Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, добрый день. Сапоги заказала.. модель М 20...но сомневаюсь не широки ли будут в голени вверху...но за счет ремешка можно будет убавить, если что или лучше вшить резинку? И по цвету...в описании матовая синяя, а на картинке вроде замша. Спасибо.
Юля, добрый день. Сапоги заказала.. модель М 20...но сомневаюсь не широки ли будут в голени вверху...но за счет ремешка можно будет убавить, если что или лучше вшить резинку? И по цвету...в описании матовая синяя, а на картинке вроде замша. Спасибо.
2,5. На высоте 19см от пяточки обхват в 38 размере-27см, мне сказали что можно будет увеличить и вроде бы не очень сложно, поэтому к цене просто как индивидуальное изготовление 234рубля
И еще один вопрос Эту модель приглядела сестренка. Нога 25 см. Какой размер заказать 38 или 39. Эксклюзивные ботинки в черной коже и замше с отделкой из черной эластичной ленты, Б-16075
Юля, ДН))) уточните еще пожалуйста, обхват самого узкого места голени у моделей. М-1607С и М-50 и М-111
4. М-111, М-50 и М-1607С можно поставить на подошву М-16077. По самому узкому месту уточните пожалуйста на какой высоте от пяточки промерять и в каком размере. Зима сверху может "съесть" где то 2см
Цитата: annanas
И еще, измерения, для описания моделей, они производят снаружи готового изделия, то есть мех съест немного объема? И можно ли поставить любую из этих моделей на подошву как в Б-16077
Юля, а такие можно без верхних ремешков? Хотя бы с ботинками я определилась Б-1667.
5. Без ремешка можно, к доплате не 234рубля, а 117рублей за индивидуальное изготовление, за счет экономии на материалах. Обычно на это не обращают внимание и считается +234рубля, но я уговорила руководство к Вашему заказу отнестись с большей лояльностью :)
4. По самому узкому месту уточните пожалуйста на какой высоте от пяточки промерять и в каком размере. Высота замера 12 см. Размер 39. Как я поняла замеры сверху по готовому изделию? И еще посоветуйте пожалуйста, на 24.8 см зима лучше 39 размера?
Юляяяя мне надо,мне!!! Мои боты широкие и я думала их утянуть за счет ремешков,но там по фотке только одна дырка свободная Пометь к моему заказу про дырки
давай согласуем у меня уже голова не работает пишу так в твоем заказе: пробить дырочки по всему ремешку так?