Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
5. уточните пожалуйста размер и обхват лодыжки, я промеряю-вообще они универсальные и шнуровка решает все вопросы, так же там есть доп резиночка с внутренней стороны.
Юля ДВ! Я по 5 вопросу.Эти ботинки понравились маме.Ножки у нее не худые. В описании написано, что высота голенища 16,5 см. Меряем обхват ноги в этом месте 31-32 см. Мне нужен 38 размер.
Юля, определилась. Оставила заказ. Цену только не указала. Поправьте, пожалуйста. Попросите увеличить обхват за счёт растяжения. Спасибо огромное за помощь.
Юля, определилась. Оставила заказ. Цену только не указала. Поправьте, пожалуйста. Попросите увеличить обхват за счёт растяжения. Спасибо огромное за помощь.
пожалуйста спасибо!! цену корректировать буду на момент выкупа
Юля, ДН))) уточните еще пожалуйста, обхват самого узкого места голени у моделей.
М-1607С и М-50 и М-111
И еще, измерения, для описания моделей, они производят снаружи готового изделия, то есть мех съест немного объема? И можно ли поставить любую из этих моделей на подошву как в Б-16077
Сообщение отредактировал annanas - 15 августа 2017 00:42
Юююююль, мы ж дофига набрали,да? Это у нас же было когда 22 заказа, было шесть в текущую, а сейчас уже 39. Ух молодцы!лишь бы они не обалдели от такого количества заказов ты их там морально подготовь))))
Юююююль, мы ж дофига набрали,да? Это у нас же было когда 22 заказа, было шесть в текущую, а сейчас уже 39. Ух молодцы!лишь бы они не обалдели от такого количества заказов ты их там морально подготовь))))
хороший выкуп получится да
сейчас еще на вопросы менеджер ответит
думаю еще будут заказы
я уже ее подготовила)))) морально сейчас осень соберем потом уж зиму если что будем собирать ну по крайней мере я себе осень заказываю только
Сообщение отредактировал almaz1982 - 15 августа 2017 12:15