Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А я свой заказ забрала. Что хочу сразу же сказать - по-моему мнению обувь точно полноразмерная. На стопу длинной 24 и шириной 23-24 38 размер чуть-чуть большеват в длину даже с носком, в ширину сели просто идеально. Цвет такой приятный, темно-синий, как я и хотела. Сами чоботы чуть тяжеловаты, но это не страшно, пятка чутка жестковата, но так и должно быть - в процессе носки все равно ее убью) в общем - купил и носи, разнашивать ничего не надо. Качество хорошее, замша приятная, натуральная. Швы ровные, застежки не хлипкие. Есть немного следов клея, но они ногтем уже убрались.
пы сы Юля, я пошла голяшки свои мерить и с заказом определяться. Каблучную все-таки возьму на 38, а такую - 37.
Оставила заказ на модель М-16610 (ЗИМА) из гладкой кожи тёмно-синего цвета. Все ремешки оставляем на месте))) Цену указала, какая была на сайте, корректируйте.
На высоте 19см от пяточки обхват в 38 размере-27см, мне сказали что можно будет увеличить и вроде бы не очень сложно, поэтому к цене просто как индивидуальное изготовление 234рубля
Юля я не совсем поняла ответ. Написали на высоте 19 см., а в описании высота голенища от пятки 16,5. Я не буду рисковать. закажу другую модель. Юля, спасибо тебе огромное, за твою такую огромную проделанную работы!!!! Ты очень хороший и ответственный организатор!!!
Elena Kir, Лена, я такие сегодня забрала, туфли супер, у меня стопа 23,5, взяла размер 37, сели хорошо, не жмут. Качество отличное, стекла кожаная мягкая. Пишу с телефона, поэтому фотки завтра выложу