ок
у меня пока никто! вы будите первой
ок
у меня пока никто! вы будите первой
конечно!
я вес посылки делю на кл-во позиций!!!
если есть в наличии, то да!!
пришли
он в наличии
катайтесь на здоровье)))))))))
к сожалению их пока нет в наличии.
ПРИНЯТО
жду данные в ЛС
Наташа прими заказ. Велосипед трехколесный STAR TRIKE KT 084 blue или black (если цена такая как Вы написали в личке) 1 шт и Lexus Trike NEXT 2012 original blue или silver или white, если Lexus нет, то тогда Magic Italtrike Blue или silver 1 шт.
успеваете)))
ПРИНЯТО
что колеса ПВХ вы в курсе - да?
в наличии были серый, черный, синий
ПРИНЯТО
жду данные в лс
на Нексты заказы не принемаю уже в этот закуп!!!
Доброе!
сегодня!!!
Нааша, привет! Скажи, плизз нам когда клаксончик ждать, на след. неделе?
велики уже приехали...на доставку в ТК записывают только на завтра....
попробую поискать еще Газель на сегодня!!!
привет!
где то так!!!
в Делвых линиях долгое получение и ехать туда под Березовск, а грузоперевозчики берут почасовую.... дорогвато выйдет(((
и еще момент - получать надо по доверке от юр.лица, а доверку незнакомому как я выдам? какие горантии что он не уедет во свояси(((
поэтому я ищу среди знакомых или как в предыд. закупах девочки предлагали свои сылы (мужей, знакомых) за несильно дорого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сколько по пробкам до Березовска проедет газель(а если она заказная то и вообще торопиться не будет ) это по раз на раз разное время,+ там на оформление, + дорога обратно!!
Продукты, сладости - Сегодня, 13:16ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
Женские аксессуары - Сегодня, 13:03PAOLA BELLEZA • WAG ♛ ШАПКИ - КОСЫНКИ -СНУДЫ -КАПОРЫ ♛ |
Закупки из Германии - Сегодня, 12:16Германия - страна скидок и распродаж! |
Женская одежда - Сегодня, 12:12104.VILATTE. До -30% на базовые новинки всего 10 дней. КРУТЫЕ НОВИНКИ |
Продукты, сладости - Сегодня, 12:01Guttenberg № 45 - АКЦИИ сентября на витринке |
Закупки из Америки - Сегодня, 11:50ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
Продукты, сладости - Сегодня, 11:42СОБИРАЕМ ВЫКУП! СТОП 03.09.25! Элитные ✪СЫРЫ и МАСЛО✪ Куяганского |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 11:34Paclan № 61 - распродажа |