Ок, спасибо за предупреждение!
Ок, спасибо за предупреждение!
Мон Платин - Косметика Мертвого Моря - Израиль
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Девочки, у кого проблемы с выпадением и ростом волос, рекомендую эти средства Серум для укрепления волос (6 ампул по 10мл.) и Маска для волос на основе оливкового масла и меда
Серум для укрепления волос содержит кератин, а также экстракты и вытяжки растений. Действие ампул заключается в том, что они укрепляют волосяные луковицы и предотвращают выпадение волос. Когда проблема выпадения не является проблемой генетического характера, а является внешней проблемой: диеты, гормональные перестройки организма, стрессовые ситуации, то использование ампул восстанавливает прочность волосяных луковиц и предотвращает выпадение волос, укрепляя их изнутри. Для интенсивного ухода за волосами.
Способ применения: применять по 1 ампуле раз в неделю, после мытья головы нанести сыворотку на корни волос и хорошо втереть в кожу. Не смывать, сверху можно нананосить укладочное средство и сушить волосы феном, так как при горячем воздухе реакция идет быстрее. Курс лечения 6 недель.
Лучше наносить средство на ночь, т.к. кожа головы и волосы после применения серума жирные, и не смывать в течении 12 часов! А перед использованием этих ампул рекомендуют голову мытьУникальным шампунем без солей для волос 400мл.
Вот тут можно посмотреть, как правильно им пользоваться! https://www.youtube.com/watch?t=1&v=6lcacF9HUNc
Вообще это видео показывает, как правильно пользоваться профессиональными средствами для волос.
Я сама лично пользовалась серумом! Курс пройден! И вот результат - куча новых волос!
После второго применения, волосы окрепли и значительно меньше стали выпадать! И недели через 3-4 я обнаружила рост новых волос, торчат как антенки их хорошо видно невооруженным глазом)))
У меня волосы сейчас ниже плеч, отрастила, кстати, благодаря средствам для волос Мон Платин! Раньше всегда ходила с короткой стрижкой, т.к. терпения не хватало на то, чтобы отрастить длинные и здоровые волосы, да и волосы очень тонкие и жидкие были.
Думаю на фото отлично видно, что появилось много новых волос
Параллельно и сейчас на постоянной основе, я использую эту маску. Думаю, что именно маска способствовала росту новых волос, а серум укрепил их. Поэтому я рекомендую использовать их в комплексе.
Маска для волос на основе оливкового масла и меда
Уникальная маска, разработанная на основе прогрессивных технологий для ухода за сухими, крашеными, кудрявыми или же секущимися волосами. Маска содержит современные уникальные вещества с добавлением маточного молочка, меда, прополиса и оливкового масла. Покрывает волосы уникальным защитным слоем, придает им удивительный блеск, наделяет волосы, прошедшие химическую обработку, влагой. Содержит провитамины В-5 и Е. Уход – быстро и безопасно регенерирует волосы после химической обработки, укрепляет и оздоравливает волосы. Обогащает их аминной кислотой, а также жирными кислотами, способствующими излечению и дезинфекции кожи головы и волос. Вид – придает волосам блеск и здоровый, свежий вид. Ощущение – волосы становятся мягкими, легкими для расчесывания, а также благоухающими экзотическим, свежим ароматом. Защита – максимальная добавка ультрафиолетовых фильтров для защиты волос. Применение – в начале – два раза в неделю (на протяжении двух месяцев), затем – по мере необходимости.
Способ применения: применять сразу же после химической обработки волос, дальнейшее лечение осуществляется нанесением маски дважды в неделю в течение двух месяцев; после курса восстановления волос маску можно применять по необходимости, но не чаще двух раз в неделю. Наносится на чистые, высушенные полотенцем волосы: достаточное количество продукта распределяется массажными движениями, оставляется на 5-15 минут, обильно смывается теплой водой.
Как я ее применяю: Сначала мою голову этим шампунем: Уникальный шампунь без солей для волос 400мл.
Затем наношу маску на кожу головы и по всей длине волос, массирую голову в течении трех минут, затем одеваю полиэтиленовую шапочку на голову, укутываю голову полотенцем, таким образам создаю тепловой эффект. И так хожу не менее 15 минут. Затем смываю маску теплой водой и просто сушу волосы. Эффект от маски потрясающий, волосы мягкие, блестящие, легко укладываются!
Есть уже положительные отзывы девочек с соседнего ресурса!
natagz
Маргарита добрый вечер!!Попробовала серум для укрепления волос!Как ты мне и рассказала,всё по порядку сделала!!!По прошествию 12 часов вымыла,нанесла маску для выпрямленных волос,смыла и при расчёсывании не поверила своим глазам...........на расчёске было от силы 5-7 волосиков!!!!!!!!!!!От первого применения!!!!Я в восторге!!!!!!!Очень очень понравилась маска с оливковым маслом и мёдом!!!!!И серум для увлажнения волос!!!!Волосы после сушки феном просто,без утюжка,очень гладкие!!!!!Вообщем от этой серии я в восторге!!!!!!!Спасибо огромное за советы!!!Отдельное спасибо за кучу пробников!!!!!!!
Lisa
Рита,привет!
Понравилась маска с минералами!!!
Серум с первой ампулы дал просто супер результат! Выставила бы фото,но пока нет такой возможности...
Девочки,поверьте на слово,сама не ожидала увидеть чистую ванну, а не как раньше усыпанную волосами!
Munya007
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о серуме..... это чтоооо то! Сколько же средств я перепробовала, но к сожалению от осенней линьки не помогало ни одно. это серум просто супер вещь. сделала процедуру три раза. и к моему большому изумлению в ванной после мыться головы нет копны выпавших волос а максимум пара штук. спасибо большое за это крутое чудо средство! !!!
Fee4ka96
Сообщение отредактировал Margosha12345 - 20 апреля 2016 18:50