Mon Platin - Косметика Мертвого Моря - ИзраильНА ПРИСТРОЙ ВЫГОДА ДО 50%

93-й выкуп
882 заказов
186 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Margosha12345
Шопоголик
20 апреля 2016 18:45
20.04.16г. Пройден второй курс! Вот вам новый фото-отчет! Это для тех, кто до сих пор не верит в эти чудо-средства для волос!

Очередная партия волос вылезла, ежик на голове))) Фото мое реальное!

Более подробно об этих чудо-средствах читайте выше.

Сообщение отредактировал Margosha12345 - 20 апреля 2016 18:46

neroli
Шопоголик
20 апреля 2016 23:44
Margosha12345, мдя.....тоже так хочу. Заказываю. Оплачу 25-го, ок? 
А я балдею от зелененького оливкогого крема. Вначале вы мне его в пробнике прислали....и вот....любовь!))))

Сообщение отредактировал neroli - 20 апреля 2016 23:53

Margosha12345
Шопоголик
21 апреля 2016 12:39
Цитата: neroli
Margosha12345, мдя.....тоже так хочу. Заказываю. Оплачу 25-го, ок?  А я балдею от зелененького оливкогого крема. Вначале вы мне его в пробнике прислали....и вот....любовь!))))

Благодарю, Елена, заказ принят! Оплата скорей всего позже будет, т.к. заказов очень мало, где то между майскими праздниками. А после 9 мая я сдам заказы в ЦР. Если хотите, можете оплатить и раньше, для меня это будет плюсом, я все равно за вами этот серум забронировала и вы его 100% получите после праздников!

По поводу моего результата! Если хотите такой же результат, то настоятельно рекомендую  использовать все средства, что описаны мною здесь - http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_9868#post-2
Именно используя эти средства в комплексе, получаешь такой результат, от одного серума гарантировать не могу, но он точно останавливает выпадение волос))

Если надумаете, дайте знать, я маску и шампунь на витрину выложу. Маску, кстати, можно на распив взять, 250мл будет стоить 500 руб. без орг% 

Благодарю за отзыв! ax

Сообщение отредактировал Margosha12345 - 21 апреля 2016 12:40

ШАннА
Шопоголик
27 апреля 2016 12:18
ДД! Оплатила, уведомила.

neroli
Шопоголик
28 апреля 2016 21:54
ДВ! Оплатила, уведомила.

TokarevaMG
Организатор
1 мая 2016 10:08
девочки,хочу попробовать,но сразу упаковку хапать не хочу,может разделим на троих по 2 ампулы?
ищу компанию! bc  
Серум для укрепления волос (6 ампул по 10мл.)
1246.30 руб

— Описание у поставщика 

Серум для укрепления волос содержит кератин, а также экстракты и вытяжки растений. Действие ампул заключается в том, что они укрепляют волосяные луковицы и предотвращают выпадение волос. Когда проблема выпадения не является проблемой генетического характера, а является внешней проблемой: диеты, гормональные перестройки организма, стрессовые ситуации, то использование ампул восстанавливает прочность волосяных луковиц и предотвращает выпадение волос, укрепляя их изнутри. Для интенсивного ухода за волосами. 

Способ применения: применять по 1 ампуле раз в неделю, после мытья головы нанести сыворотку на корни волос и хорошо втереть в кожу. Не смывать, сверху можно нананосить укладочное средство и сушить волосы феном, так как при горячем воздухе реакция идет быстрее. Курс лечения 6 недель. 

--------------------
выкупы 47,48 в центре раздач