточному обновлению и разглаживанию кожи, выравниванию ее текстуры и осветлению тона. Средство регулирует активность сальных желез, снижает секрецию себума и оказывает матирующее, противоугревое и противовоспалительное действие.
Высокоактивные ингредиенты пилинга стимулируют неоколлагеногенез и выработку эластиновых волокон, препятствуют деградации коллагенового матрикса. Обеспечивают обновление дермального каркаса, уплотняют и укрепляют кожу, сокращают количество и выраженность морщин.
Пилинг способствует сужению пор, регулирует выработку кожного себума, восстанавливает липидный барьер, успокаивает воспаленную кожу, обладает антиоксидантным действием, придает эластичность, упругость, снимает шелушения и воспаления.
Ключевым компонентом пилинга является гликолевая кислота, которая попадая на кожу, снижает pH в роговом слое, разрушает связи между чешуйками, вызывает шелушение и открывает путь для образования новых молодых клеток. Ускоряет обновление, устраняет землистый цвет лица и делает кожу более гладкой за счет эксфолиации и уменьшает жирность за счет оттока кожного сала.
Экстракт косточек граната стимулирует синтез коллагена, защищает, восстанавливает и витаминизирует кожу, оказывает увлажняющее действие, бережно отбеливает и отшелушивает клетки кожи.
Экстракт фигового дерева богат витаминами А,С,В1, В2, В3, В9,РР, а также содержит пектин и органические кислоты, оказывает восстанавливающее, смягчающее и увлажняющее действие.

Способ применения: нанести на очищенную кожу после тоника, распределяя равномерно тонким слоем и избегая повторного нанесения на кожу и зоны вокруг глаз и губ. Смыть водой через 2-3 мин для чувствительной кожи, 3-5 мин - для нормальной и 5-8 мин - для жирной и толстой кожи. Для снятия пилинга рекомендуется использовать тоник.

Объем: 50 мл

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
1 февраля 2024 08:31
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
1 февраля 2024 16:35
ап

--------------------

весна_красна
Шопоголик
1 февраля 2024 19:02
Luckyj, 11 выкуп далеко? Хочется спланировать поездку в ЦР. 

Luckyj
Организатор Моя витрина
4 февраля 2024 16:27

Цитата: весна_красна
Luckyj, 11 выкуп далеко? Хочется спланировать поездку в ЦР. 

Добрый день.

8 февраля заказы должны приехать в Екатеринбург, 13 февраля планирую заказы сдать в ЦР.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
5 февраля 2024 00:51

Eyenlip Ночная маска для губ с коллагеном Collagen Luster Lip Sleeping Mask

196 руб.+ орг

Ночная маска для губ разглаживает кожу губ, делает их мягкими, упругими. Незаменимое средство для восстановления чувствительной и сухой кожи губ. При нанесении на поврежденные губы маска смягчает шелушения, делает их незаметными. Маска придает губам естественный блеск и оживление цвета.
Активные компоненты:
Коллаген интенсивно придает эластичность и жизненную силу кожи губ.
Церамиды восстанавливают уровень липидов,увлажняют, укрепляют естественный барьер кожи.
Масло семян подсолнечника обеспечивает глубокий и насыщенный увлажняющий эффект для сухих губ и превращает их в увлажненные губы.

Способ применения: перед сном нанесите обильно на губы, можно использовать в течении дня для придания блеска!

Вес: 15 грамм
Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
5 февраля 2024 14:33
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
5 февраля 2024 17:30
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
6 февраля 2024 13:37
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
7 февраля 2024 00:34

Eco Branch Интенсивный увлажняющий крем с коллагеном Collagen Intensive Creame

367 руб. + орг

Интенсивный, увлажняющий и омолаживающий крем с высоким содержанием коллагена бережно и естественно борется с появившимися признаками старения кожи и замедляет процессы раннего старения.

Крем значительно улучшает состояние кожи: ускоряет процессы регенерации, пробуждает кожу к синтезу собственного коллагена, укрепляя кожную структуру.
Глубоко увлажняет кожу, помогает восстановить тургор, возвращает упругость, сокращает количество и глубину морщин, выравнивает тон кожи, оказывает лифтинговое действие, делает овал лица более четким, оберегает кожу от провисания и деформации.

Коллаген восполняет недостаток собственного коллагена, тем самым повышая упругость и эластичность кожных покровов. Оказывает мгновенное подтягивающее действие, впитывает и удерживает влагу в подкожной прослойке, что обеспечивает коже постоянную увлажненность. При регулярном применении помогает вернуть коже утраченную упругость, оберегает от деформации и обвисания, способствует разглаживанию морщин.

Способ применения: Нанести на очищенную и тонизированную кожу лица, шеи и декольте легкими массажными движениями.

Объём: 100 мл

Производство южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
7 февраля 2024 11:42
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
7 февраля 2024 12:52
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
8 февраля 2024 00:54

JMsolution Глубоко питающая маска для волос с экстрактом имбиря Life Ginger Wood Treatment

566 руб. + орг

Глубоко питающая маска для волос с экстрактом домашнего имбиря облегчает расчесывание, придает волосам упругость и блеск. Формула маски, обогащенная гидролизованным кератином уплотняет волосы, восполняет недостаток питательных и строительных веществ, восстанавливая даже сильно поврежденные и сухие волосы и делая их здоровыми. В составе содержатся: гидролизованные протеины пшеницы и кератин, кофеин, биотин, 11 видов витаминов, экстракт домашнего имбиря, 17 видов аминокислот. Запатентованный растительный комплекс шести экстрактов (цветы лаванды, листья розмарина, листья бергамота, мяты перечной, фрезии, цветы матрикарии) активно питает, смягчает, облегчает расчесывание и восстанавливает поврежденные волосы, а также делает волосы шелковистыми и послушными. Аромат премиум класса, созданный парфюмерами французской компанией ARGEVILLE SAS, которая имеет 100-летний опыт в составлении парфюмерных композиций. Аромат риса и кедра сочетается с древесным ароматом и придает таинственности. Средство гипоаллергенно. Мягкая кислотная формула. Заботится о здоровье волосах, регулируя показатель рН (5,0), близкий к кислотности здоровых волос.

Способ применения:После использования шампуня распределить маску на вымытых и слегка отжатых волосах. Наносить маску на длину, уделяя особое внимание кончикам волос, не затрагивая корни и кожу головы. Оставить на 10–30 минут, затем тщательно смыть обильным количеством теплой воды. Маску можно использовать в качестве кондиционера, для этого нанесите маску только на длину, отступая от корней 15см, оставьте продукт на волосах на 2-5 минут, затем смойте обильным количеством теплой воды.

Объем: 500 мл

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
8 февраля 2024 17:33
aa 

--------------------

весна_красна
Шопоголик
9 февраля 2024 12:36
Цитата: Luckyj
13 февраля планирую заказы сдать в ЦР.
а из дома можно забрать 10-ого? 

Luckyj
Организатор Моя витрина
13 февраля 2024 20:37

Lion Отбеливающая зубная паста для курящих Zact

218 руб. + орг

Зубная паста Lion Zact Plus отбеливает, осветляет и укрепляет эмаль, придаёт приятный вкус мяты и освежает.

Средство удаляет налёт от кофе, табака и алкоголя.

Курильщики могут сталкиваться с сухостью полости рта, когда при недостаточном слюноотделении повышается размножение бактерий, из-за чего образуются летучие соединения и неприятный запах: паста избавляет от неприятного запаха и предотвращает его появление, а также освежает после курения или чашки кофе.

Продукт подходит для ежедневной гигиены курильщикам: паста устраняет токсические вещества, выделяемые сигаретным дымом и накапливающиеся в полости рта.

Основные действующие компоненты:
Каррагинан — натуральный и безопасный загуститель, извлекаемый из бурых водорослей.
Кремний — природный абразив, делает зубы чистыми и белоснежными.
Способ применения: выдавите необходимое количество пасты на влажную зубную щетку, тщательно чистите зубы в течение 3 минут и прополоскайте рот тёплой водой.

Объем: 150 гр

Производство Тайланд

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
14 февраля 2024 00:13
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
14 февраля 2024 18:19
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
15 февраля 2024 20:43
ab 

--------------------