Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Условия закупки: 1. Минималки нет. 2. Орг 21% - все включено (в т.ч. доставка). 3. Оплата в течение 2-х дней на карту СБ. Если по каким-либо причинам не можете оплатить в срок, предупреждайте заранее! Всегда можно договориться! 4. Раздача из ЦР или из дома (ВИЗ).
Сообщение отредактировал tanushik-555 - 19 сентября 2015 18:47
Тушенка очень вкусная, но когда будете брать,отслеживайте сроки,так как у меня был случай на другом закупочном ресурсе, закупка была очень большая и поставщик среди нормальных коробок напихал несколько коробок,а может и одну,а это я такая счастливая оказалась,просроченных банок.В итоге я покупала банок 20,а из них 5 или 6 (уже не помню),но приличное количество оказалось,простите, просто тухлых, с ужасным запахом. Орг ,правда,предложила привезти эти банки ей,чтобы ткнуть носом поставщика,но я брала консервы на дачу,и естественно мы их сразу выбросили бродячим собачкам. Причем по банкам было видно даже визуально,что консервы плохие,этикетки были старые,подмоченные,это мы потом посмотрели,что и сроки годности все прошли. Но не смотря на эти "ужасы" я за закупку
Aza_Lia, спасибо за предупреждение, буду смотреть! За полгода, что покупаю эти консервы, такого не было. Консервы обычно приходят свежие, месяц-два от даты производства. Один раз только пришла каша, произведенная 9 месяцев назад (срок годности у каш 2 года), но я поставщику обратила на это внимание и больше такого не повторялось.