🌿Живица-любовь к Матушке-Природе🌿 Частная мыловарня, натуральная косметика

15-й выкуп
882 заказов
143 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Aleksandra
Шопоголик
26 июля 2019 14:36

За что стоит полюбить нашу мицеллярную воду

Бережно и деликатно очищает кожу, при этом не нарушая липидный слой кожи, а потому подходит даже обладательницам сухой и чувствительной кожи.
 Подходит для демакияжа глаз. Не щиплет слизистую и не вызывает покраснений. 
Подходит женщинам всех возрастов. 
Можно использовать как самостоятельное средство, так и в качестве первого шага в многоступенчатой системе демакияжа. 
Не содержит мыла, спирта и щелочи.

Как использовать 
Смочите в мицеллярной воде ватный диск и протрите лицо по массажным линиям. Макияж с глаз требует немного иного подхода. Ватный диск прижмите к векам на 5-10 секунд, а затем ведите от внутреннего уголка к внешнему.

Мицеллярная вода — это прекрасное средство для легкого и деликатного снятия макияжа и очищения кожи. Но самое главное, не забывайте ее смывать, например тоником или гидролатом.

Aleksandra
Шопоголик
26 июля 2019 16:27

Aleksandra
Шопоголик
26 июля 2019 21:55

Живичный шампунь сделал мой месяц май))

Твердый шампунь никогда не стоял на моей полочке в ванной. Хотя еще год назад я получила подарочную мини-версию на одной из выставок города. Но... отнеслась к нему очень скептически: как к куску мыла.. Начинающие пользователи твердых шампуней меня поймут)) 

Но весной 2019г. все изменилось! К тому времени, если честно, я уже не знала, чем улучшить состояние волос, особенном после очередной бьюти-процедуры - т.н. лечения огнем, "пирофореза"... это будет темой другого поста... Волосы были сухие (очень!) неэластичные, секущиеся, в общем, о таких девушки не мечтают)) и я решилась !

Первый миф - твердый шампунь плохо мылится - развеялся тут же. Шампунь "Живичный" дал хорошую пену, но я как новичок, решила промыть голову еще разок)) больше я так не делаю, меня устраивает результат за раз!

Второй миф - "твердых шампуней на много не хватает" пока развеять не могу, только "в начале" кусочка "Живичного", но судя по всему, этот миф, исчезнет как туман, так же ка и первый.

Третий миф - неудобство при использовании, жидкая форма шампуня лучше кусковой - так и остался мифом! Намылила, вспенила, смыла! привыкла ! и забыла про бутылочки-флакончики!

Теперь о результатах месячного использования шампуня "Живичный":

- волосы заметно "оживились" за счет повышенного содержания масел, входящих в состав - производитель не обманул)) а шампунь оправдал свое название))

- посеченных стало меньше и окружающие говорят, что волосы заблестели, ну, им виднее)) Скорее всего, это результат использования еще одного продукта "Живицы" - масок для волос, но об этом читайте в другой рекомендации )

- ненавязчивый аромат является для меня дополнительным бонусом в натуральной косметике, так же как и отсутствие парфюмированных композиций, и делает мытье волос приятной домашней процедурой по уходу

- компактность и легкость "в дороге" оценить не успела (не выезжала за пределы города в мае месяце, но скоро-скоро! допишу отзыв и по этому пункту. ждите).

"Живичный" - ты стал открытием месяца и находкой для моих уставших от экспериментов волос! Спасибо "Живице" за "Живичный"))

Aleksandra
Шопоголик
27 июля 2019 21:54
87%

Aleksandra
Шопоголик
29 июля 2019 09:51

Кокосовый рай!

Здравствуйте, хочу с вами поделиться отзывом от скраба для тела «Кокосовый» от компании Частная мыловарня Живица.

Я люблю пользоваться скрабами для тела, так как они помогают мне увлажнить и обновить кожу тела. Так же в линейки скрабов от компании Частная мыловарня Живица есть скраб «Кофе и мёд», который я планирую тоже попробовать.

Скраб для тела находится в пластмассой прозрачной баночке объемом 250 грамм с откручивавшейся белой крышкой. Сбоку присутствует бумажная наклейка с информацией о составе и эффекте от применения. 

В состав скраба входят натуральные компоненты. Основным скрабирующим элементом тут выступает сахар. Присутствует кокосовое масло для питания кожи тела.

Аромат скраба для тела приятный и совсем ненавязчивый. В нем есть нотки кокоса и сухого молока. После применения к сожалению на коже тела не улавливается. 

Консистенция скраба очень плотная и наносить желательно на мокрую кожу тела, тогда частички сахара начинают чуть подтаивать и хорошо наноситься на кожу тела. 

После применения скраба, кожа тела увлажнённая за счёт масел в составе, нежная и обновлённая. За счёт массажного эффекта улучшает микроциркуляцию.

Aleksandra
Шопоголик
29 июля 2019 12:39
А этот кремик я просто обожаю, поэтому никак не могла оставить дома стоять одиноко на полочке 
Крем для век Роза и Малина от Живицы:
уменьшает видимые признаки старения, а также темные круги и мешки вокруг глаз
способствует обновлению клеток кожи
защищает от вредного воздействия уф-излучения 

Aleksandra
Шопоголик
29 июля 2019 14:37

СТОП 01.08!

Aleksandra
Шопоголик
29 июля 2019 16:33
ab 

Aleksandra
Шопоголик
30 июля 2019 09:29

Aleksandra
Шопоголик
30 июля 2019 10:48
ab 

Aleksandra
Шопоголик
30 июля 2019 14:27
Скоро СТОП!

Aleksandra
Шопоголик
30 июля 2019 16:58

СТОП 01.08!!! !!!

Aleksandra
Шопоголик
30 июля 2019 20:26

СТОП 01.08 ! ! !

Aleksandra
Шопоголик
30 июля 2019 23:44
ab 

Aleksandra
Шопоголик
31 июля 2019 09:42

Маска для лица, которую хочется съесть))) ароматерапия + бархатная кожа!

Маски для лица - неотъемлемая часть ухода за лицом! Желательно каждую неделю использовать различные маски, очищающие, питательные, увлажняющие.

Сегодня хочу рассказать об удивительной "вкусной" масочке МУЛАТКА-ШОКОЛАДКА от Частной Мыловарни Живица! Это настоящий десерт для кожи! Узнала о ней благодаря заказу любимой косметики Живица, на официальном сайте! Производитель положил мне пробник этой маски. Затем в конкурсе выиграла полноценную версию! Чему несказанно рада!

Состав у маски МУЛАТКА-ШОКОЛАДКА натуральный! В составе есть какао тертое, отсюда и название) Маска находится в пластиковой тубе, с защитной пленкой! Можно быть уверенным, что до тебя ей никто не пользовался)))

Извлекается легко, при нанесении на кожу ощущается божественный аромат какао-бобов...ммм Так и хочется попробовать... По консистенции маска ближе к густой! Не растекается совершенно! 15-20 минут можно наслаждаться ароматом шоколада)

Смывается хорошо, мне попадались масочки, которые тяжело было смыть за счет содержания масел! Здесь же все легко и без лишних усилий!

По итогу получаем напитанную, бархатную кожу с ровным тоном! Судите сами) Фото после прилагаю!

К коже так и хочется прикасаться, настроение на 5+ ( благодаря ароматерапии в том числе)!

Однозначно маску рекомендую! Буду пользоваться дальше и наслаждаться..

Aleksandra
Шопоголик
31 июля 2019 09:50

СТОП завтра!

Aleksandra
Шопоголик
31 июля 2019 11:59

присоединяйтесь к выкупу!

Aleksandra
Шопоголик
31 июля 2019 13:14

Для тех, кто не едет на море…

Возьмите кусочек мыла "Дары моря"
Вспеньте его с водой. Закройте глаза и почувствуйте запах моря… Нанесите эту легкую пенку на кожу лица, шеи или тела, представьте… как перед Вами расстилается чистое зеленовато-прозрачное море. Легкий ветерок смягчает жар солнечных лучей, он поднимает маленькие волны и раскачивает листья пальм из стороны в сторону... 
Сполосните кожу теплой водой. Промокните полотенцем. 
Возвращайтесь в реальность

Не забывайте, что мечты становятся явью 

Aleksandra
Шопоголик
31 июля 2019 14:19
ab 

Aleksandra
Шопоголик
31 июля 2019 14:28