Корейская косметика. Более 100 брендов

33%
18-й выкуп
444 заказов
82 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: ekbural@mail.ru - Пароль: FFKAQ$4agKZ )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Luckyj
Организатор Моя витрина
16 февраля 2024 16:14

Med:B Ампула для интенсивного ухода за волосами с комплексом пептидов Intensive Peptide Complex Sebum Secretion Care Ampoule 10ml

49 руб. + орг

Это ампула для интенсивного ухода за волосами с комплексом пептидов, разработанная для регулирования выработки себума на коже головы.
Уникальная формула ампулы содержит мощный комплекс пептидов, которые помогают балансировать естественную выработку себума волосяных фолликул, предотвращая излишнюю жирность волос и кожи головы. Она способствует сокращению избыточной жирности, снижает риск образования перхоти и уменьшает зуд и раздражение кожи головы.
MD-1 Sebum Secretion Care Ampoule содержит также натуральные экстракты и витамины, которые питают и укрепляют волосы, способствуют их росту и делают их более здоровыми и блестящими. Ампула также помогает смягчить и увлажнить сухие волосы, придавая им шелковистость и эластичность.
Регулирует выработку себума
Уменьшает перхоть
Укрепляет и питает волосы
Улучшает состояние кожи головы

Способ применения:

Два способа использования:
1) Смешайте ампулу с холодной водой в соотношении 1:1 до кремообразной массы. Помойте голову и промокните полотенцем волосы. Мягкими массирующими движениями нанесите смесь на влажные волосы и тщательно смойте.

2) После мытья головы нанесите необходимое количество ампулы на влажные волосы мягкими массирующими движениями до образования пены. Тщательно смойте шампунем.

Объем: 10 мл

Производство Южная Корея

--------------------
Заказы в ЦР привожу не чаще 1 раза в неделю во вт или в чт вечером.

Luckyj
Организатор Моя витрина
16 февраля 2024 21:46
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
17 февраля 2024 16:15
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
18 февраля 2024 09:13

FarmStay Маска-салфетка с маслом Ши Real Shea Butter Essence Mask

32 руб. + орг

Тканевая маска с маслом ши отлично подойдёт обладателям сухой, обезвоженной кожи. Питательная эссенция мгновенно успокаивает стянутую кожу и дарит ощущение комфорта. Маска великолепно справляется с шелушением. Недельный курс масок позволит надолго забыть о доставляющих неудобства признаках обезвоживания (зуд, покраснения, стянутость, шелушение и т. д.).

Масло ши богато жирными кислотами. Они укрепляют гидролипидную мантию эпидермиса, благодаря чему скорость испарения влаги с поверхности кожи значительно снижается и кожа дольше остаётся увлажнённой. Масло ши сглаживает имеющиеся шелушения и ощутимо смягчает огрубевшие от сухости участки лица.

Экстракт бораго оказывает на кожу восстанавливающее воздействие. стимулируя регенерацию бораго ускоряет заживление микроповреждений кожного покрова, возникающих из-за натяжения сухой кожи.

Способ применения: извлечь маску из упаковки и расположить её на поверхности очищенной, тонизированной кожи. Расправить плотно, убрав все образовавшиеся заломы и пузырьки воздуха и оставить маску на 15-20 минут. Затем удалить маску и нанести на кожу остатки эссенции из упаковки. Для достижения наилучших результатов рекомендуется курсовое применение масок.

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
18 февраля 2024 18:33
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
19 февраля 2024 01:03
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
20 февраля 2024 03:34

Garden 7 Пенка для глубокого очищения с экстрактом брокколи Broccoli Deep Cleansing Foam

122 руб. + орг

Garden 7 Broccoli Deep Cleansing Foam – это очищающее средство для умывания и глубокого очищения без абразивных частичек и травматизации кожи. Увлажняет, легко смывает все виды загрязнений, включая стойкий макияж и прочие загрязнения (кожный себум, пыль, пот и т.д.). Милый маленький тюбик вы всегда сможете взять с собой в поездку, а нежный светло-зелёный цвет всегда будет радовать глаз. Экстракт брокколи укрепляет, насыщает кожу лица витаминами, уставшая кожа становится здоровой и упругой. Воздушная пена эффективно очищает кожу лица без раздражений. После умывания поддерживает ph баланс, не стягивает кожу. Экстракт брокколи обладает свойством мощного антиоксиданта, а также питательными и увлажняющими свойствами. Содержит большое количество витаминов А, В, С

Способ применения: Выдавите на ладонь небольшое количество средства. Добавьте немного воды, затем взбейте до состояния воздушной пены. Нанести пену на лицо, сделайте лёгкий массаж, затем смойте обильным количеством воды.

Объём: 30 мл

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
20 февраля 2024 11:01
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
20 февраля 2024 20:52
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
22 февраля 2024 08:47
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
24 февраля 2024 09:47

Medi Flower Увлажняющий крем для глаз с гиалуроновой кислотой Aronyx Hyaluronic Acid Aqua Eye Cream

384 руб. + орг

Крем содержит 3000 частей на миллион гиалуроновой кислоты и обеспечивает кожу влагой благодаря содержанию низко и высокомолекулярной гиалуроновой кислоты.

Комбинация гиалуроновых кислот разной молекулярной массы обеспечивает быстрое и эффективное увлажнение на клеточном уровне.
Проникая вглубь тканей, активный состав насыщает эпидермальный слой влагой, а также на клеточном уровне помогает коже противостоять обезвоживанию.
Благодаря высокомолекулярной гиалуроновой кислоте, на коже образуется защитный барьер, который удерживает влагу и препятствует обезвоживанию.

Ферментированные экстракты лечебных растений ухаживают за кожей, насыщая витаминами и микроэлетементами. Работу гиалуроновой кислоты дополняют экстракты белой омелы, королевской вишни, императы и рапса - эти компоненты тонизируют, смягчают кожу, снабжают ее минеральными веществами.

Результат – сияющее лицо с гладкой здоровой кожей.

Применение: Выдавите немного крема и нанесите его на кожу вокруг глаз. Равномерно распределите лёгкими похлопывающими движениями и дайте средству хорошо впитаться. Используйте по время утренних и вечерних процедур.

Объем: 40 мл

Производство южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
25 февраля 2024 13:33
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
27 февраля 2024 12:06
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
28 февраля 2024 21:32
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
1 марта 2024 19:16

Pieras Ополаскиватель полости рта, разрушающий налёт Propolinse Yuzu

285 руб. + орг

Инновационная формула разрушает белковый налёт, превращая его в мелкие частички, которые удаляются из полости рта при выплевывании ополаскивателя. Катехин, содержащийся в чайных листьях, связывает белок из зубного налёта, образует осадок в виде мелких частичек и окрашивает их в коричневый цвет, что позволяет легко заметить частички налёта при выплевывании. Экстракт прополиса обладает антибактериальным действием. Яблочная кислота очищает эмаль от пятен и потемнений, предотвращает их повторное появление. Натуральный подсластитель ксилитол защищает от кариеса. Со спиртом.

Предназначен для утренней и вечерней гигиены, очищения полости рта после еды, профилактики неприятного запаха, а также для использования курильщиками.

Способ применения: налить 1 колпачок до риски (12 мл). Утром и вечером после чистки зубов прополоскать полость рта 20-30 секунд. Также после еды / курения / для удаления неприятных запахов прополоскать полость рта 20-30 секунд. Затем выплюнуть и прополоскать чистой водой. Не глотать!

Объем: 150 мл

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
2 марта 2024 00:49
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
2 марта 2024 20:24
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
3 марта 2024 19:19
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
5 марта 2024 02:09

Real Barrier Капсульная ночная маска с 5% пантенола Intense Moisture Panthenol Sleeping Pack

1712 руб. + орг

Ночная капсульная маска Real Barrier Intense Moisture Panthenol Sleeping Pack увлажняет, восстанавливает и смягчает, устраняет сухость и шелушение, восполняет недостаток влаги, делает кожу нежной и бархатистой наутро.

Снижает чувствительность, борется с раздражением и покраснением, дарит приятное чувство комфорта и увлажнённости. Средство содержит капсулы с пантенолом, которые тают на коже и транспортируют компонент глубоко в эпидермис.

Маска с гелевой текстурой отлично впитывается, не утяжеляет и не оставляет липкости. Формула создана с помощью мультиламеллярной технологии Multi Lamellar Emulsion (MLE®) — такая технология позволяет активам, физиологически схожим с липидами эпидермиса, встраиваться в роговой слой и укреплять его.

В составе — 5% пантенола или витамина B5, восстанавливающего компонента, который укрепляет естественный защитный барьер кожи, успокаивает покраснение и зуд и стимулирует процесс заживления.

Дополнительные действующие компоненты:
3 вида гиалуроновой кислоты имеют разную молекулярную массу, за счёт чего работают в эпидермисе и на его поверхности: связывают влагу и образуют влагоудерживающий барьер, за счёт чего устраняют сухость и чувство стянутости, поддерживают эластичность и упругость.
Эктоин — органическая аминокислота, эффективно защищает от воздействия внешних факторов и УФ-лучей, обладает обеззараживающим действием. Контролирует выработку меланина и способствует осветлению пигментации.
Церамиды встраиваются в естественный липидный слой, укрепляя его, повышают барьерные функции и предотвращают сухость.
Экстракт центеллы азиатской снимает покраснение и раздражение, укрепляет стенки сосудов, уменьшает проявление купероза, повышает эластичность.
Экстракт инжира содержит уникальный энзим фицин, который способен деликатно и без раздражения удалять ороговевшие клетки, сглаживать рельеф и текстуру кожи, придавать гладкость и выравнивать тон.
Экстракт корня куркумы выравнивает тон, оказывает антиоксидантное действие и поддерживает молодость.
Подходит для нормальной, комбинированной и сухой кожи.

Способ применения: после умывания, тонизирования и использования сыворотки нанесите маску на лицо. Не смывайте. Для охлаждающего эффекта поместите маску в холодильник.

объем: 70 мл

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
6 марта 2024 21:34
aa 

--------------------