🌿Живица-любовь к Матушке-Природе🌿 Частная мыловарня, натуральная косметика

15-й выкуп
882 заказов
143 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Aleksandra
Шопоголик
16 июля 2019 08:40
81%

Aleksandra
Шопоголик
16 июля 2019 11:58
МЫЛО СОЛЯНОЕ С ЭФИРНЫМ МАСЛОМ ЕЛИ
141.00 руб

Описание у  

Aleksandra
Шопоголик
16 июля 2019 15:30
Выбрасывайте "Абрикосовые косточки" - бегите за "Живицей"! 

Сам гоммаж по сути является очень нежным скрабом. В довольно густом светло-бежевом креме находятся скрабирующие и полирующие частички. И уникальность данного средства в характере этих частичек - с одной стороны во время использования они ощутимо массируют, очищают кожу, именно что полируют. С другой - размер их настолько мал, они прям микроскопические, что сколько-нибудь травмировать кожу они не смогут. 

Будь, наверное, моя воля, я бы каждый вечер очищала им кожу. Настолько мне нравятся ощущения после - ощущения абсолютной чистоты, свежести. Есть такая фраза - каждая пора начинает дышать. Вот это точно про этот гоммаж. Цвет лица оживает, кожа становится мягкой, нежной, гладкой.Следы от прыщиков постепенно светлеют. 

На ум приходит сравнение со знаменитыми "Абрикосовыми косточками" Чистой Линии. Сколькие из нас, девушек, жаловались на его грубость, неделикатность? У Живицы получился продукт ни сколь не уступающий по эффективности, но гораздо мягче, нежнее. 

"Бонусом" идет суперский состав средства. Вообще вся продукция компании "Живица" имеет в основе натуральные компоненты. И данный продукт не стал исключением. В составе любого средства от Живицы есть тепло рук производителя. Понимаю, что это всего лишь маркетинговый ход, но все же нахожу это милым и приятным. 

В настоящее время я заканчиваю первую баночку и на 100 процентов уверена, что куплю гоммаж снова. А потому и Вам советую! 

Читайте здесь  https://irecommend.ru/content/super-sredstvo-dlya-glu..

Aleksandra
Шопоголик
16 июля 2019 16:49
83%

Aleksandra
Шопоголик
17 июля 2019 11:21

ТВЕРДЫЕ ДУХИ - достойная альтернатива классическим спиртовым ароматам. 

Преимущества твердых духов: 

Они не выльются, а упаковка не разобьется. 
Компактность. Занимают совсем мало места. 
Можно использовать как саше. Положите в шкаф с вещами и одежда пропитается приятным ароматом. 
Отсутствие спирта и критичных ингредиентов в составе. 
Практичность. Расходуется в малом количестве. 
Многофункциональность. Можно добавить капельку духов в аромалампу и тогда запах заполнит жилье. 
Внимание к вашей персоне. Незнакомые с таким форматом духов люди будут постоянно спрашивать что это и где можно взять.

Как пользоваться твердыми духами
Коко Шанель говорила, что душиться надо там, куда ты хочешь, чтобы тебя целовали. #мудраяженщина

Откройте баночку, возьмите чистым пальцем немного содержимого и нанесите его на особые точки: запястья, сгибы локтя, ямка между ключицами, шея, ложбинка между грудями, щиколотки, область за мочкой уха, задняя поверхность шеи у корней волос.

Aleksandra
Шопоголик
17 июля 2019 14:27
Спасёт ли таксифолин от преждевременного старения? 
Последнее время этот вопрос интересует всех наших покупателей Вообще Дигидрокверцетин, по отзывам врачей и мнению учёных, является сильнейшим антиоксидантом, наделённым способностью связывать свободные радикалы, что позволяет при длительном его применении продлить активность на многие годы."Таксифолин Байкальский" содержит в своём составе монокристаллический дигидрокверцетин, что является огромным преимуществом, поскольку такая структура существенно повышает биологическую активность. 
Кстати у нас есть продукт с высоким содержанием этого компонента
Сыворотка для лица с дигидрокверцетином от #живица
Король антиоксидантов - дигидрокверцетин - экстракт лиственницы сибирской задерживает процесс старения клеток и поддерживает здоровое состояние и ухоженный вид кожи
Сыворотка для зрелой кожи лица, для кожи, склонной к куперозу, для юношеской кожи в качестве противовоспалительного средства, улучшает цвет лица, выравнивает тон

Aleksandra
Шопоголик
18 июля 2019 10:43

Ваши ножки в заботливых руках! Бальзам для ног "Заботливый"

Сейчас близится наступление лета и для открытой обуви нужно привести ножки в порядок. 

У достаточно сухая кожа на ногах имеются трещинки, особенно после зимнего периода. 

Бальзам для ног «Заботливый» находится в прозрачной пластмассовой упаковке с белой откручивавшейся крышкой в объёме 50 мл. На упаковке имеется бумажная наклейка со всей полезной информации о продукте.

Бальзам представляет собой маслянистую консистенцию нежно зеленого цвета. Аромат приятный с освежающей ноткой. Когда применяешь бальзам то одновременно получаешь ароматерапию.

Я применяю бальзам «Заботливый» по вечерам. После применения стали менее заметны трещины и кожа ног приняла более привлекательный вид, заметно увлажнилась. За счёт своей маслянистой текстуры нужно подождать пока средство хорошо впитается в кожу ног.

Приятный аромат ментола бодрит и отвлекает от усталости в ногах, так что средство хорошо подойдёт на лето.

Aleksandra
Шопоголик
22 июля 2019 00:31
Собираем! Активнее!

Aleksandra
Шопоголик
22 июля 2019 13:12
Ты полюбишь их

Сознательные девушки уже давно обходят стороной шампуни и бальзамы масс-маркета, отдавая предпочтение твердым шампуням. Многие, попробовав их раз, забывают про прежние средства. И неудивительно, ведь у твердых шампуней есть ряд преимуществ, благодаря которым они не только не уступают жидким, но и превосходят их. 

1. Изготовлены на основе мягких растительных ПАВов 
2. Составы богаты на эфирные масла и природные растительные компоненты. 
3. Не содержат консервантов, SLS, SLES, силиконов, красителей и отдушек. 
4. Обладают мягким дерматологическим действием. 
5. Компактны, вес одного брусочка 50гр. Удобно брать в поездку. 
6. Экономичны в использовании, заменяют 300 мл. жидкого шампуня.
7. Такой шампунь не разольется.
8. Не переплачиваете за воду.

Самое важное при покупке твердого шампуня обращайте внимание на состав. Если в составе присутствуют такие названия: натриевые/калиевые соли растительных масел, омыленные масла, омыленная смесь, то перед Вами шампуневое мыло. А это совершенно другой продукт!

Выбирайте твердые шампуни на основе мягких растительных ПАВов. А если Вам не хочется тратить время на поиски, то присмотритесь к нашим твердым шампуням. Вам они обязательно понравятся

Aleksandra
Шопоголик
22 июля 2019 13:23

Сыворотка для лица с питательными свойствами, которая усиливает действие кремов и масок для лица!

Хочу оставить отзыв о замечательном средстве, которое появилось в моем арсенале сравнительно недавно - о сыворотке С ДИГИДРОКВЕРЦЕТИНОМ от Частной Мыловарни Живица! Сыворотками раньше не пользовалась, это мой первый опыт! Не понимала для чего они нужны, поэтому просто игнорировала их, а зря!

Тип кожи у меня КОМБИНИРОВАННЫЙ. Делая очередной заказ любимой косметики от Частной Мыловарни Живица решила попробовать сыворотку с очень интересным и сложно выговариваемым названием))) Уж очень много о ней хвалебных отзывов!

Как видим сыворотка подходит любому возрасту, это очень радует) Производитель рекомендует пользоваться сначала сывороткой, а затем наносить крем, таким образом усиливается действие крема! Также и перед маской для лица! Состав натуральный, с сертифицированными компонентами, это еще один большой +. Сыворотка находится в темном стекле! Это помогает средству сохранять свежесть и бережет от солнечного воздействия! Извлекается с помощью пипетки) достаточно жиденькая по консистенции. Цвет - кремовый. Запах еле уловимый, не совсем понятный для меня, но не отталкивающий!

Впитывается сыворотка мгновенно! Кожа ее просто "СЪЕДАЕТ" Никакого жирного блеска или пленки! Буквально через есколько секунд после нанесения впиталась полностью! Моей комбинированной коже сыворотка подошла идеально! После 4-5 применений заметила как выровнялся тон кожи! Пигментные пятна на лице стали светлее!!! Конечно я пользовалась и кремом поверх сыворотки, но до этого крем такого эффекта не давал!

Сыворотка действительно УСИЛИВАЕТ действие крема! Наносила сыворотку и под маски для лица! Особенно понравился эффект с Шоколадной маской от Частной Мыловарни Живица. Кожа бархатная, напитанная!

Пробовала сыворотку с ДИГИДРОКВЕРЦЕТИНОМ и в качестве самостоятельного средства! Идеально, особенно для лета! Кожа без жирного блеска, никакой стянутости! В зимний период все таки маловато будет увлажнения, крем понадобится!

Замечательное средство, которое прочно вошло в мою жизнь) и почему я раньше не пользовалась сыворотками?) Однозначно рекомендую! Обязательно попробуйте! Она того стоит!

Aleksandra
Шопоголик
22 июля 2019 15:27

Aleksandra
Шопоголик
23 июля 2019 11:09

Маленький житель ванной!
Твёрдый шампунь «Амла и Ним» 

Шампунь объемом 50 грамм находятся в коробочки из картона. Спереди и сзади приклеена наклейка со всей необходимой информацией. Коробочку из под шампуня можно сразу выкидывать, она больше не пригодится. Хранить в ней брусок мыла не очень получиться, такой шампунь лучше хранить в специальной мыльнице, где он может хорошо обсушиваться и не потерять внешний вид.

Шампунь похож на первый взгляд на малюсенький кусочек мыльца с вкраплениями и с весьма специфическим ароматом. Твёрдый шампунь образует хорошую и объёмную пену за счёт мягких ПАВ в составе. Только смущает кокомидопропилбетаин, который может вызвать аллергическую реакцию и раздражение кожи голову. Хотя этот ингредиент разрешён в натуральной косметике. 

Применяя шампунь, я размыливаю его руках до образования пены и потом уже наношу пену на влажные волосы. За одно мытьё головы шампунь применяю два раза. После уже наношу маску на волосы и ополаскиваю тёплой водой. Расход приличный, кончается быстрее чем шампунь жидкий объемом 300 мл.

После использования шампуня волосы хорошо промыты и чистые. Волосы не спутаны, аллергической реакции на ингредиенты в составе не было. То что шампунь сушит волосы не заметила.

Aleksandra
Шопоголик
23 июля 2019 13:31
КОЛЛЕКЦИЯ МЫЛА В 5000 КУСКОВ 

Нашли одну занимательную историю: английская пенсионерка Кэрол Вон коллекционирует мыло с 1991 года. В её собрании есть образцы практически из всех стран мира. И на данный момент у Кэрол хранится более 5000 кусков самого различного мыла. 
Похоже, это самая большая частная коллекция мыла в мире.

Ох ,как бы мы хотели, чтобы и наше мыло попало в это коллекцию

Aleksandra
Шопоголик
23 июля 2019 17:19

Мыло - это то, без чего не обходится ни один наш день. Сейчас большое изобилие мыльных средств, поэтому при выборе просто разбегаются глаза! 
А при виде СОЛЯНОГО МЫЛА многие удивляются, это что еще за чудо

Мыло с солью - особенное мыло
Соль оказывает благотворное влияние на кожу, благодаря содержащимся в ней минералам. Каждый кусочек содержит 50% соли, которая повышает жизненный тонус, снимает стресс, улучшает эластичность кожи, обладает противовоспалительными и антисептическими свойствами, придает упругость и бархатистость коже, стимулирует обновление клеток кожи, снимает усталость. 

Одной из особенностей соляного мыла - является его низкое пенообразование. Пенка не такая крупно-пузыристая как у обычного мыла. Но она настолько чудесно- мягко- кремовая и ласковая и при этом совершенно не сушит кожу! 

По многочисленным наблюдениям соляное мыло расходуется очень экономно. 

Aleksandra
Шопоголик
24 июля 2019 10:45

Здравствуйте, сегодня хочу оставить свой отзыв о ночном креме для лица "СМОРОДИНА". Приобрела крем на официальном сайте производителя в качестве ночного ухода, ведь как известно ночью кожа также нуждается в уходе!

Крем находится в тюбике (без картонной упаковки). Сзади на этикетке есть вся необходимая информация. В составе крема есть масло черной смородины, отсюда и название! Если честно раньше никогда не знала, что черная смородина на столько полезна, и кроме витамина С там множество других полезных составляющих!

Состав у крема натуральный, в качестве консервантов производитель использует - цитрит серебра и молочную кислоту, которые разрешены для натуральной косметики! Срок годности у открытого тюбика крема сокращается до 6 мес. Имейте это ввиду! Это лишний раз говорит о том, что состав натуральный. Отверстие в тубе достаточно широкое, крем извлекается легко! Цвет - белый. Крем по консистенции "жидковат", но при этом очень экономичен в использовании!

Достаточно горошину (может чуть больше). Распределяется по коже легко, впитывается быстро!

Открыв крем первый раз явного запаха смородины не ощутила, но при нанесении на кожу я услышала запах свежих листочков) да-да именно листьев, а не ягод! Этот аромат окунул меня в детство, сразу вспомнился бабушкин сад, где росли огромные кусты ароматной черной смородины...ммм

Что могу сказать... после использования крема тон кожи действительно выровнялся! После нанесения моя комбинированная кожа действительно увлажнена и напитана, без перебора! Никакого эффекта жирной пленки, как после кремов из масс маркета! После недели использования заметила, что с утра вид более ухоженный - а что еще нам девочкам по утрам нужно?)

Ухоженная кожа С УТРА поднимает самооценку и настроение на весь день! Думаю я нашла ДОСТОЙНЫЙ НОЧНОЙ КРЕМ, который работает, пока я отдыхаю)))

Спасибо Живице за этот прекрасный косметический продукт!

Aleksandra
Шопоголик
Aleksandra
Шопоголик
26 июля 2019 00:23

Крем для век УВЛАЖНЯЮЩИЙ, Мануфактура ЖИВИЦА.

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Я пока знакома только с мылом и с бальзамом для губ от Живицы. Мой первый крем от Мануфактуры ЖИВИЦА крем для век УВЛАЖНЯЮЩИЙ.

Крем упакован в пластиковый тюбик, под крышкой которого имеется защита из фольги. Консистенция у крема очень легкая и нежная, но он не жидкий. Распределяется по коже без усилий, очень легко (что важно для нежной кожи век!). Для кожи вокруг глаз необходимо совсем маленькое количество крема.

Использую я этот крем уже почти 2 месяца. Применяю в качестве ночного, наношу за 2-3 часа до сна. Что могу сказать о своих ощущениях:

Крем легко и без усилий распределяется по коже тончайшим , слегка маслянистым слоем;

Впитывается полностью буквально за минуту, не оставляя ни малейшего намека на маслянистость;

Никаких неприятных ощущений и реакций крем у меня не вызвал

Ощущение, что кожа хорошо увлажнена;

Не могу сказать, что мои "мешочки" уменьшились, но они держатся в рамках. И что немаловажно - крем не провоцирует утреннюю отечность век! (читала отзывы, что бывают и такие кремы). По утрам даже до умывания я не пугаюсь своего отражения в зеркале (ну если , конечно, вечером не злоупотреблять бутербродами с салом).

Я думаю, что сухость кожи является одной из причин появления новых морщин. Поэтому все-таки не пренебрегаю кремами.

АРОМАТ -очень специфический и довольно таки насыщенный, сначала он показался мне не то чтобы неприятным,но неожиданным. На руках этот аромат долго не остается, исчезает буквально за пару минут.

Всем хорошего настроения!

Aleksandra
Шопоголик
26 июля 2019 10:17
Средство от укусов насекомыхОчень летний запросПредлагаем рассмотреть эту проверенная временем звездочку
Если вас укусило какое-то насекомое, нанесите средство прямо на место укуса. Для избавления от сильного зуда нужно смазывать зону вокруг поражения с интервалом в пару часовТак что берём с собой на природу эту чудесную баночку

Aleksandra
Шопоголик
26 июля 2019 13:01
84%

Aleksandra
Шопоголик
26 июля 2019 13:15
85%