Корейская косметика. Более 100 брендов

33%
18-й выкуп
444 заказов
82 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: ekbural@mail.ru - Пароль: FFKAQ$4agKZ )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Luckyj
Организатор Моя витрина
13 января 2024 13:01

Farmstay Тушь для ресниц объем Visible Difference Volume Mascara

234 руб. + орг

Тушь придает ресницам объем и приподнимает их, делая визуально густыми и пушистыми. Тушь обволакивает каждую ресничку, не склеивая их. Силиконовая кисточка помогает более тщательному и эффектному нанесению туши.
Тушь не течет и не осыпается, не смывается холодной водой, выдержит дождь, снег и даже купание! Легко снимается с помощью теплой воды.
Выразительность взгляда и стойкий яркий оттенок достигается за счет особо стойких пигментов, которые не теряют яркость цвета в течение всего времени пока тушь находится на ресницах.

Цвет: черный

Производство Южная Корея

--------------------
Заказы в ЦР привожу не чаще 1 раза в неделю во вт или в чт вечером.

Luckyj
Организатор Моя витрина
13 января 2024 20:14
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
14 января 2024 18:04
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
15 января 2024 20:06

BeauuGreen Гидрогелевые патчи д/глаз c морским огурцом Sea Cucumber & Black Hydrogel Eye Patch

558 руб. + орг

Гидроглелевые патчи оказывают отличное увлажняющее действие, а также запускают процессы детоксикации кожи – избавляют ее от скопившихся в порах шлаков и токсинов.

Экстракт черного морского огурца активирует жизненные процессы в клетках кожи, постепенно восстанавливая ее, увлажняет и питает глубокие слои кожи, повышает упругость и эластичность кожи. Благодаря антиоксидантным свойствам эффективно защищает ее от свободных радикалов и негативного воздействия окружающей среды, снимает стресс и следы усталости кожи.

Способ применения: Нанесите маску на очищенную кожу области глаз, плотно прижмите коже и оставьте на 20-30 минут. После распределите остатки эссенции по коже. Не смывать.

Объем: 60 шт

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
16 января 2024 13:19
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
16 января 2024 21:39
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
17 января 2024 22:12

3W Clinic Лифтинг крем д/глаз с коллагеном Collagen Lifting Eye Cream

437 руб. + орг

Крем интенсивно питает и подтягивает кожу век. Предотвращает появление морщин в области глаз. Придает ощущение свежести. Деликатный, высококонцентрированый крем, восстанавливает гладкость кожи вокруг глаз, делая их яркими и привлекательными.

При регулярном применении лифтингового крема кожа век становится упругой и эластичной, свежей и ухоженной. Взгляд становится более открытым, круги и мешки под глазами исчезают, мимические морщины уменьшаются.
Восстановление нежной кожи вокруг глаз осуществляется путем стимулирования синтеза коллагена во внутренних слоях кожи и укреплением сети коллагенновых волокон для максимальной упругости и эластичности кожи в течении дня.

Способ применения: Нанести небольшое количество крема на кожу вокруг глаз и распределить его легкими похлопывающими движениями до полного впитывания.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
18 января 2024 17:44
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
19 января 2024 17:31
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
19 января 2024 22:27
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
20 января 2024 21:55

Etude House Пудра-скраб (треугольник) Baking Powder Pore Scrub

28 руб. + орг

Скраб для лица на 40% состоит из мельчайших крупинок соды и за счет этого эффективно очищает поры от загрязнений, мягко отшелушивает омертвевшие частички кожи, стимулируя клеточное обновление, обеззараживает и оздоравливает тон лица. И при этом скраб приятно холодит кожу!
Удаляет макияж и загрязнения. Проникает глубоко в кожу, отшелушивает и очищает поры. Сода помогает очистить кожу от загрязнений и черных точек. Мята помогает сузить поры и освежить лицо. Скраб обладает цитрусовым ароматом.

В составе:
• Экстракт мяты способствует улучшению процесса обмена веществ, снимает раздражения, убирает шелушения, освежает кожу, делает ее мягкой и увлажненной.
• Сода устраняет омертвевшие клетки, обладает антибактериальным эффектом, избавляет от жирного блеска и сужает поры.
Скраб дает заметный результат после первого использования.

Подходит для нормальной, жирной, комбинированной и проблемной кожи.

Способ применения: Откройте одну пирамидку со скрабом, нанесите на влажную кожу лица, помассируйте, особое внимание уделите T-зоне и проблемным участкам. Умойтесь теплой водой. Рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.

Одного пакетика хватает на 2-3 раза. Маленькие пирамидки очень удобно брать с собой в путешествия.

Объем: 1 треугольник 7гр

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
21 января 2024 10:39
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
22 января 2024 13:04
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
22 января 2024 21:40

Ottie Основа под макияж с эффектом мерцания Strobe Glow Base

454 руб. + орг

Strobe Glow Base можно использовать в качестве праймера или базы под макияж. Средство легкой текстуры равномерно ложится на кожу, идеально подготавливая ее к нанесению макияжа и увеличивая его стойкость. Средство обладает мягким розовым жемчужным цветом, что обеспечивает коже красивое, здоровое сияние. Комплекс натуральных ингредиентов увлажняет и кондиционирует кожу, повышает ее эластичность и упругость.
Гиалуроновая кислота удерживает влагу в межклеточных пространствах, предотвращая пересыхание кожи.
Пантенол – спасение для сухой, обезвоженной, повреждённой и начинающей стареть кожи. Способствует восстановлению и регенерации эпидермиса. Омолаживающее действие пантенола выражается в ускорении выработки коллагена, повышении упругости и эластичности кожи, а также в разглаживании морщин.
Экстракт центеллы азиатской выступает в качестве антибактериального агента и не даёт болезнетворным бактериям размножаться под тональной основой. Ускоряет регенерацию тканей, способствует осветлению пятен постакне.
Масло ши наполняет клетки влагой, избавляет от сухости, снимает воспаления, избавляет от рубцов и шрамов, великолепно тонизирует, возвращает утраченную упругость.
Экстракт зеленого чая и экстракт портулака заживляют повреждения, лечат угревую сыпь, нормализуют кровообращение и обмен веществ, разглаживают и успокаивают кожу.

Способ применения: Нанести на очищенную кожу лица, равномерно распределить пальцами, кистью или спонжем. Позволить базе впитаться, прежде чем наносить следующие средства макияжа.

Объем: 20 мл

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
23 января 2024 15:03
ab 

--------------------

seamka
Шопоголик Моя витрина
24 января 2024 17:12

Добрый день.

Отметьте, пож-ста, оплату по моим заказам ещё из 11 выкупа. 

И когда примерно ждать в ЦР ?

Luckyj
Организатор Моя витрина
25 января 2024 10:40

Цитата: seamka
Добрый день. Отметьте, пож-ста, оплату по моим заказам ещё из 11 выкупа.  И когда примерно ждать в ЦР ?

Добрый день. Заказы еще в пути, ориентировочно раздача будет через дней 10 .

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
25 января 2024 21:10
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
27 января 2024 13:15

5 Star Cosmetic Тайская натуральная зубная паста отбеливающая без фтора Травяная зеленая 25 гр

128 руб. + орг

Лечебная зубная паста на основе натуральных компонентов и эфирных масел эффективно помогает от зубного налета и зубного камня, против кариеса, для лечения десен, бережно полирует зубную эмаль, препятствует размножению бактерий в полости рта, является отличной профилактикой возникновения кариеса и пародонтита, подходит для чувствительных зубов. Травяная зубная паста оказывает прекрасный отбеливающий эффект, который заметен уже после нескольких дней использования, удаляет пятна от никотина, чая и кофе, подходит для курящих. Карбонат кальция в составе укрепляет зубную эмаль, устраняет начальные проявления кариеса, отбеливает зубы. Ментол – используется в стоматологии как антибактериальное и антисептическое средство, помогает заживлению царапин на деснах, снимает раздражения и облегчает зубную боль. Камфорное помогает справиться с гингивитами и другими заболеваниями полости рта, оказывает противомикробное и успокаивающее воздействие, способствует очищению эмали от налета.

Растительные экстракты листьев Гуавы, лавровое и гвоздичное масла, масло семян календулы оказывают укрепляющее действие на зубную эмаль и антисептическое действие на всю полость рта. Зубная паста освежает дыхание и устраняет зубной налёт, отбеливает, предотвращает появление кариеса. Подходит для чувствительных зубов.
Способ применения: небольшое количество пасты нанести на зубную щетку. Чистить зубы круговыми движениями, одновременно массируя десна. Подходит для ежедневного применения. Использовать днем и вечером после еды.

Объем: 25 гр

Производство Тайланд

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
28 января 2024 10:26
ab 

--------------------