🌿Живица-любовь к Матушке-Природе🌿 Частная мыловарня, натуральная косметика

15-й выкуп
882 заказов
143 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Aleksandra
Шопоголик
7 июля 2019 20:09

Я думала, что такого продукта не встречу никогда! Несмываемый бальзам для волос с керамидами, органическим маслом брокколи 

Зачастую, пользуясь обычным бальзамом для волос они словно "накачивались" силиконом, эффект был не долгим, к вечеру волосы были грызыми, похожие на сосульки. 

Что имеем сейчас? Этот бальзам "вылечил" сухие кончики, да да, невероятно, но факт! 

А ещё, он настолько хорошо распределяется по волосам, что на руках ни останется ни капли, мало того, руки даже не нужно мыть, они чистые, и совсем не липкие. 

Текстура бальзама очень нравится, экономичный расход и запах брокколи  

Пользуюсь им два раза в неделю, это просто потому, что у меня ещё есть и маска, но об этом немного позже 

Так же, согласно личным испытанием продукта и полностью доверяя его составу и свойствам, обогащаю витаминами волосы дочери, прекрасно расчесываются и блестят. 

Если вы устали от вредных бальзамов с притарным запахом и лжеэффектом, вам несомненно стоит обратить внимания на этот продукт, уверенна, он вас покорит!

Кстати, в составе ещё есть масло ши, одно и ценнейших продуктов для волос! 

Aleksandra
Шопоголик
8 июля 2019 23:14

Он мой номер один!

Здравствуйте, хочу с вами поделиться отзывом целебном креме для тела «Жива» от компании Частная мыловарня Живица.

К своему большому сожалению у меня очень сухая кожа тела, но в особенности кожа рук, так как постоянное мытьё в воде, очень иссушает кожу рук. 

У крема для тела пластмассовая упаковка белого цвета с откручивающейся крышкой в объеме 70 грамм. На упаковке крема приклеено две наклейки со всей необходимой информацией о продукте. Сейчас упаковка и дизайн крема сменился. Срок годности 12 месяцев.

Крем для тела «Жива» имеет приятную консистенцию с зелёным оттенком. Он хорошо и быстро впитывается в кожу, но чуть поблескивает до полного впитывания. 

Крем для тела имеет приятный хвойный аромат, который некоторое время задерживается на коже после нанесения. 

Крем «Жива» я в основном применяю для своей сухой кожи рук. Крем хорошо заживляет мои трещинки на кончиках пальцев, они становятся менее заметны. Кожа после применения увлажнённая, напитанная различными масла входящие в состав. Кожа рук приобретает опрятный и ухоженный вид. 

Aleksandra
Шопоголик
9 июля 2019 10:52
КРЕМ С ПРЕБИОТИКАМИ "ОБЕРЕЖЕК"
320.00 руб

Описание у  

Aleksandra
Шопоголик
9 июля 2019 15:06

ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ТЕЛА ЛЕТОМ 

Молочко от «Живицы» 

Почему на лето и почему лучшее? Все дело в легкой текстуре средства. 
Молочко 
прекрасно ложится на кожу, 
моментально впитывается, 
не создает тяжелой масляной пленки, которая так нужна зимой, но совершенно ни к чему в жаркую погоду 
защищает от фотостарения  (воздействия солнца), 
увлажняет, 
делится с тобой ОБАЛДЕННЫМИ АРОМАТАМИ. 
В ассортименте их 4: 

Ваниль.
Представь себе свежее ванильное пироженое, теплое домашнее. От одного только запаха уже бегут слюнки. Такой аромат гармонизирует и расслабляет, повышает чувственность. 

Грейпфрут
Полная его противоположность. Звонкий, сочный запах фрукта зарядит твой день позитивом, подарит кучу жизнерадостных эмоций! 

Черная смородина.
Аромат напоминает чай со свежими смородиновыми листочками, как в детстве на даче, в кругу семьи. Помнишь..? 

Марина де Бурбон.
Окутывает кожу шелковистой вуалью с восхитительным цветочным ароматом. De Bourbon – это не только королевская фамилия, о которой наслышаны во Франции из романов А.Дюма. Она символизирует величие Парижа, который был резиденцией монархов одного из самых сильных государств Европы. С таким ароматом только на завтрак к английской королеве! 

Aleksandra
Шопоголик
10 июля 2019 10:48
Мама - это самый дорогой и надёжный человек в жизни любого. Именно мама окружает нас любовью и заботой, лаской и вниманием с самого рождения! 

Мамина забота‍‍ - что может быть лучше? Пожалуй, даже сравнить не с чем. Самая открытая, бескорыстная, искренняя и ничего не требующая взамен.... 

В самом словосочетание "мамина забота" столько теплоты и нежности. 

И не случайно Живица назвала своё детское мыло "Мамина Забота". Это очень нежное, деликатное, смягчающее мыло, созданное специально для ухода за детьми. Совершенно безопасное, поскольку имеет % натуральный состав: омыленные масла пальмы, ши (карите), оливы, кокоса, и клещевины; активные добавки: густой отвар ромашки и петрушки, масло сладкого миндаля, эфирное масло лаванды. 

Эфирное масло лаванды оказывает мягкое, безвредное и очень действенное успокаивающее влияние на нашу нервную систему. Легкий и нежный запах лаванды буквально излучает спокойствие и умиротворение..... 

Настоящая находка для мам и не только! 

Aleksandra
Шопоголик
10 июля 2019 10:54

Соляное мыло с Живицей кедра и медом - лучшее дезинфицирующее и тонизирующее мыло! 

В моем арсенале много разного мыла, в том числе есть и соляное! К нему ОСОБАЯ любовь))) Периодически чередую классическое натуральное с соляным. Помимо ухаживающего мыла есть и дезинфицирующее. Как я говорила ранее, у меня 2 маленьких детей и такое мыло в особом спросе)

Сегодня хочу рассказать о Соляном с Живицей кедра и Медом Частной Мыловарни Живица! К сожалению упаковка не сохранилась... 

Состав полностью натуральный, поэтому если нет аллергии на эфирные масла смело можно применять и для деток! По цвету мыло слегка желтоватого оттенка. Запах у мыла необычный, на любителя) Не резкий! На фото мыло в пользовании около месяца. Мыли ручки и лицо семья из 5 человек, но не каждый день)))

Что могу сказать? Мыло совершенно не сушит кожу! Даже детскую! С этим мылом промываю ссадины и мелкие ранки детям. Нареканий нет. Все заживает достаточно быстро, но я использую еще и крем с живицей о котором ранее оставляла отзыв!

Расход очень экономичный! Пена похожа на мелкие хлопья) Заметила, что кожа на руках действительно стала более упругой, немного разгладилась.

Результат - чистые, напитанные ручки. Дезинфицирующий эффект проверить сложно, но думаю он есть, так как ссадины промываю именно им и заживляющие свойства у мыла присутствуют!

Однозначно Рекомендую! Наконец то появилась достойная замена дезинфицирующим мылам из масс маркета!

Aleksandra
Шопоголик
10 июля 2019 13:13
66%

Aleksandra
Шопоголик
10 июля 2019 15:47

Красивое декольте – ваша гордость

Ухаживать за кожей лица девушки привыкают еще с подросткового возраста. Что касается зоны декольте, о ней, как правило, вспоминают чуть позже. Шея и область груди нуждаются в питании и увлажнении ничуть не меньше. Дело в том, что кожа на этих участках тела очень тонкая, под ней отсутствуют жировые ткани и сальные железы.

Для поддержания упругости кожи в зоне декольте придерживайтесь следующих правил:

Следите за осанкой. Ходите с чуть приподнятой головой и ровной спинкой. Не сидите за рабочим столом в полусогнутом положении – для сохранения молодости декольте это тоже не лучший вариант. 
Ежедневно очищайте кожу. 
Делайте хотя бы раз в неделю маску для питания и увлажнения.
Активно питайте кожу: подойдет как крем для лица, так и молочко для тела. 
Не забывайте про самомассаж. Это придаст коже тонус, улучшит циркуляцию крови, активизирует обмен веществ. 
Насытить кислородом каждую клеточку тела и улучшить кровообращение способен обыкновенный контрастный душ. Для этого чередуйте воздействие на кожу холодной и горячей струи воды, делая по несколько подходов. Закончить принятие душа для заряда бодрости следует прохладной водой. После водных процедур не забудьте нанести МОЛОЧКО для тела, например, ПРИНЦЕССА МАРИНА ДЕ БУРБОН.

Aleksandra
Шопоголик
10 июля 2019 22:17

Натуральное мыло спасатель детских носков!

У меня 2 маленьких деток и проблема грязных носков очень актуальна в нашей семье, особенно в летний период) Существует много способов борьбы с пятнами, но далеко не все они безопасны( Очень хотелось найти средство действенное и безопасное! Все таки не хочется рисковать детским здоровьем и брать средства масс маркета напичканные химией(

Брендом "Живица" я пользуюсь активно около года и очень люблю их косметику. Была приятно удивлена, что помимо ухаживающей косметики еще есть и мыло для стирки)

Носочки я застирала в теплой воде и оставила на минут 40 примерно! Мыло хорошо пенится и действительно экономично расходуется! Через 40 минут повторно застирала в мыльной воде, прополоскала. И вуаля!

Белые носочки до конца конечно не отстирались, но там были давние загрязнения. На цветном мыло справилось на отлично!!! Результатом осталась довольна!

Вывод: мыло отлично справляется с пятнами на цветном! Возможно и справится с пятнами на белом, если это свежие загрязнения! Покупать буду однозначно!

Aleksandra
Шопоголик
11 июля 2019 16:51

Альгинатная маска - идеальное начало выходного дня 

Мы считаем, что альгинатная маска - лучшее, что можно придумать для домашнего ухода, ведь она прекрасно сработает, если:

совместить ее с нанесение уходовой сыворотки;
 20 минут в течении которых маска будет на лице - не заниматься домашними делами, а расслабиться и лежать, возможно даже вздремнуть 

Свойства альгинатной маски:
 Сохранение влаги
 Устранение сухости
 Разглаживание мелких морщин
 Снятие следов усталости
 Улучшение цвета лица
 Улучшение обменных веществ и процессов регенерации.

1 этап. Подготовка кожи. Очистить лицо с помощью жидкости для снятия макияжа или специального молочка. Нанести на лицо эмульсию или сыворотку — активное вещество, глубокому проникновению которого будет способствовать альгинат.

2 этап. Нанесение маски. После того, как эмульсия или сыворотка полностью впиталась в кожу, нанести маску. Порошок смешать с обычной водой в указанных пропорциях. Принять положение лёжа на ровной горизонтальной поверхности, расслабить все мышцы лица. Шпателем или кистью очень быстро нанести средство на кожу по массажным линиям плотным равномерным слоем.

3 этап. Снятие маски. Так как это альгинатная пластифицирующая маска, в течение нескольких минут она будет застывать, приобретая плотность и консистенцию резины. Время её действия составляет около 20-30 минут. Снимать её нужно аккуратно, взяв за края у линии подбородка и быстро поднимая кверху — к волосам. Перед снятием рекомендуем смочить водой края маски.

4 этап. Завершающая обработка кожи. Протереть лицо тоником, смазать привычным, регулярно применяемым кремом, соответствующим типу кожи. 

Aleksandra
Шопоголик
11 июля 2019 21:52
Сладкий опьяняющий аромат ванили способен разжигать страсть, недаром цветки ванили на родине растения считаются символом любви. 
Аромат ванили расслабляет, повышает чувственность, улучшает настроение, а также оказывает эффект легкой эйфории.

Рекомендуем оценить свойства этого чарующего аромата с помощью нашего натурального парфюмированного молочка с СО2 экстрактом ванили в составе.
Молочко увлажняет, питает и смягчает кожу. Экстракт ванили обладает антиоксидантными свойствами.

А еще аромат ванили – один из самых сильных афродизиаков: раскрепощающий, позволяющий освободиться от скованности и стеснения. Имейте это ввиду, используя для тех или иных целей этот удивительный запах!

Aleksandra
Шопоголик
12 июля 2019 10:27
МЫЛО СОЛЯНОЕ С ЭФИРНЫМ МАСЛОМ ИЛАНГ-ИЛАНГ
141.00 руб

Описание у  

Aleksandra
Шопоголик
12 июля 2019 12:50
68%

Aleksandra
Шопоголик
12 июля 2019 17:44

Твердый шампунь - идеальный спутник для отпуска 

Не прольется и не испачкает вещи 
Не занимает лишнего места в чемодане 
Отлично промывает волосы от морской соли, песка и одновременно ухаживает за ними! 

Объем твердого шампуня «Живица» - всего 50 мл. А вот пользоваться им можно намного дольше, чем обычным жидким аналогом. Еще один плюс - экономичность. 

Выбирайте подходящий в зависимости от типа волос 

Живичный с маслом кедра - для ломких, пересушенных и поврежденных волос 

Антик с маслом арганы - для нормальных и сухих волос 

Амла и масло ним - для жирных волос, против перхоти

Aleksandra
Шопоголик
12 июля 2019 22:41

Питательный, увлажняющий баттер с нежным цитрусовым ароматом!

Здравствуйте, хочу оставить отзыв о замечательном средсте - баттере для тела от Частной Мыловарни Живица.

Почти каждая женщина любит побаловать свою кожу кремами, маслами, молочком, я в том числе. Особенно после настоящей русской баньки! Баттер - это смесь натуральных масел) природная альтернатива промышленным кремам! Наносить лучше после душа, или бани на распаренное тело для лучшего эффекта.

Баттер для тела Цитрусовый я приобрела на официальном сайте производителя. Идеальный состав! Только самые полезные масла! Тепло рук - это фирменный ингредиент Частной Мыловарни Живица! По консистенции баттер похож на плотный крем. Эфирные масла лимона и бергамота чувствуются) Аромат очень слабый и ненавязчивый. В руках баттер тает. Из белого густого крема превращается в прозрачную маслянистую жидкость. Наносится баттер легко, впитывается не так быстро как крем, все таки это смесь масел) На фото виден легкий блеск на коже, через минут пять полностью впитывается!

На выходе получаем увлажненную, напитанную кожу. Так и хочется прикасаться! А что еще нужно после ванных процедур?) + аромат эфирных масел поднимает настроение!

Если вы обладательница нормальной или сухой кожи, то баттер Цитрусовый от Живицы для вас! Для жирной я бы не рекомендовала. Кстати Баттер можно использовать и для волос! В качестве маски.

Выводы: Баттер Цитрусовый мне очень понравился. Свои заявленные функции выполняет! Буду пользоваться дальше) Покупкой довольна.

Aleksandra
Шопоголик
14 июля 2019 21:17
77%

Aleksandra
Шопоголик
14 июля 2019 23:37

Можно ли накрасить губы шоколадкой? Конечно!

Косметика, которая делается вручную всегда особенная, она окутана теплом рук того, кто ее делает, это всегда нечто особенное, неповторимое! 

А знаете, у Мануфактуры натуральной косметики и мыла Живица есть свой секретный ингредиент, вот что они говорят "ТЕПЛО РУК - это "фирменный" ингредиент натуральной косметики и мыла, которые вот уже семь лет создаются вручную на нашей семейной мыловарне - Живица." На сегодняшний день я далеко не близко знакома с продукцией данного бренда, но "тепло рук"... вообщем решила я познакомиться с маркой поближе!

Продукт который всегда я считаю должен быть натуральным, это бальзам для губ! Спросите почему, потому что мы его в буквальном смысле немножко съедаем с губ (хоть как-бы не старались этого не делать), очень не хочется питаться знаете ли химозными. А еще я сластена, хоть и сладким себя ограничиваю сейчас, но бальзам для губ от Мануфактуры натуральной косметики и мыла Живица под названием ШОКОЛАД приобрела!

И первое на что я обратила внимание, это конечно же аромат у продукта, да,да,да он что ни на есть самый шоколадный! с небольшим ощущением каких-то травянистых эфирок, но они еле слышны, так как шоколад одеяло то перетягивает на себя и я прям в восторге от этого, так как хотелось именно шоколадки в аромате.

Консистенция бальзама очень нежная, податливая, немного мягкая я бы даже сказала. Достаточно один раз провести по губам и мы получаем весьма плотное нанесение. Да и мягкие текстуры я больше люблю, они более нежные и сразу чувствуется, что на губы наносишь бальзам, а не пластиком водишь каким-то твердым. 

Оттенок чуть шоколадный, но в целом полупрозрачный все же. А вот губам он дает легкий, сегодня даже модный, нюдовый почти прозрачный оттенок, скажем так - делает их чуточку ярче с шоколадным подтоном и небольшим блеском. 

В плане работы самого бальзама я осталась довольна, он прекрасно смягчает губы, не липкий совершенно, на губах его ощущаю как нежное пралине, очень приятное ощущение. Сухость с ним у меня с губами не случалась, поэтому могу смело сказать, что питание и увлажнение он дает. 

В целом могу сказать, что бальзам излучают какую-то нежность и гармонию, не зря говорят, что один из ингридиентов ТЕПЛО РУК, тот кто его делал явно обладает добрыми и нежными руками! В ассортименте у марки еще много разновидностей бальзамов - мандарин, кедр, чайное дерево, ваниль, бергамот, грейпфрут - думаю каждый найдет что-то по себе!

Aleksandra
Шопоголик
15 июля 2019 10:32
Добиваем минималку! Еще немного осталось!

Aleksandra
Шопоголик
15 июля 2019 21:03

КРЕМ для лица с ЛИКОПИНОМ 

Приобрела крем на официальном сайте производителя! Сейчас очень много пишут о чудесных свойствах ЛИКОПИНА. Ликопин содержится в томатах, арбузах. Защищает части растений от солнечного света и окислительного стресса. Для весны, лета такой крем с солнцезащитным фильтром просто необходим! Как известно, солнечное воздействие на кожу вредно и даже опасно! На моей коже, к сожалению было несколько пигментных пятен, т.к. я ранее не пользовалась кремамами с spf.

И так теперь о самом креме) Состав у Крема с ЛИКОПИНОМ как всегда радует) Натуральные масла, сертифицированные компоненты!

Извлекается крем достаточно легко! Отверстие в тюбике широкое. По консистенции крем средней плотности. Запах едва уловимый. Пахнет крем как крем )

Первый раз выдавила крема ровно столько, сколько на фото! Этого оказалось очень много))) пришлось намазать и ручки! Это говорит о том, что у крем экономичный расход! При нанесении показалось, что крем жирный! Но это только первое впечатление) После нанесения крем полностью впитался в течении 1-2 минут! Никакой жирной пленки или сухости крем не вызвал. Очень комфортно "лег" на мою комбинированную кожу без утяжеления!

Спустя неделю активного солнца (май) заметила как моя кожа приобрела ровный загар) Такой легкий и РОВНЫЙ! Морщинок не прибавилось. Это очень радует!!!

Значит крем действительно справляется с защитой от солнца. Новых пигментных пятен не появилось, старые посветлели ( здесь еще нужно сказать спасибо сыворотке с дигидрокверцетином).

В общем кремом осталась довольна, пользуюсь им дальше! Впереди июнь, июль - много солнышка) Крем с ЛИКОПИНОМ несомненно нужен!