Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
если вдруг не будет, тогда на замену 12"RAPID-FA YS-9162 (оранжевый)
Рассуждения вслух: вот я и читала описание про 12 дюймовык велики, что они с 2-х лет должны быть, а с алюминевой рамой должен быть полегче))) надеюсь, осилим сей агрегат
Сообщение отредактировал ПерНатик - 17 апреля 2012 01:14
Фото велосипеда у меня не получилось вставить, вставит Наташа. Хочу написать комментарий, может кому и пригодится. Купили вот такой велосипед:
12"RAPID MAX OB YS-9032 ALUMINUM Saturn красного цвета.
Цвет красивый: красно - алый, яркий. Дочке скоро будет 2,6, рост 91-92 см. Колеса 12-ти дюймовые. Она сама на него садится, хорошо сидит, но, правда педали еще не очень хорошо крутит. Сидение установлено в минимальном положении, дочка до педалей спокойно достает в самом низком положении. Мы и покупали велосипед на вырост. Дочка шустрая, прошлое лето прокатались на машине-толокар, поэтому 3-х колесный велосипед решили не покупать на один сезон. Думаю, что научимся ездить в этом году, но придется поучить. На коробке написано 8,3 кг, велик, действительно, не легкий, но поднять и пронести через дорогу нормально. Боковые колеса большие, велосипед стоит уверено. Вообще, велосипед очень красиво смотрится, мы все остались довольны!!! Мимо него хожу через коридор и он все больше мне нравится ))).
на присутсвие шума я его НИКАК не посмотрю, тк Наташа ШНГ ссылается что велик гремит в процессе эксплуотации - я собирать новый велик не буду, а просто проверю колеса такие же или нет как у Некста (сравню так сказать)
другой инфы я дать не смогу, только от других обладателей можно получить!!!!
Maiami, У нас колеса пластмассовые, хотя написано что натянут кужух из ПВХ, может это брак? Собирали в гараже, потом пошли домой-если идти не спеша, то тогда гремит не сильно, думали что это корзина, но чуть быстрее и впечатление, что гремит все. Колеса пустой пластик, как у вас? АНВ, а вы поглядели колеса в пристришной Монтане? В целом велосипед понравился, управление легкое, удобное, правда при повороте руля направо что то щелкает периодически, собирали по инструкции.
Сообщение отредактировал ШНГ - 17 апреля 2012 08:52
У нас тоже,я бы не сказала,что они прорезиненые... Щелчки при повороте тоже есть,это наверно механизм так работает. Да,при быстром движении шумовой эффект присутствует,сейчас по коридору катала... Пойдём сегодня на улицу,попробуем.