т.е вы с ними получать не поедите?тогда понятно, а самим тоже оттуда не забрать да? печалька)
т.е вы с ними получать не поедите?тогда понятно, а самим тоже оттуда не забрать да? печалька)
Сообщение отредактировал knopka_777 - 23 мая 2012 11:09
ПЕЧАЛЬКИ нет пока!!!!
я ищу варианты)))))
если что то получим завтра с доставкой от Деловых линий!!!!
я же стараюсь экономит ВАШИ же денежки....думаю никто не захочет переплачивать транспортникам ....лишнее
20
+++++++++++++
Кстати Наташ давно спросить хотела почему на фотках на сайте у белого некста верх сидушки и сумочка черные а в хвастах у всех белые?)))))
видимо посчитали что так гармоничнее будет
Позвонила мужу Кати (покупательница из 2 выкупа) , Александр обещал дать ответ через час сможет или нет он сегодня вечером забрать велики!
жду!!!
Может у кого еще есть знакомые или мужья на Газелях???
сможет
поедет туда в р-не 18.00
так что раздача как всегда на 19.00 ориентировочно пока!! раздача состоиться по адресу Карла Либкнехта 16,
2 подъезд
если уедет туда раньше - я оповещу в темке!!!!!!!
Сообщение отредактировал АНВ - 23 мая 2012 12:11
Транспртные расходы получились по 240 руб
оплачиваем ВСЕ наличкой при получении !!!!!!
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 10:01Paclan № 61 - распродажа |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 10:01СТОП 15.09! Бюджетная Косметика для всей семьи и дома! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 09:42Качественные проверенные реплики элитной парфюмерии |
Товары для здоровья - Сегодня, 09:41🌫🌊Сакские грязи. АКВАБИОЛИС.ТМ DOCTOR OIL.Крым |
Женская одежда - Сегодня, 09:41!.SALE до -70% LT COLLECTION- для стильной тебя! |
Женские аксессуары - Сегодня, 09:40ЛУЧШИЕ 👓ОЧКИ. 🌞POLAROID🌞LEGNA🌞 StyleMaRK |
Женские аксессуары - Сегодня, 09:40СКИДКИ НА ЛУЧШИЕ🎩🧣🧤 шапки,шарфы, снуды, перчатки ЗДЕСЬ |
Товары для здоровья - Сегодня, 09:39🌼🌻ТМ Крымский Травник.🌷🍀качественная |