Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки,собрали МОНТАНУ. Ничего у нас не гремит...У меня пол плитка в коридоре и ламинат в гостинной+ ковровое в спальне+плитка у собак в комнате.. Ну грохота никакого нет...Завтра,если дождя не будет,на улицу покатим... Велик "породистый",меня устроил...Кто спрашивал про длину ручки-она регулируется,там три положения.Ручка основательная такая... Единственное,при поворотах направо и налево надо привыкнуть...Я б не так повернула ...))))) Доче понравился,только сама ногами крутить пока не хочет,просит,чтоб я катила....Игрухи в багажник напихала,гулять собралась)))
Цитата: ПерНатикможно заказать? 12"RAPID PRINCESS YS7776 ALUMINUM Saturn 3470.00. Успеваю еще? Подойдет для двухлетки? можно))) он идет с 3х лет вообще то! Давайте спросим у Кати Larchik23 она тоже 12ти дюймовый купила
а с трех лет это с 95 см или выше? подожду отзыв тогда, может прояснится что-нибудь
а если сравнить с
12"RAPID-FA YS-9162 Saturn
он выше? легче? И какие у 12"RAPID-FA есть расцветки в наличии? оранжевый есть?
сколько есть времени, чтобы не опаздать с заказом?
а если сравнить с 12"RAPID-FA YS-9162 Saturn он выше? легче?
они одинаковые...просто у фото ракурс выбран разный, поэтому смотрятся разными по размеру)))
Велосипеды с 12″ колесами рассчитаны на возраст от 2 до 5 лет, на рост ребенка 95-110 см. Вес велосипедов с 12″ колесами - 7-9 кг; расстояние между осями колес (база велосипеда) - 650-700 мм; высота седла от земли - около 600 мм.
Цитата: ПерНатик
сколько есть времени, чтобы не опаздать с заказом?