Корейская косметика. Более 100 брендов

33%
18-й выкуп
444 заказов
82 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: ekbural@mail.ru - Пароль: FFKAQ$4agKZ )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Luckyj
Организатор Моя витрина
26 декабря 2023 20:40

Jigott Успокаивающая эмульсия с центеллой азиатской Daily Real Cica Emulsion

310 руб. + орг

Эмульсия предназначена для всех типов кожи.
Благодаря антиоксидантным и микро-заживляющим свойствам азиатской центеллы эмульсия ухаживает за куперозными областями, повышает защитные функции кожной поверхности, помогает ей противостоять негативному воздействию факторов окружающей среды и сохранять свою целостность. Благодаря растительному комплексу средство не только восстанавливает кислотно-щелочной баланс после применения очищающих средств, но и предупреждает образование шелушений и покраснений.
Возвращает упругость и эластичность, выравнивает рельеф кожи и улучшает ее тон, оздоравливает цвет лица. Препятствует возникновению новых воспалений, борется с покраснениями и делает купероз менее выраженным.
В результате регулярного применения выравнивается тон и микрорельеф кожи, уменьшается количество покраснений и воспалений. Средство нормализует pH-баланс, устраняет сухость и обезвоженность, мягко обновляет, придавая лицу свежесть и красивое, естественное сияние.
Способ применения: Небольшое количество средства равномерно распределите по коже лица мягкими похлопывающими движениями, после очищения, тонера, сыворотки.

Объем: 300 мл

Производство Южная Корея

--------------------
Заказы в ЦР привожу не чаще 1 раза в неделю во вт или в чт вечером.

Luckyj
Организатор Моя витрина
27 декабря 2023 12:34

AllMasil Маска против выпадения волос 100мл Vegan 8 Seconds Scalp Hair-Loss Mask

595 руб. + орг

Маска действует как функциональное косметическое средство, которое помогает предотвратить выпадение волос, поддерживая их здоровье.

Маска от выпадения волос насыщает комплексом витаминов и полезных веществ, укрепляет структуру волоса, ускоряет рост. Восстанавливает волосы после использования фена, утюжка и укладочных средств.

Делает волосы послушными и шелковистыми, препятствует ломкости и сечению. Укрепляет корни волос, восстанавливает естественный объем. Устраняют сухость, разглаживает кератиновые чешуйки и усиливает защитный барьер. Препятствует потере влаги, улучшает состояние «безжизненных волос».

AllMasil Vegan 8 Seconds Scalp Hair-Loss Mask высококонцентрированная питательная маска для волос, которая при смешивании с водой превращается в кремообразную текстуру, обеспечивая питание поврежденным волосам.

Средство увлажняет и питает кожу головы и волосы, повышая их эластичность. Ментол придает ощущение свежести кожи головы.

Способ применения: Нанесите маску на влажные волосы после мытья шампунем, равномерно распределите по всей длине растирающими движениями, оставьте на 8 секунд (допускается оставлять маску на волосах на 3-5 минут, при сильно поврежденных волосах), смойте теплой водой.

Объем: 100 мл

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
27 декабря 2023 14:20
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
28 декабря 2023 20:59
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
29 декабря 2023 20:26

Lebelage Увлажняющий крем для рук с экстрактом манго Waterful Mango Hand Cream

108 руб. + орг

Lebelage Waterful Mango Hand Cream - увлажняющий крем с маслом манго эффективно смягчает, успокаивает и осветляет кожу рук.

Экстракт манго в составе крема оказывает противовоспалительное, регенерирующее, увлажняющее, фотозащитное действие, смягчает огрубевшую кожу, устраняет сухость и шелушение, ускоряет процесс заживления повреждений. Масло манго поддерживает необходимый уровень увлажненности кожи при агрессивном воздействии солнца, ветра и мороза.

Экстракт ромашкиоказывает противовоспалительный, тонизирующий эффект, снимает покраснения, успокаивает, глубоко увлажняет, снижает чувствительность, лечит раздражение и придает свежесть. Защищает от повреждающих факторов окружающей среды.

Аллантоиноказывает кондиционирующий эффект, смягчает грубые участки и придаёт коже нежность. Обеспечивает успокаивающее действие, повышает защитные функции кожи. Способствует активной регенерации клеток, стимулирует заживление ран, порезов, трещин, растяжек, ожогов и прочих повреждений кожи.

Способ применения: нанести необходимое количество крема на чистую кожу рук массирующими движениями до полного впитывания.

Объем: 100 мл.

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
30 декабря 2023 10:22
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
30 декабря 2023 15:19
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
30 декабря 2023 19:16
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
30 декабря 2023 20:26
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
1 января 2024 23:22

Farmstay Питательный крем для рук с маслом ши и манго Tropical Fruit Hand Cream Mango

124 руб. + орг

Питательных крем для рук на базе масла ши и манго обеспечивает коже рук качественный уход. В основе лежит ценное масло ши, которое прекрасно сочетается с другими маслами. Масло ши обладает мощным восстанавливающим потенциалом. Жирные кислоты, входящие в его состав, "чинят" гидролипидную мантию кожного покрова и эффективно борются с сухостью. Именно благодаря им масло ши восстанавливает влагоудерживающую функцию кожи, а также убирает возможное раздражение, зуд и покраснение, возникающие при обезвоживании.

Mango - поддерживает кожу рук гладкой и эластичной. Плоды манго содержат антиоксидантные соединения, которые помогают замедлить старение кожи рук, препятствуют потере упругости и не допускают возникновение дряблости кожного покрова. Обеспечивает эффективную профилактику образования пигментных пятен.

Способ применения: нанести необходимое количество крема на предварительно очищенную кожу рук, равномерно распределить и тщательно вмассировать до полного впитывания. Обновить при необходимости.

Объем: 50 мл

Проиводство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
3 января 2024 14:52
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
3 января 2024 17:30
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
3 января 2024 18:18

Lebelage Ампульный крем с муцином черной улитки Ampule Cream Black Snail

411 руб. + орг

Средство сочетает высокую концентрацию активных компонентов (как в сыворотках) и способность «запечатывать» эти компоненты, а также обеспечивать коже защиту от внешних воздействий (как у кремов).

Ампульный крем с муцином черной улитки – это высокоинтенсивное питательное средство, оказывает увлажняющее, смягчающее, разглаживающее действие, способствует восстановлению поврежденных участков кожи, а также обеспечивает надежную защиту от негативных внешних факторов.

Муцин улитки содержит массу полезных для кожи компонентов, которые стимулирует регенерацию клеток, обладают способностью стимулировать синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, а также связывать свободные радикалы – там самым предупреждает преждевременное старение кожи. Также муцин улитки оказывает противовоспалительное и заживляющее действие, обладает кератолическими свойствами и ускоряет отшелушивание омертвевших клеток.

Регулярное применение крема с муцином улитки приводит к постепенному оздоровлению и омолаживанию кожи, помогает справиться с акне и пост-акне, уменьшает интенсивность пигментных пятен, делает кожу более упругой и эластичной.

Также в составе крема экстракт центеллы азиатской, который обладает удивительными свойствами и влияет на кожу сразу по нескольким направлениям: оказывает противовоспалительное, ранозаживляющее действие, укрепляет стенки сосудов. Экстракт центеллы стимулирует синтез коллагена, благодаря чему происходит омолаживание кожи, она становится более упругой и эластичной, уменьшается глубина морщин.

Способ применения: Нанесите необходимое количество крема на очищенную кожу лица лёгкими похлопывающими движениями подушечек пальцев до полного впитывания. Подходит для ежедневного использования утром и вечером.

Объем: 70 мл

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
3 января 2024 19:38
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
3 января 2024 21:54
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
4 января 2024 19:08
Дозаказы

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
5 января 2024 06:53

Jigott Увлажняющая маска для ног Vita Solution 12 Brightening Foot Care Pack

93 руб. + орг

Увлажняющая маска для ног — это специализированные носочки, пропитанные увляжняющей эссенцией. Богатый состав маски смягчает огрубевшую кожу ног, глубоко питает и увлажняет, а также способствует деликатному отшелушиванию ороговевших клеток эпидермиса, стимулируя обновление.

Маска глубоко питает и увлажняет, насыщает комплексом полезных веществ, стимулирует обновление и регенерацию, ускоряя появление новой нежной кожи. Предупреждает появление трещинок, размягчает огрубевшую кожу, снимает неприятные ощущения и зуд и освежает. Носочки обильно пропитаны эссенцией и плотно прилегают к коже, обеспечивая глубокое проникновение активных компонентов.

Способ применения: Достаньте носочки из упаковки, расправьте и наденьте на чистые сухие ноги. Подождите 30 минут и снимайте. Невпитавшуюся эссенцию легкими массажными движениями вотрите в кожу. Маску рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю.

Производство Южная Корея

Сообщение отредактировал Luckyj - 5 января 2024 06:54

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
8 января 2024 15:31
Ждем счет.

--------------------

света1979
Шопоголик
11 января 2024 19:43
Добрый день,оплатила и уведомила.

Luckyj
Организатор Моя витрина
12 января 2024 11:03

Mukunghwa Премиальное отбеливающее и пятновыводящее мыло Premium Sodium Percarbonat (с кислородным отбеливателем)

115 руб. + орг

Премиальное отбеливающее и пятновыводящее хозяйственное мыло "Premium Sodium Percarbonat" (с кислородным отбеливателем). Премиальное мыло на 97% состоит из мыльной основы, удаляет стойкие пятна и отбеливает благодаря кислородному отбеливателю (перкарбонат натрия). Создает обильную пену, глубоко проникает в волокна ткани, расщепляет стойкие загрязнения и легко выполаскивается.

Мыло не содержит 5 вредных компонентов: флуоресцентный отбеливатель, парабены, CMIT, MIT, триклозан.Подходит для застирывания и стирки деликатной одежды и детского белья, одежды из тканей любых типов и цветов. Лёгкий аромат.

Способ применения: Намочить белье, постирать его и смыть остатки мыла водой. Сильнозагрязненные и пожелтевшие места одежды намылить и оставить на некоторое время, затем постирать. После использования положить мыло в сухое место для хранения.

Объем: 200 гр

Производство Южная Корея

--------------------